» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对于系谱里斗技场的问题,望系谱的高手指教!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 对于系谱里斗技场的问题,望系谱的高手指教! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xtdy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19091
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 32529 HHB
最后登陆:2004-07-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
对于系谱里斗技场的问题,望系谱的高手指教!

我打了八遍系谱没有一次通关的
每次打到后面又觉得自己前面有改
就算赢了,也不是靠自己真本事
于是又重打,可有时候看到斗技场里又些人就是通不过
实在恼人,于是对自己说,稍微改一点,让他们通过斗技场
然后再改回来,应该不会影响多少
可是改了以后又发现打起来没有什么意思了
我对于系谱斗技场好困惑哦!
我搞不懂
斗技场到底要怎么打才好?
想要尽量打完,但有些人,象小红小绿....一些人
总是不能打完运气差的话在第三个就死了
第二章狮子王的妹妹,功略上说要打完全部
我试了很久,要怎么打啊?她就一个支援的特技
怎么能打完全部呢?
不断的换战斗画面试吗?那样未免太累了吧?
斗技场到底该如何取舍呢?
真搞不懂!

[楼 主] | Posted:2004-06-11 03:44| 顶端
xtdy

该用户目前不在线

我刚才明明看了没发成功啊?
怎么都发出去了
我道歉
请删掉!

[1 楼] | Posted:2004-06-11 03:46| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

斗鸡场的关键在于武器的使用,用得合理的话,基本上每人都可以打通7场的

[2 楼] | Posted:2004-06-11 04:15| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

有了勇者剑就换着用吧,运气也很重要啊,我80多命中试过连续5下不中
[3 楼] | Posted:2004-06-11 08:03| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

实在打不了就算了吧.系谱斗箕场很变的.
[4 楼] | Posted:2004-06-11 10:34| 顶端
宣判者

该用户目前不在线
编号: 18050
发帖: 66
火 花 币: 32900 HHB
最后登陆:2007-07-15

..拉凯西丝还是可以用传送仗升级地。。小红小绿。。反正转了也是垃圾。。。。不追求评价就让他们在第3章最后打盗贼们升级。。。只要设定阵型的好,一回合全灭除带头的所有盗贼,然后让其回去带一批回来继续。。。顺便练百人,,,不过回合别连太高。。。(不要超过1000。。)
[5 楼] | Posted:2004-06-11 10:55| 顶端
xtdy

该用户目前不在线

谢谢大家的建议
这次我完全没有修改
可打得却比以前修改好了
主要是知道了各个能力会带来什么效果
比如技能提高命中,并且会增加月光,流星,必杀的出现率
速......运等等
三格的支援
活用这些的确让战斗变得很有趣
和以前那样打完全不一样
以前因为修改,每个人的能力都很高
所以几乎用不到步兵
所以步兵的升级几乎都是在斗技场完成的
现在骑兵弱了,常常要后面的步兵支援一下
这样步兵和骑兵都可以平衡发展了!
总之这一次我打得很爽!

[6 楼] | Posted:2004-06-12 01:11| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章