» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于这张图的问题……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于这张图的问题…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
芊萦

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18086
发帖: 21
配偶: 单身
火 花 币: 23974 HHB
最后登陆:2010-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于这张图的问题……

记得是很早以前在火花这里有。但现在好像没有了……(汗~)
能不能问一下,图中这两个人是谁?
这幅图的作者是谁?听说,嗯~,是箱田真紀画的?嗯,那么哪里可以找到他所画的其他纹章的彩图呢?

另外,记得火花以前有好多特别经典的彩图——当然是好久以前了……,为什么现在都没有了呢?
哪位前辈能介绍一个可以找到非常多的美图的纹章网站呢?
尤其是有露塞亚殿的图啊……我严重迷恋这个人……(颤抖~)不管他是男是女性向如何…………(大汗~)

另外,火花以前有没有过一个叫做《欧洲中世纪骑士纹章》的专题?(大概是这个名字吧!)……现在还可不可能找到啊………………>_<

抱歉……我的问题可能有点奇怪…………请无论如何不要唾弃…………>_<!!!!!!(躲到墙角咬手帕)

人们想把我同我抱着的那具尸骨分开,我顿时化作了尘埃。
[楼 主] | Posted:2004-05-19 17:53| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

露西亚啊```````````

啊啊```````````一定要在年轻的时候就去死去啊``

不要变成张大叔脸``

[1 楼] | Posted:2004-05-19 18:05| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

露西亚

好像后来成为了封印里的孤儿院院长了吧

这样的话,死时估计不到40

二期はよー!
[2 楼] | Posted:2004-05-19 18:17| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

当孤儿院院长哩,肯定..............那张图是露西亚?
[3 楼] | Posted:2004-05-19 18:25| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

艾尔特夏&拉克西丝?

The darkness will never end...
[4 楼] | Posted:2004-05-19 19:10| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

图中是纹迷人物 一个是妮娜王妃 另一个则认不出来了

这是箱田真紀画的 现在火花的画廊只放论坛上的同人作品 不会再放画集或是日本站点的同人作品了 楼主要是需要的话 可以去其它图片站查找 或是找一些火花论坛的朋友们 他们可能有

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2004-05-19 19:18| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 来须苍真 发表
[B]当孤儿院院长哩,肯定..............那张图是露西亚? [/B][/QUOTE]这图有历史了。

不是掌机时代的东西。

[6 楼] | Posted:2004-05-19 19:26| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

黑骑士卡缪和妮娜吧
[7 楼] | Posted:2004-05-19 19:28| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

这图很早以前还以为是艾尔特夏夫妇,因为一直没看见过阿雷斯的母亲,后来才知道不是……………………………………

艾尔特夏夫妇这张图才正宗……………………………………

[8 楼] | Posted:2004-05-19 19:32| 顶端
sakon

该用户目前不在线
编号: 6261
发帖: 82
火 花 币: 39890 HHB
最后登陆:2019-02-14

不是黑骑士卡缪和妮娜就是狮子王和他妹妹吧……
[9 楼] | Posted:2004-05-19 20:44| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

是卡谬吧?
[10 楼] | Posted:2004-05-19 20:48| 顶端
TaiSanDOG

该用户目前不在线
编号: 6568
发帖: 122
火 花 币: 36870 HHB
最后登陆:2007-02-22

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]图中是纹迷人物 一个是妮娜王妃 另一个则认不出来了

这是箱田真紀画的 现在火花的画廊只放论坛上的同人作品 不会再放画集或是日本站点的同人作品了 楼主要是需要的话 可以去其它图片站查找 或是找一些火花论坛的朋友们 他们可能有 [/B][/QUOTE]http://www.gameking.com.cn/cartoon/new/man...anhua/mainh.htm
:) 是不是这个?

[11 楼] | Posted:2004-05-19 23:28| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

就是黑骑士卡缪和妮娜

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2004-05-19 23:30| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]另外,火花以前有没有过一个叫做《欧洲中世纪骑士纹章》的专题?(大概是这个名字吧!)……现在还可不可能找到啊………………>_<[/QUOTE]

很感兴趣
但是应该没有

[13 楼] | Posted:2004-05-19 23:46| 顶端
qianbt

该用户目前不在线
编号: 12060
发帖: 35
火 花 币: 33859 HHB
最后登陆:2007-09-08

原来电电上不是有过中世纪骑士,武器方面的专题连载么。
[14 楼] | Posted:2004-05-19 23:53| 顶端
lin2000

该用户目前不在线
编号: 11188
发帖: 772
火 花 币: 24402 HHB
最后登陆:2007-02-15

其实贴图区就有这类的大量的图:http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=33880
[15 楼] | Posted:2004-05-20 00:07| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

[QUOTE]最初由 lin2000 发表
[B]其实贴图区就有这类的大量的图:http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=33880 [/B][/QUOTE]没错!贴图区就是一个宝库啊!感谢贴图区的大人们!

[16 楼] | Posted:2004-05-20 08:30| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
编号: 10772
发帖: 371
火 花 币: 3924638 HHB
最后登陆:2022-10-05
艾雷布的圣骑士(II)

男的可能是第二部的黑骑
[17 楼] | Posted:2004-05-20 10:28| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-06-02

[QUOTE]最初由 Ant 发表
[B]黑骑士卡缪和妮娜吧 [/B][/QUOTE]对,我的第一感觉也是这样

[18 楼] | Posted:2004-05-20 10:49| 顶端
芊萦

该用户目前不在线
编号: 18086
发帖: 21
火 花 币: 23974 HHB
最后登陆:2010-08-06

在一张日文网上看到的介绍:
ファイアーエムブレムにでてきますグルニアの黒\騎士カミュ将軍です
我只能看的懂“黒\騎士”&“ 将軍”……(汗~)

那么,就真的是卡缪大人了……那么,另一个想必就是妮娜公主了…………
(突然开始号啕大哭……)没想到我家卡缪大人在漫画中居然帅成这样……呜~~~~~~~
呜~~~~尤其是那看起来有一点点阴险的眼神,简直就是霹雳无敌的有魅力啊~~~~~(颤抖~)
神啊~神啊……!!!我好想看这部漫画啊………………(眼泪狂涌……)
(滚地板~)哪位大人可以搞到啊~~~~~~~~~

另外,我还有一个疑问——
之谜中那个叫做史列斯的,到底是什么人呀?
他和卡缪有什么联系吗?

人们想把我同我抱着的那具尸骨分开,我顿时化作了尘埃。
[19 楼] | Posted:2004-05-20 16:35| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章