» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱怎么不出动画,这样可以NIBU很多遗憾
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱怎么不出动画,这样可以NIBU很多遗憾 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
alan shearer

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18811
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 32604 HHB
最后登陆:2004-07-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱怎么不出动画,这样可以NIBU很多遗憾

都怪系谱出得早,96年,32M能装得都装了,没有语音,没有主题歌。

这么多年过去了,系谱魅力不减,任天堂如果搞个动画出来,把整个系谱的历史重演一遍,就可以了却我们这边火迷的很多心愿了。
1.标准配对,呵呵,官方的配对
2.动人的交响乐重现,还能有主题歌。
3.方便翻译,要知道字幕的翻译比ROM翻译快很多,而且对ROM翻译已经绝望的我们可以有个了解剧情的新途径。最新消息,狼组根本没有人管系谱的汉化,一早就OVER了。
4.更完整的重现系谱的剧情,起码可以把DEMO里的剧情再详细的重现。

惨,又一个梦想出现了。

[楼 主] | Posted:2004-06-01 16:01| 顶端
yangloved

该用户目前不在线
编号: 18369
发帖: 89
火 花 币: 32570 HHB
最后登陆:2005-03-11

我觉得应该出FE的系列动画,每作都出动画!
[1 楼] | Posted:2004-06-02 01:12| 顶端
武田の风林火山

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16230
发帖: 237
火 花 币: 13148 HHB
最后登陆:2024-07-26

TYYD 你这问题我都考虑了N年了~~~~~~~~~~~
但是还是…………残念`

[2 楼] | Posted:2004-06-02 04:35| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我想说的是

如果真是系谱fan

主页早就有足够了解剧情的东西

那个“最新消息”
早就是心照不宣了

[3 楼] | Posted:2004-06-02 04:41| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 B*Paladin 发表
[B]主页早就有足够了解剧情的东西

那个“最新消息”
早就是心照不宣了 [/B][/QUOTE]剧情一早就知道了,但那样很不爽,你喜欢看连续剧和电影呢,还是喜欢对着一本厚厚的剧本啊,要有FEEL肯定是前者啦。

还有那不宣的消息,对他们的工作态度很不理解,为什么要半途而废啊。我这2年来玩PS和PS2多,但还是一直期待这个中文版能出来重温一下,可惜残念啊

[4 楼] | Posted:2004-06-02 05:36| 顶端
a1a2c

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18543
发帖: 75
火 花 币: 32808 HHB
最后登陆:2023-09-30

看来没人知道啊……
火炎之纹章是有动画的,不过只有两集,好像是当初游戏公司宣传游戏时用的。在网上看到过,不过太大了(有70几M,而我是Moden),我没有下载,因此我也是只闻其声。不过肯定是有的。

[5 楼] | Posted:2004-06-02 08:45| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 alan shearer 发表
[B]剧情一早就知道了,但那样很不爽,你喜欢看连续剧和电影呢,还是喜欢对着一本厚厚的剧本啊,要有FEEL肯定是前者啦。

还有那不宣的消息,对他们的工作态度很不理解,为什么要半途而废啊。我这2年来玩PS和PS2多,但还是一直期待这个中文版能出来重温一下,可惜残念啊[/B][/QUOTE]关于游戏汉化的文艺阅读性问题

我认为差不多

游戏一遍的时间太长了,而且对话剧本看不完整
倒是纯文字剧本可以满足这种需要

狼组的汉化本来和火花关系紧密,还有776的合作例子。

不过到现在为止,隔三差五就有人问“汉化到底有没有,还要等多久”
就是没看到有人说“汉化现在怎么样了,还缺人手吗”

别人也是靠热情才开动,别人的热情退了,后面又没人接上,下场就这样

另to楼上,这里说的是系谱动画,你说的那个是纹章之谜。其实这里应该人人都知道,虽然不一定实际看过(比如我)。

[6 楼] | Posted:2004-06-02 15:25| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

遇到论坛rp就会发贴别人看不见

加顶一下

[7 楼] | Posted:2004-06-02 15:27| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 a1a2c 发表
[B]看来没人知道啊……
火炎之纹章是有动画的,不过只有两集,好像是当初游戏公司宣传游戏时用的。在网上看到过,不过太大了(有70几M,而我是Moden),我没有下载,因此我也是只闻其声。不过肯定是有的。 [/B][/QUOTE]那动画几年前就看了,是文章之谜的,还以为有好几集才买了那张D版碟。

可惜只有2集

[8 楼] | Posted:2004-06-04 01:53| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 B*Paladin 发表
[B]我认为差不多

游戏一遍的时间太长了,而且对话剧本看不完整
倒是纯文字剧本可以满足这种需要

狼组的汉化本来和火花关系紧密,还有776的合作例子。

不过到现在为止,隔三差五就有人问“汉化到底有没有,还要等多久”
就是没看到有人说“汉化现在怎么样了,还缺人手吗”

别人也是靠热情才开动,别人的热情退了,后面又没人接上,下场就这样 [/B][/QUOTE]一路START下去很没意思阿,要知道火花的对话是有很多经典的,不在当时的游戏环境很难深切体会。

今天下载了个中文版,打到第4章开始时居然是中文的大出意外,还以为只有前2章。另外以前贴出来的很多图片里有第2章的汉化,怎么也不放出来,汉了多少就发多少出来嘛。

至于汉化人手的问题,都不见他们招人培训学习,叫人如何参加阿,都是一般所为高人在那扮野

[9 楼] | Posted:2004-06-04 02:02| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章