» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TRS问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14880
发帖: 344
配偶: 单身
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]不用吉库要冲黑森林的要塞才真困难 [/B][/QUOTE]MAP18我只靠ナロン一个人就搞定了
让他用针抢+投枪 再带2个钢盾+治疗之雫+护身符;エンテ远远的做后勤 ナロン冲进去很容易 一进去就先把那些巨弩给灭了 然后再大军压境......MAP30之前就搞定了

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[40 楼] | Posted:2004-06-05 11:29| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 白鸟健一 发表
[B]18章,没有ZEEK还想冲要塞的话也不是很难,四选一要司祭,第十关别去喝牛奶。 [/B][/QUOTE]我每次正常玩TRS都没用过守护仗

[41 楼] | Posted:2004-06-05 11:31| 顶端
Caine

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18468
发帖: 41
火 花 币: 32604 HHB
最后登陆:2004-07-03

晕呀,俺打的时候,用金骑,冲进去到处打人,可是没人打俺,俺就慢慢打,打一打的,就过关了。HOHO
[42 楼] | Posted:2004-06-05 11:32| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 Caine 发表
[B]晕呀,俺打的时候,用金骑,冲进去到处打人,可是没人打俺,俺就慢慢打,打一打的,就过关了。HOHO [/B][/QUOTE]那是因为你ナロン的DEF大于敌人的DAM 而且也没带盾牌 不过我想再大也不可能比巨弩的DAM都大吧?

[43 楼] | Posted:2004-06-05 11:35| 顶端
Caine

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18468
发帖: 41
火 花 币: 32604 HHB
最后登陆:2004-07-03

巨弩真的没打,俺冲进去的时候,一人都没打俺,俺就冲过去把老头给做了,然后轰的一声,世界就轻静了。
[44 楼] | Posted:2004-06-05 11:39| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

[B]这样损失太大了,毕竟需要守护杖的战斗并不多[/B][/QUOTE]只是说这样的可能性,实际上没人会这么干.FE中没什么是不可能的,只要你刻意去安排.

[45 楼] | Posted:2004-06-05 12:15| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 Caine 发表
[B]巨弩真的没打,俺冲进去的时候,一人都没打俺,俺就冲过去把老头给做了,然后轰的一声,世界就轻静了。 [/B][/QUOTE]那就是你ナロン的Avo大于巨弩的Hit 不过巨弩的Hit有60%、70%啊 你ナロン的AGL蛮高嘛

[46 楼] | Posted:2004-06-05 12:45| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

还真把金骑给忘了,这人自从第2次玩就一直没用过,选了也不用(神经吧?^ ^)。
要是用金骑确实不难,但他和吉库都不用,而且不凹点的话,那一关想冲进要塞去难度是不小的。
另外,不明白为什么有人觉得第6话难。要用吉库才能过这种想法多半是受了某杂志攻略的影响吧?事实上,即使常规打法,活用弓女神,是很好打的,她的初始数值在那时候可是超强的。

[47 楼] | Posted:2004-06-05 19:44| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]要是用金骑确实不难,但他和吉库都不用,而且不凹点的话,那一关想冲进要塞去难度是不小的。
另外,不明白为什么有人觉得第6话难。要用吉库才能过这种想法多半是受了某杂志攻略的影响吧?事实上,即使常规打法,活用弓女神,是很好打的,她的初始数值在那时候可是超强的。 [/B][/QUOTE]本人的运气还算好 第一次玩的时候完全没凹都把ナロン练满了。本人觉得其实ナロン本身的成长率也不算是太低 要把他练满的话也不需要凹的太厉害
况且正常玩的情况下 象金骑这种职业上限这么好、技能也不错的ナロン 如果不用的话 后面还是不好过的

[48 楼] | Posted:2004-06-05 20:11| 顶端
紫电

该用户目前不在线
编号: 1519
发帖: 556
火 花 币: 17081 HHB
最后登陆:2013-11-16

[B]还真把金骑给忘了,这人自从第2次玩就一直没用过,选了也不用(神经吧?^ ^)。
要是用金骑确实不难,但他和吉库都不用,而且不凹点的话,那一关想冲进要塞去难度是不小的。
另外,不明白为什么有人觉得第6话难。要用吉库才能过这种想法多半是受了某杂志攻略的影响吧?事实上,即使常规打法,活用弓女神,是很好打的,她的初始数值在那时候可是超强的。 [/B][/QUOTE]5555
我最看好的就是弓の女神
为什么她这么善良呢,真是的。要不是她必须要附带一个垃圾,那蕾妮就真的要坐板凳了

[49 楼] | Posted:2004-06-06 01:34| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

ラケル有见切的确不错 不过和レニー的突击+连续+风水+12MOV相比 就没什么优越了 而且凹レニー可比凹ラケル容易多了

[50 楼] | Posted:2004-06-06 07:40| 顶端
☆叹きの劍聖☆

头衔:★盜賊王★★盜賊王★
该用户目前不在线
编号: 15201
发帖: 108
火 花 币: 30898 HHB
最后登陆:2007-04-16

[QUOTE]最初由 kobefu 发表
[B]ラケル有见切的确不错 不过和レニー的突击+连续+风水+12MOV相比 就没什么优越了 而且凹レニー可比凹ラケル容易多了 [/B][/QUOTE]嗯嗯
我也同意你的说法
她和金骑一起用还挺好用的

[51 楼] | Posted:2004-06-06 07:45| 顶端
紫电

该用户目前不在线

ラケル是连续+见切+破邪+城战士
这些是后期特别有优势的,蕾妮的MOV12估计要凹吧?我是指不凹的情况下,怎么说有提前有素质也是一个强项。从作用上,ラケル出现十分早,要是以后决定用她的话,绝对的主力。

[52 楼] | Posted:2004-06-06 08:06| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 紫电 发表
[B]ラケル是连续+见切+破邪+城战士
这些是后期特别有优势的,蕾妮的MOV12估计要凹吧?我是指不凹的情况下,怎么说有素质也是一大强项。从作用上,ラケル出现十分早,要是以后决定用她的话,绝对的主力。 [/B][/QUOTE]城之战士是弓术师的职业特级 所以レニー她也有;至于破邪 对于身处リュナン方的レニー来说 面对的人类要比魔物多 而且有了突击+连续+风水 再用把勇者弓 不论是人类还是魔物 レニー都要比ラケル有优势的多;至于MOV 10%的成长率 不太难凹7点吧?而且レニー也是有素质的人哦(我想楼上的朋友对TRS人物的特技不太熟啊) 再加上レニー本身超高的成长率 我想要把レニー凹满一点也不难(除了DEF和MAG) 不过想让ラケル满的话 就难了 还有加上本超级证书~~~ <_< 。再者 破邪只是过关时才比较有用 在对战的时候 那里有那么多的魔物给你砍啊?

[53 楼] | Posted:2004-06-06 08:53| 顶端
紫电

该用户目前不在线

我们不要争拉。。其实不凹的话,蕾妮速度和血都是55%成长,不容易满点(见切可以保命哦;速度低的话,按满点算吧。21-8(勇者重量)=12 这样才能突击吧?这样的话估计只能做杂兵杀手吧?砍杂兵的话又不缺人。。)
连续+风水是不错,这点完全支持。但是人家ラケル也有连续,和偶像公主又有支援,只是要看书- -。我现在正在剧情模式,所以请原谅我看重ラケル。。。。。
其实谁都一样拉。自己开心就好~
题外话:kobefu喜欢罗莉吗?レニー好象成年了米?

[54 楼] | Posted:2004-06-06 10:25| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我要纠正你个错误 突击要发动的前提是自己的SPD大于对方的SPD 而不是多于对方5点SPD 所以只要对方的SPD在21-8-1=12以内的话 レニー都是能突击的 再加上本身是个弓手 在对站的时候 只要和1个近战的人搭配 レニー就可以先突击 如过对方还不死的话 再让近战的去砍翻他!
PS:请问罗莉是谁 能给出日文名吗;根据剧情 好象レニー是刚刚成年吧?

[55 楼] | Posted:2004-06-06 10:40| 顶端
紫电

该用户目前不在线

谢谢指出。。。就算12也是杂兵杀手吧。。而且还不一定能有12。。
哈哈哈哈,大人真的不知道罗莉?那下次记得回答‘喜欢罗莉’レニー刚刚成年?好象是。。可惜啊可惜,不能YY kobefu殿了

[56 楼] | Posted:2004-06-06 10:48| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

请告诉我谁是罗莉?她的日文名是什么啊?

[57 楼] | Posted:2004-06-06 10:54| 顶端
紫电

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 kobefu 发表
[B]请告诉我谁是罗莉?她的日文名是什么啊? [/B][/QUOTE]死也不能说~说出来就不能YY你拉
哈哈哈

[58 楼] | Posted:2004-06-06 10:58| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

是レネ吗??

[59 楼] | Posted:2004-06-06 11:05| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章