» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 重玩系谱的结婚选择,请前辈们指教。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 重玩系谱的结婚选择,请前辈们指教。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流浪的王族

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14265
发帖: 91
配偶: 单身
火 花 币: 32898 HHB
最后登陆:2020-11-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

en 我是一年前下的那个记录,弄错了人名实在不好意思,但是有一点我记的很清楚,全员满点,包括HP和LUK,所以想再见一次那个记录,看看是我不是我的记忆出错。当然,对于曹刚本人,我是无比景仰。正是他的文章吸引我进入了火花,找到这世界上还有人和我一样在事隔N年后仍然会重温火炎的朋友。
[40 楼] | Posted:2004-02-16 20:56| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

印象中雷文是月光派

永恒の歌姬----何日君再来
[41 楼] | Posted:2004-02-16 20:58| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

在主页上应该还能找到记录吧……

无知者无畏
无耻者无敌
[42 楼] | Posted:2004-02-16 22:11| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

http://www.fireemblem.net/fe/fe4/fe4--down...ad/hy4save3.zip
27斩
http://www.fireemblem.net/fe/fe4/fe4--down...ad/hy4save2.zip
24斩
http://www.fireemblem.net/fe/fe4/fe4--rese...search/lw02.htm
雷文兄是月光派的

[43 楼] | Posted:2004-02-16 22:22| 顶端
stealthz

该用户目前不在线
编号: 1341
发帖: 235
火 花 币: 33017 HHB
最后登陆:2004-04-05

[QUOTE]最初由 流浪的王族 发表
[B]当然,对于曹刚本人,我是无比景仰。 [/B][/QUOTE]................................
景仰的时候把名字打错了。
..............................

[44 楼] | Posted:2004-02-16 22:22| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

[B]en 我是一年前下的那个记录,弄错了人名实在不好意思,但是有一点我记的很清楚,全员满点,包括HP和LUK,所以想再见一次那个记录,看看是我不是我的记忆出错。当然,对于曹刚本人,我是无比景仰。正是他的文章吸引我进入了火花,找到这世界上还有人和我一样在事隔N年后仍然会重温火炎的朋友。 [/B][/QUOTE]偶是看了雷文的《三年约定》(未完 ;) )和《南北方》才对这个论坛产生兴趣~~

[45 楼] | Posted:2004-02-16 23:10| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

o ,呵呵,过誉了。

看来两年前的努力,现在也在发挥着效果啊。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[46 楼] | Posted:2004-02-16 23:16| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

并非有意吹捧,看了这么多游戏、动漫同人小说觉得雷文兄的笔风

确实胜人一筹几乎感觉不到有叙述的语句。

[47 楼] | Posted:2004-02-16 23:28| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

是曹纲主页上系谱的攻略,进而是很多人(名字我就不一一述说了)对系谱的游戏心得,到人物专题。。。。

一个字:服 啊,玩游戏能玩到这样的专业,能使游戏脱离游戏成为一门艺术或说是种学问,实在是可以学习的榜样。

[48 楼] | Posted:2004-02-16 23:48| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我们家老曹只在左手有“不思议之丝线”(天地创造),右手无持“三日月刀”(浪漫传说3)

“纲”者,法度者也,儒学人治天下乎,法度岂有“刚”哉?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[49 楼] | Posted:2004-02-16 23:53| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

法缘何只有“纲”而无“刚”?当然,打错了别人的名字的确不可原谅。。。。
[50 楼] | Posted:2004-02-17 00:03| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

封建时代人治大于法治。法度自然有“纲”而无“刚”……呵呵……

我是忽然想到了,随便说说罢了。

[51 楼] | Posted:2004-02-17 00:06| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

“法治”一词重在“治”,“法”是方法。

“法”既基于统治,怎能忽视方法?

汝未见暴秦治国,数载既灭。刘邦兴汉,修养生息。足见:“刚”乃法治之法也。。。。。。(此处省去78字)而刚柔并进,阴阳调和才为统治之根本之法。

[52 楼] | Posted:2004-02-17 00:24| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线
编号: 14148
发帖: 228
火 花 币: 34483 HHB
最后登陆:2008-11-19

[B]是曹纲主页上系谱的攻略,进而是很多人(名字我就不一一述说了)对系谱的游戏心得,到人物专题。。。。

一个字:服 啊,玩游戏能玩到这样的专业,能使游戏脱离游戏成为一门艺术或说是种学问,实在是可以学习的榜样。 [/B][/QUOTE]首先是因为纹章系列本身就是一种“艺术游戏”,所以我们才有机会在这里讨论“游戏艺术”。并不是所有游戏都能玩到这个地步。
这两者的因果关系得强调一下。

[53 楼] | Posted:2004-02-17 05:24| 顶端
艾尔托沙

该用户目前不在线
编号: 2091
发帖: 130
火 花 币: 9127 HHB
最后登陆:2017-04-04

[QUOTE]最初由 疾风之舞 发表
[B]并非有意吹捧,看了这么多游戏、动漫同人小说觉得雷文兄的笔风

确实胜人一筹几乎感觉不到有叙述的语句。 [/B][/QUOTE]同感 我也很喜欢的说 呵呵

[54 楼] | Posted:2004-02-17 11:30| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 对酒当歌 发表
[B]首先是因为纹章系列本身就是一种“艺术游戏”,所以我们才有机会在这里讨论“游戏艺术”。并不是所有游戏都能玩到这个地步。
这两者的因果关系得强调一下。 [/B][/QUOTE]仔细想一想,其实你说的也有道理,但是我玩了很多年游戏了,到了今天仍旧“玩”而已,不可否认的是,曹、雷等人却能把大多人不经意之玩的性质做一转变,才是我“服”的根源。

[55 楼] | Posted:2004-02-17 13:47| 顶端
baopoman

该用户目前不在线
编号: 1293
发帖: 379
火 花 币: 20132 HHB
最后登陆:2012-11-23

景仰!
[56 楼] | Posted:2004-02-17 14:13| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

楼上的签名图大小严重超标,尽早改吧。

无知者无畏
无耻者无敌
[57 楼] | Posted:2004-02-17 14:39| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

[QUOTE]最初由 tetsuwang 发表
[B]艾拉--霍林 (成长率高,虽然曹纲前辈说用诺伊修的后代很强,但是如果没有凹点1000次,恐怕拉可琪和斯卡撒哈的HP很难到80,还有就是武器的耐久问题,流星剑发动过多,一把剑很快就断了,月光剑则能弥补这个弊端,加上我比较喜欢霍林,呵呵。)

爱婷--克劳德 (儿子雷斯塔能力一般,考虑女儿拉娜就行了,在第5章就能得到救援之杖,关键是圣杖的血统加魔防很多,这样的话不用怎么凹点也行了,主要是没有了特技,但是司祭就是加血,要特技也没什么用。)

拉克西丝--阿力克 (儿女都没有追击,拜尔沃夫虽然有突击,不太实用,还是见切好,成长率方面差不多。)

布里其德--诺伊修 (儿女职业技都有追击,诺伊修有必杀和突击,圣弓加必杀加突击加追击而且HP能长到80,女儿帕蒂也很不错,盗贼HP也能到80,装把勇者剑厉害!!!)

菲莉--雷文 (赛提的能力超强,不用圣风可惜,如果和克劳德的话菲能用B级杖,可是飞马用B和用C我认为一样,反正也是单独行动,特技都是追击加连续加必杀,加上游戏默认,最强组合。)

西尔唯亚我想让他不结婚,可是很难,因为我不求回合,最后还是会结婚,真是头大。谁能有好办法吗? [/B][/QUOTE]艾拉--霍林:拉克修这种级别的人80HP没什么用处,应该强化攻击力,给把铁之大剑几乎就可以横扫大多数杂兵了,不需要担心武器的

爱婷--克劳德,拉克西丝--阿力克:明显是瞎配......雷斯塔彻底废了不说,谁告诉你和1万G他们的孩子就没有追击的??见切有什么用啊?

西尔唯亚追求评价的话就和雷斯塔,不追求的话就可以去死.....

Let darkness guide me!

[58 楼] | Posted:2004-02-17 21:31| 顶端
flame

该用户目前不在线
编号: 11696
发帖: 134
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2007-06-20

我的作法是一切按剧情来。
每次重打前总有想法:这次的配对定要不同!但结局仍然是那几个有对话的剧情人物。我也不明白为什么会这样,但事情每次都是如此。

所以在我这里,迪奥,诺伊修是万年单身男。

[59 楼] | Posted:2004-02-18 13:31| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章