» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 马修的仇怎么报
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 马修的仇怎么报 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
minkim2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
马修的仇怎么报

真不好意思因为初次发帖子,刚才出错连发了3个,真的十分抱歉
[楼 主] | Posted:2004-05-11 11:11| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 298
发帖: 662
配偶: 单身
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

那就让马修离开巴,能力不够,死起来也容易。
也不用连发三边吧....

[1 楼] | Posted:2004-05-11 11:11| 顶端
minkim2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

为什么要马修离开啊,该离开的是他们,马修依然做主力
[2 楼] | Posted:2004-05-11 11:13| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

你不是说能力不强嘛?那为什么要作主力?
[3 楼] | Posted:2004-05-11 11:28| 顶端
minkim2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

运,但是你不觉得马修很可怜吗?他的仇怎么报呢?
[4 楼] | Posted:2004-05-11 11:31| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

C:
M:啊.........你。
J:.............
M:你,就是加法尔吧。你确实,是从魔岛来的吧?
叫做雷拉这名字的女性, 你...认识吗?
M:那个女的,是侍奉奥斯迪亚家的密探中的一员。为了查探敌人内情而潜入黑牙........死了。
.....你知道一些什么吗?
J:...........
M:雷拉是我们伙伴中第一厉害的强手。这么说起来,干掉她的黑牙里也有相当厉害的角色呢........比如说组织里叫做四牙的四名暗杀者中的.........比如说你?
..........是的。
(交手,一闪)
M:切.....
J:........
M:能干掉雷拉的家伙,我早知道不会这么容易就干得掉。这只是一个见面问候而已,加法尔。不管少主和阿利伍的公子怎么想,我绝对不原谅你。输给我去死的时候,记得想起雷拉的名字。
J:..........

(翻译完后喜欢起加法尔来,对话基本就是省略号,省我不少麻烦。马修........怨毒深藏于心啊。说话都是淡淡的,连个叹号都没有,反尔让人心惊。)

B
(大雾中)
J:!
m:HU!
J:.........
M:这次.......!
(加法尔消失)
M:!?
(加法尔从背后出现)
J:.....结束了。
M:KUSO........(这个词最近火花出现频率挺高的。)
(闭上眼睛)雷拉..........
(加法尔离开其背后)
你.......!?
M:怜悯吗........放过我这条命吗........以为这样以后我就不会缠着你吗?
M:你把雷拉纯洁的生命夺走了,她的声音,她的笑容,都从我身边夺走了。不原谅,绝对不原谅!
M:绝对要让你后悔不把我宰了。我会用我一生来狙击你,别忘了,加法尔。(.......)
A
马:……

加:……

马:我说,加法尔。那女孩子是叫尼诺吧。

加:!
  …………

马:对了,那孩子已经被我的同伴抓住了。你要是敢动刀的话,那孩子就死定了。

马:“真卑鄙”……你连这类话也不会说呢。
  不要动,加法尔。这样做的话,我就答应你不伤害她。

明白了。

马:好胆量!
  雷拉……看着吧!现在,我就要做个了断。

加(闭上眼):…………

马:…………
  雷拉……这样……真的……好吗?
  这……是你希望的吧……

加:……为什么?

马:艾利乌德大人……他对我说过:你不要抱着私怨,否则只会被奈鲁加尔牵着鼻子走。
  真正杀害雷拉的是那家伙。

加:…………

马:这种事情,对我来说毫无意义。你杀害雷拉的仇是无法改变的。
  但是……在我要杀死你的瞬间,雷拉……她阻止了我。

马:我……只想着干掉你……  
  以此来悼念雷拉那家伙……
  虽然心里是这样想的……

马:你走吧……那孩子一切平安。根本就没对她下手。

加:…………马修…………是你的名字吧。

马:什么?

加:那个女人……临死前呼唤着这个名字。“和马修……”

马:是嘛…………

加:…………(离开)

马(闭上眼):…………

侮辱加法尔者,不可原谅!

Black Stones
[5 楼] | Posted:2004-05-11 11:52| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线
编号: 14298
发帖: 148
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-05-14

马修自己都不报了啊
[6 楼] | Posted:2004-05-11 11:52| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

改一下让马修转职啊…………其他的就不要改了…………
[7 楼] | Posted:2004-05-11 11:53| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼主以后发这类贴 注意语气 论坛上也不是没有这些人物的FAN

老干妈LOVE
[8 楼] | Posted:2004-05-11 11:57| 顶端
minkim2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哦,不好意思,那就改马修转职然后再把J的能力改低好了
[9 楼] | Posted:2004-05-11 12:05| 顶端
minkim2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 焰寒 发表
[B]C:
M:啊.........你。
M:你,就是加法尔吧。你确实,是从魔岛来的吧?
叫做雷拉这名字的女性, 你...认识吗?
M:那个女的,是侍奉奥斯迪亚家的密探中的一员。为了查探敌人内情而潜入黑牙........死了。
.....你知道一些什么吗?
M:雷拉是我们伙伴中第一厉害的强手。这么说起来,干掉她的黑牙里也有相当厉害的角色呢........比如说组织里叫做四牙的四名暗杀者中的.........比如说你?
..........是的。
(交手,一闪)
M:切.....
J:........
M:能干掉雷拉的家伙,我早知道不会这么容易就干得掉。这只是一个见面问候而已,加法尔。不管少主和阿利伍的公子怎么想,我绝对不原谅你。输给我去死的时候,记得想起雷拉的名字。

(翻译完后喜欢起加法尔来,对话基本就是省略号,省我不少麻烦。马修........怨毒深藏于心啊。说话都是淡淡的,连个叹号都没有,反尔让人心惊。)

B
(大雾中)
J:!
m:HU!
M:这次.......!
(加法尔消失)
(加法尔从背后出现)
J:.....结束了。
M:KUSO........(这个词最近火花出现频率挺高的。)
(闭上眼睛)雷拉..........
(加法尔离开其背后)
你.......!?
M:怜悯吗........放过我这条命吗........以为这样以后我就不会缠着你吗?
M:你把雷拉纯洁的生命夺走了,她的声音,她的笑容,都从我身边夺走了。不原谅,绝对不原谅!
M:绝对要让你后悔不把我宰了。我会用我一生来狙击你,别忘了,加法尔。(.......)
A
马:……

马:我说,加法尔。那女孩子是叫尼诺吧。

加:!
  …………

马:对了,那孩子已经被我的同伴抓住了。你要是敢动刀的话,那孩子就死定了。

马:“真卑鄙”……你连这类话也不会说呢。
  不要动,加法尔。这样做的话,我就答应你不伤害她。

明白了。

马:好胆量!
  雷拉……看着吧!现在,我就要做个了断。

加(闭上眼):…………

马:…………
  雷拉……这样……真的……好吗?
  这……是你希望的吧……

加:……为什么?

马:艾利乌德大人……他对我说过:你不要抱着私怨,否则只会被奈鲁加尔牵着鼻子走。
  真正杀害雷拉的是那家伙。

马:这种事情,对我来说毫无意义。你杀害雷拉的仇是无法改变的。
  但是……在我要杀死你的瞬间,雷拉……她阻止了我。

马:我……只想着干掉你……  
  以此来悼念雷拉那家伙……
  虽然心里是这样想的……

马:你走吧……那孩子一切平安。根本就没对她下手。

加:…………马修…………是你的名字吧。

马:什么?

加:那个女人……临死前呼唤着这个名字。“和马修……”

马:是嘛…………

加:…………(离开)

马(闭上眼):…………

侮辱加法尔者,不可原谅! [/B][/QUOTE]请问这些对话是第几章的呀?难道他们还要交手?

[10 楼] | Posted:2004-05-11 12:09| 顶端
engfei

该用户目前不在线
编号: 13080
发帖: 202
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2018-07-05

马修不报,我报,修改加为敌方就行。(不过真要查起代码未免太辛苦。)
[11 楼] | Posted:2004-05-11 12:55| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

[QUOTE]最初由 minkim2 发表
[B]请问这些对话是第几章的呀?难道他们还要交手?[/B][/QUOTE]支援对话

[12 楼] | Posted:2004-05-11 13:48| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

这么麻烦干什么,你非得让他加入啊,不就是少打一章外传嘛
[13 楼] | Posted:2004-05-11 16:36| 顶端
ZERO*Fire

头衔:只爱烈火,不爱圣魔只爱烈火,不爱圣魔
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16382
发帖: 92
火 花 币: 19870 HHB
最后登陆:2008-08-30

怎么说呢,我现在正第N边的玩烈火,第20章马修就练满了,另外加功加防的道具都给了他,强啊`~~~~~~~~小J无视

没有游戏的人生是残缺的,没有火纹的人生是不完美的!

七年前,初出茅庐的年轻战士,向真心相爱的妹妹许下诺言,却执着于出人头地的梦想,阴差阳错之中,永失挚爱,从此天人两隔。七年后,国破人去的落魄骑士,向心心相印的爱妻许下同样的诺言,却执着于报仇雪恨的邪念,再次被狡猾的命运玩弄,家破人亡。无论是作为兄长,作为爱人,作为丈夫,在她们弥留之际,却不在她们身边。历史如此相似,结局同样残酷,坎坷的经历隐约昭示着灰暗的宿命。

作者大人,原谅一下引用这句话的我吧~~~
[14 楼] | Posted:2004-05-12 09:31| 顶端
Sarah

头衔:<睡美人><睡美人>
该用户目前不在线
编号: 8298
发帖: 529
火 花 币: 23938 HHB
最后登陆:2019-07-23

很想看A级支援对话……
虽然有些人是不喜欢的,但我还是好奇。

誰來讓我告白一下- v-
[15 楼] | Posted:2004-05-12 10:11| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

雷拉的死是很可惜,马修的确也很可怜,但是……
不这样就起不了煽情的效果了。我们也不会那么感动了……嗯……只好为他们默哀3分钟了,还有,贾法尔也不是听BOSS的话才这么干的吗?表怪他了啦!

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[16 楼] | Posted:2004-05-18 12:55| 顶端
LT616

该用户目前不在线
编号: 4675
发帖: 247
火 花 币: 37003 HHB
最后登陆:2009-02-05
艾雷布的圣骑士(II)

别这么说...系谱的依修,封印的布露妮娅(应该没记错吧),不也是和加法尔一样吗.
加法尔更可怜,好歹人家尤里什么的和帝王还是真心对那两人,而加法尔纯粹是被利用的...不过他死脑筋了点,下手轻点,把蕾拉弄晕再偷偷放了不就得了...

[17 楼] | Posted:2004-05-18 13:54| 顶端
engfei

该用户目前不在线
编号: 13080
发帖: 202
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2018-07-05

看不惯耍酷的,不为妮诺,不为了那双胞胎的话........早就.........。
[18 楼] | Posted:2004-05-18 14:09| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

加法爾也只是無奈吧...

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[19 楼] | Posted:2004-05-18 15:27| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章