» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请斑竹和各位高手们看一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请斑竹和各位高手们看一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17565
发帖: 584
配偶: 单身
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请斑竹和各位高手们看一下

本人很想了解各位火花前辈们对于火纹的资料的收集渠道,是日本网站嘛
那么你们可否介绍几个?另外因为本人不大懂日文,能否请各位利用空余时间为大家具体介绍一下其中一个,让我们也可以知道日本玩家对于火纹的理解和研究,最好能翻译一些类似我们这儿的精华贴之类的东东 :P
在下先给各位鞠躬了

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[楼 主] | Posted:2004-06-12 12:54| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

資料收集?具體什麽資料?
廣義上的....這東西渠道多了去.......
絕大部分是自己整理出來的,除此之外,還有一些有爭議的以官方公式本為准。

另外,除了第一手的新聞,信息來源不一定就是從日本的網站....

此致

[1 楼] | Posted:2004-06-12 13:02| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

主页上的

攻略 火花自己撰写
剧情 火花自己翻译撰写
一些游戏中物品和人物资料 只要将游戏成功分解出来 可以比日站要快 好像火花上的资料都是如此
主页上的研究和精文 这是论坛会员们的心血

日站大多时候只是起到一个我们对资料正确性的验证作用 当然不排除一些人力难以查出的资料是参考了相关的公式设定 (其实部分日站也是如此)

当然了 日站上一些精华研究是我们不能比 另外日本FE玩家对游戏的研究热情也是 比如成长率吧 我们可能是直接解ROM得出来的 而他们则是根据游戏具体情况计算出来的

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2004-06-12 13:10| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

是。。。。是吗?那,你们办这个网站真的很费心血啊?请问这个网站的建设是否就是你们的工作,或者只是利用空余时间?你们工作了还是学生?

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[3 楼] | Posted:2004-06-12 13:24| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

请问这个网站的建设是否就是你们的工作

不是 只是出于爱好

或者只是利用空余时间

利用空余时间

你们工作了还是学生?

有工作人员也有学生

火花成员里最大的 是40多岁的 有妻有子 最小的 今年刚高中毕业

老干妈LOVE
[4 楼] | Posted:2004-06-12 13:27| 顶端
冰岚

该用户目前不在线
编号: 19330
发帖: 117
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2012-08-07

40岁?佩服啊~~这个年纪还有这份热情真让我佩服~~鞠个躬吧
[5 楼] | Posted:2004-06-14 19:47| 顶端
冰岚

该用户目前不在线
编号: 19330
发帖: 117
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2012-08-07

还有,我经常看到签名有和谁谁支援啊什么的,什么意思啊?
怎么才能加入火花呢?有什么要求呢?

[6 楼] | Posted:2004-06-14 19:48| 顶端
九十九

头衔:死老头死老头
该用户目前不在线
编号: 14832
发帖: 799
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-06-06

汗~!

火花是FE爱好者的天堂,在火花的日子永远是最快乐的

大家都是那么的热爱FE,偶发现很多高人可都是白手起家自己研
究出来的东西呢~!

个人意见啊~!不付任何责任

快变红叉………………
[7 楼] | Posted:2004-06-14 21:09| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章