» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 重玩系谱的结婚选择,请前辈们指教。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 重玩系谱的结婚选择,请前辈们指教。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

大司教 先生说的很对!我想让子女和父母的职业一样是很完美的吧!圣弓MM是应该和小偷在一起的,想象他们子女的头发颜色吧!那时游戏的默认啊!金发啊!西尔维亚和克劳得那对一样,难道还有谁比大祭祀更适合拿圣杖??想想职业和子女的头发颜色,答案不用多说的!当然,可以有其他配法,但我相信,那是最合适的,不一定最强。
[20 楼] | Posted:2002-12-31 14:41| 顶端
カミュ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不求最强,只要认为门当户对就行了...
[21 楼] | Posted:2002-12-31 14:43| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

卡秒大人,想不到圣斗士也来,欢迎啊!!您的话正代表了我的心声
[22 楼] | Posted:2002-12-31 15:21| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 大天使 发表
圣杖虽没有什么用,可它毕竟是圣兵器之一,系谱的圣兵器不能
收全真是个遗憾.我每次玩都会让圣杖传下来,不为它的作用的
大小,而是因为它是圣器之一.
[/QUOTE]
圣杖是没什么用 有用的是圣杖的血统~~~~~成长录狂加
《圣战士血统里加的最多的了》

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[23 楼] | Posted:2003-01-03 18:49| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 フィン 发表
各有各的爱好,什么叫胡搞?
要说符合剧情,爱婷--嘉穆卡吗?我觉得米迪尔更符合(想想她儿子的职业)
[/QUOTE]但他儿子的脸{em9} 米笛尔成长好差的说

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[24 楼] | Posted:2003-01-03 18:58| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 カミュ 发表
爱婷和米迪尔的后代...一点都不弱...
雷斯塔最后被偶嫁给拉克秀了...
[/QUOTE]

同感,偶的内斯塔,要么娶天马,要么娶拉可秀。
杀人用勇者弓,杀完换必杀弓。

[25 楼] | Posted:2003-01-03 19:44| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

要是仅考虑后代实力和评价的话,曹刚的配对方案应该是最好的

Let darkness guide me!

[26 楼] | Posted:2003-01-03 20:49| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

考虑实力的话,曹纲兄的配法未必是最好的,只能说较平衡而已。雷文+菲利,艾拉+霍林才是最强的。
[27 楼] | Posted:2003-01-03 21:03| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

爱拉和霍林的后代应该是不如和诺以思的,具体原因曹刚也说过了
雷文和非力的后代论能力要比和迪尔第的强一些,但是要是考虑到最终评价的话强化骑兵是理所当然的事情

Let darkness guide me!

[28 楼] | Posted:2003-01-03 21:13| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线
编号: 14265
发帖: 91
火 花 币: 32898 HHB
最后登陆:2020-11-29

怎么没人考虑艾拉对大司祭呢~这样魔防长的快,有可以继承圣杖。。。。
[29 楼] | Posted:2004-02-16 17:26| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

我每次打艾拉的子女魔防最多7-8
[30 楼] | Posted:2004-02-16 17:27| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

[QUOTE]最初由 流浪的王族 发表
[B]怎么没人考虑艾拉对大司祭呢~这样魔防长的快,有可以继承圣杖。。。。 [/B][/QUOTE]菲利和阿力克,打造无视弓箭的飞马,史上最垃圾的塞迪
保证比你的还垃圾

[31 楼] | Posted:2004-02-16 18:38| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线
编号: 14148
发帖: 228
火 花 币: 34483 HHB
最后登陆:2008-11-19

我把爱婷给阿塞尔了,不知各位意下如何?
[32 楼] | Posted:2004-02-16 18:54| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 奇迹の风使 发表
[B]菲利和阿力克,打造无视弓箭的飞马,史上最垃圾的塞迪
保证比你的还垃圾[/B][/QUOTE]我的很垃圾吗?其实艾拉子女的STR,SKI和SPE都是很容易满的(无论谁是父亲)。还有特技,艾有流星,步剑的追击,加上转职后的见切,特技方面就够了。唯一的就是HP,LUK和MDF,所以我想再玩的时候我选择克劳德,看看
1。HP成长能否过100
2。LUK成长如何
3。MDF能否达到上限

另外,无论艾拉的老公是霍林还是必杀男,其后代MDF成长极差,我是个凹点主义者,但是拉可秀和她哥哥的MDF我从来没凹满过。

最后,关于雷文的拉可秀细剑斩暗龙的记录我以前看过,是改过的而不是凹点的结果,因为如果有人说他可以用凹点的方法使每个人——注意,是每个人的所有能力全满,我想是不可能的。

[33 楼] | Posted:2004-02-16 19:23| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

随便提醒几处
1.这样结婚是用不了圣杖的。
2.拉可秀砍暗龙的记录是我的。
3.这个记录是凹的而不是改的。
4.凹mdf满不是太难的事情,你可以调查一下有多少人满过。

无知者无畏
无耻者无敌
[34 楼] | Posted:2004-02-16 19:30| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

原则上做到后代基本都有追击~~
[35 楼] | Posted:2004-02-16 19:34| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

最近流行挖墓.....

看到几个不存在的ID就知道准是老帖.

而且墓居然挖得如此没水平...

剑士怎么用圣杖?

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[36 楼] | Posted:2004-02-16 19:35| 顶端
tetsuwang

该用户目前不在线
编号: 11497
发帖: 140
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-10-22

[QUOTE]最初由 曹纲 发表
[B]随便提醒几处
4.凹mdf满不是太难的事情,你可以调查一下有多少人满过。 [/B][/QUOTE]曹刚前辈的记录我看过了的,不是修改的,也没必要修改的,我自己的记录也能凹成很好的点数。

另外请各位不要挖我的老帖,就让它随风而来,随风而去吧。谢谢。

[37 楼] | Posted:2004-02-16 19:41| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 曹纲 发表
[B]随便提醒几处
4.凹mdf满不是太难的事情,你可以调查一下有多少人满过。 [/B][/QUOTE]1。那是我想当然了。谢谢提醒
2。。。。。。。。。
3。你可以再提供一次连接吗?说实话我不太相信
4。的确,一晚上凹2个人的MDF不是太难的事,但是对于大规模全员凹点来说,不可能对1、2个人达到十全十美(当然,BT和专业人事例外),我发帖的目的也只是会不会有谁可以告诉我艾拉和克劳德结婚后的优缺点,仅此而已。

另外,我是第一天得到了在贵站发帖的荣幸,算是个新人。楼上的前辈们,对于火炎的认识我的确没有你们深刻,对于你们认为可笑的问题也许我也会再犯类似错误,但是如果哪位前辈因此而嘲笑作为后辈的我,那您也真的太...了。(要是我什么都清楚的话我还用来这里提问吗?我大可以在某菜鸟的文章后写两句:我来随便提醒几点。。。。。。)

最后,关于我喜欢挖老帖的原因,我在贵坛第一帖中已经写的很清楚了(详见《回<系谱应该增加章节>的作者——不得的说的话》),也请大虾们不要见怪,如果坚决不可,麻烦请删除除了当前页以外的连接以避免我不小心挖到,谢谢。

[38 楼] | Posted:2004-02-16 20:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我的是钢大剑X2

细剑X24是老曹的。

不要弄错了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[39 楼] | Posted:2004-02-16 20:50| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章