» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 有SH LIDIA的朋友吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有SH LIDIA的朋友吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11872
发帖: 2086
配偶: 单身
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有SH LIDIA的朋友吗?

RT

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[楼 主] | Posted:2003-10-09 12:25| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

这个好像没有-_________-
[1 楼] | Posted:2003-10-09 00:45| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

—___________________________________—

[2 楼] | Posted:2003-10-09 00:46| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

火花人口主要分布上c北c成c天狼。。。。。。。。
[3 楼] | Posted:2003-10-09 00:48| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

火花是北京人聚集地呀…

[4 楼] | Posted:2003-10-09 00:49| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

北c和天狼比较多。。
[5 楼] | Posted:2003-10-09 00:50| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

咳……此帖作废…………

[6 楼] | Posted:2003-10-09 00:52| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

人口主要分布。。。。。。
成C算不上,似乎全火花就我一人在成C,开山在成S

[7 楼] | Posted:2003-10-09 00:58| 顶端
Minh84

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11782
发帖: 41
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-09-02

虽然一直潜水

[8 楼] | Posted:2003-10-09 00:59| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

周星星在成C啊……

潜水兄继续潜水吧……心灰意冷了……

[9 楼] | Posted:2003-10-09 01:00| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 天涯浪子 发表
[B]人口主要分布。。。。。。
成C算不上,似乎全火花就我一人在成C,开山在成S [/B][/QUOTE]路人甲不是?

[10 楼] | Posted:2003-10-09 01:01| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Acher 发表
[B]路人甲不是?[/B][/QUOTE]他很久以前是,后来就去成I了,再后来成I就改为了华I,不过那时候他没玩RO都已经是2-3个月了
最后想说一句,即使成C有好几个人在那里也算不上火花在那里的主要分布区之一,更何况我了解的现在的确只有我一个人在那边。其实除了北C我看应该没有其它区可以担那一说吧!

[11 楼] | Posted:2003-10-09 01:13| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哦,这样阿
[12 楼] | Posted:2003-10-09 01:14| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[B]哦,这样阿 [/B][/QUOTE]。。。。。。。。
你回帖还真快
你现在的猎人几多级了?就主攻那一个号了吗

[13 楼] | Posted:2003-10-09 01:16| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]。。。。。。。。
你回帖还真快
你现在的猎人几多级了?就主攻那一个号了吗[/B][/QUOTE]90了。暂时放一放,练一下我的牧师

主要是想起你以前打虎晰人的帖子
“如果没有路人甲唱霸邪的话早死n次了”以为你们一直都是一起

[14 楼] | Posted:2003-10-09 01:18| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

。。。。。。。。
90了,升的太快了,我的猎人还差1点点才到89呢,等到了90也打算放1放,开新号练刺客了,不过前提是必须先做顶出游帽子!
发现玻璃鞋真的好好使,5LUK和10MDEF这个属性点太棒了,虽然没防御,不过正合适我打算练的那刺客用,打算收多几双来冲+7以上

[15 楼] | Posted:2003-10-09 01:31| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我的猎人91,双修刺客94了……新职业不开啊………………

[16 楼] | Posted:2003-10-09 01:31| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]。。。。。。。。
90了,升的太快了,我的猎人还差1点点才到89呢,等到了90也打算放1放,开新号练刺客了,不过前提是必须先做顶出游帽子!
发现玻璃鞋真的好好使,5LUK和10MDEF这个属性点太棒了,虽然没防御,不过正合适我打算练的那刺客用,打算收多几双来冲+7以上 [/B][/QUOTE]今天刚到90,我太拼了吧,91之后我也打算用玻璃鞋,出游帽子那个柔软的羽毛好像不好弄阿。。那怪物也不弱,今天后悔把10个艾丽丝围裙直接npc了
-_______-不知道有用。小白了一回。。

[17 楼] | Posted:2003-10-09 01:37| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[B]90了。暂时放一放,练一下我的牧师

主要是想起你以前打虎晰人的帖子
“如果没有路人甲唱霸邪的话早死n次了”以为你们一直都是一起[/B][/QUOTE]还有,发现你的记性还是这么好,不过当时我和小路都是在成I,不然我那99级刺客怎么来的,最后因为那服务器的搬迁导致我这边网速卡的不得了,无奈之下才又一个人流浪到成C的
PS:你的猎人是在哪里冲的级?发现效率好高,比我那猎人高多了

[18 楼] | Posted:2003-10-09 01:38| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[B]今天刚到90,我太拼了吧,91之后我也打算用玻璃鞋,出游帽子那个柔软的羽毛好像不好弄阿。。那怪物也不弱,今天后悔把10个艾丽丝围裙直接npc了
-_______-不知道有用。小白了一回。。[/B][/QUOTE]注意保重身体啊,我现在都全开的飞机坐着,自己上去打根本没什么心思了,别取笑我,这确实是没办法的事情。
另:爱莉丝围裙送了就送了吧,发现那红晕真的很难看

[19 楼] | Posted:2003-10-09 01:40| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区