» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谁是封印最强啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 谁是封印最强啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

他说的剧情是游戏剧情,游戏里,卡雷尔是大陆首席剑圣,自然比路特加强的。
最强应该分几个方面,菲尔和路特加,其实差不多,菲尔虽然运高,但路特加的回避绝对够了,我觉得是路特加稍微强一点点(如果硬要分胜负的话)
5星人物,除了上述两位,还有龙骑士,小红,克拉里蕾。
至于狂战士,飞马老2,没练过。不能发言了。

[20 楼] | Posted:2004-03-09 20:55| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

通关中的作用来看~~~

冈萨雷斯拿必杀斧,飞斧~~~~~不算5星人物至少也算4星人物~~~~~~
缔拖顶多算3星吧~~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[21 楼] | Posted:2004-03-09 20:59| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我一般是加着支援评价人物的。
比如我欣赏的组合,路特加菲尔克拉里雷,红绿,两龙骑士,都是极强的。
冈以后一定练着试试。
关于飞马,夏妮给我的感觉是老是捡漏,不敢挡在前面。
帝多,我同学说很强,力可以接近上限。我没练过,不过从成成长率来看,3星实在太差了。主页给个a级评价应该是恰当的。

[22 楼] | Posted:2004-03-09 21:03| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

单就通关作用来看克拉里蕾不算强,因为转职前很难升级,需要专门培养后才能变强。

冈萨雷斯大概4星差不多,毕竟和几个剑圣和牧游相比还有差距,出现时间也不算早,等他登场时主力基本已经定下来了。

[23 楼] | Posted:2004-03-09 21:06| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

同样是贼{一个山贼一个海贼}冈的样子远不如基斯
实力就不止到了因为我没练过冈

[24 楼] | Posted:2004-03-09 21:08| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]我一般是加着支援评价人物的。
比如我欣赏的组合,路特加菲尔克拉里雷,红绿,两龙骑士,都是极强的。
冈以后一定练着试试。
关于飞马,夏妮给我的感觉是老是捡漏,不敢挡在前面。
帝多,我同学说很强,力可以接近上限。我没练过,不过从成成长率来看,3星实在太差了。主页给个a级评价应该是恰当的。 [/B][/QUOTE]缔多在HARD里的作为也不大~~~天马都是不能冒然冲出去的~~~~

[25 楼] | Posted:2004-03-09 21:10| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我打一象是剑圣在最前面
[26 楼] | Posted:2004-03-09 21:19| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

红绿骑士在最前面的感觉不错~~早点蹲支援吧~~~~~剑士毕竟要几章后才登场~~~

[27 楼] | Posted:2004-03-09 21:25| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这是一开始的打法
[28 楼] | Posted:2004-03-09 21:26| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我有个朋友竟然一开始只练玛卡斯后经过我的劝说练红绿骑士了
[29 楼] | Posted:2004-03-09 21:28| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

这种打法玩到24章都没问题~~~~

[30 楼] | Posted:2004-03-09 21:30| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我觉得路特加和《纹章之迷》中的红之剑士那巴路很像
实力 长相 职业等等都像

[31 楼] | Posted:2004-03-09 21:34| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 绯村剑心 发表
[B]我有个朋友竟然一开始只练玛卡斯后经过我的劝说练红绿骑士了 [/B][/QUOTE]和我同学一样,玩烈火只用老马和后期加如的几个强人......

[32 楼] | Posted:2004-03-09 21:35| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 绯村剑心 发表
[B]我觉得路特加和《纹章之迷》中的红之剑士那巴路很像
实力 长相 职业等等都像 [/B][/QUOTE]不仅是路特加......

[33 楼] | Posted:2004-03-09 21:37| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 虞斯凡 发表
[B]单就通关作用来看克拉里蕾不算强,因为转职前很难升级,需要专门培养后才能变强。

冈萨雷斯大概4星差不多,毕竟和几个剑圣和牧游相比还有差距,出现时间也不算早,等他登场时主力基本已经定下来了。 [/B][/QUOTE]我是基本每个回合都补的,等到杖练到a级了,差不多就lv20了,如果你认为克拉的作用不强,意思就是所有的恢复系角色对攻关作用都不强了,这就涉及到每个人的尺度了。
要说登场晚的话,龙骑士登场更晚,但实力上无庸质疑。

[34 楼] | Posted:2004-03-09 21:37| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]我是基本每个回合都补的,等到杖练到a级了,差不多就lv20了,如果你认为克拉的作用不强,意思就是所有的恢复系角色对攻关作用都不强了,这就涉及到每个人的尺度了。
要说登场晚的话,龙骑士登场更晚,但实力上无庸质疑。[/B][/QUOTE]恢复系是必用且必不可缺的,至于每回合补就不一定。对我来说克拉里蕾的价值更多的是做为恢复单位而不是战斗单位。

[35 楼] | Posted:2004-03-09 21:54| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

对,我说的克拉里蕾强就是说战斗力。
每回合补是为了可以早点专职,转职后就有其超强的战斗意义了。

[36 楼] | Posted:2004-03-10 08:24| 顶端
Royce776

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14379
发帖: 61
火 花 币: 32857 HHB
最后登陆:2005-07-25

如果从通关角度来说,我选莉莉娜,她是我队伍中目前攻击力最高的角色(魔20),许多章的飞龙骑士都是交给她解决的,还有那些讨厌的隔墙射的弓,因为莉莉娜防御低就来找她,最后命都丢掉了。
我现在有点后悔,为了图省事很多章都把她扔到敌人堆里,抢了经验不说,很多强人都没练,看来不得不让她坐两章板凳了。

[37 楼] | Posted:2004-03-10 09:14| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

把莉莉娜丢到敌人群里---我寒。通常3个敌人围殴就可以挂了她了,可别指望她的速有多好。当然如果你是等级很高去蹂躏低级的敌人,那就没什么了
[38 楼] | Posted:2004-03-10 09:52| 顶端
Royce776

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14379
发帖: 61
火 花 币: 32857 HHB
最后登陆:2005-07-25

[QUOTE]最初由 see you 发表
[B]把莉莉娜丢到敌人群里---我寒。通常3个敌人围殴就可以挂了她了,可别指望她的速有多好。当然如果你是等级很高去蹂躏低级的敌人,那就没什么了 [/B][/QUOTE]我忘了说了,她的速度、技巧成长都很高,很重的远程魔法对付除BOSS外的杂兵都能打两次,最厉害的是幸运目前18,MISS率太高了。我把我的手放在法拉圣书上发誓,我绝对没刻意凹她的点。
下次我可以把截图贴上来。

[39 楼] | Posted:2004-03-10 10:32| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章