» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对于烈火稳定通关的出场人物的选择
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 对于烈火稳定通关的出场人物的选择 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

小黄是谁?
烈火的希斯挺帅的呀?为什么说烈火龙骑士难看呢?

[40 楼] | Posted:2004-05-10 10:13| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

很多人都bs爬虫类,虽然是很像,不过我倒觉的挺帅的 ^_^ 个人审美不同吧
[41 楼] | Posted:2004-05-10 11:41| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我是说希斯,不是说龙。
[42 楼] | Posted:2004-05-10 19:19| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

对啊,希斯很有型的

另:
[QUOTE]我说呢
不过话说回来,那个神官,暗魔我怎么练都达不到传说中那样的至强境界,什么不凹点,不吃药,力技速满,甚至更有甚者。我只要有一项满,就心满意足了,只要不低于20,我就大呼:神赐我
难道这就是所谓rp极度恶劣,上天罚我?[/QUOTE]

同感。说心里话,只要数值不是有明显的问题,我不觉得是RP恶劣。例如卡纳斯练满了级但没有一项是发光的,魔力也就24左右。有人说RP太不好了,不过我看了成长率后已经很满足了。所谓“不凹点,不吃药,力技速满,甚至更有甚者”,我不能否定,或许人家的RP就那么好 -___.- ,不过我是这辈子也碰不到就是了。

By the way,我玩了N次女武神不吃药的话没有一次能挨火龙一下。但话说回来,怕火龙什么?它一般都不会动的说,除非有人强到用普去打火龙………

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[43 楼] | Posted:2004-05-11 01:57| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

当火龙当然神将器和暗魔了,要普打干什么?
[44 楼] | Posted:2004-05-11 16:13| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章