雪之丞
级别: 火花会员
编号: 18260
精华: 1
发帖: 12974
威望: 0 点
配偶: 单身
火 花 币: 2062 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 换头部部长
注册时间:2004-05-22
最后登陆:2012-05-28
|
361。ブレイクvs.クラカン
【ブレイク】・・・ 【クラカン】はぁ・・・ 【クラカン】この戦争・・・ おそらく私の国の方が悪い・・・ 【クラカン】いっそ、この国は 滅んだ方がよいのかもしれません 【ブレイク】・・・ 【クラカン】己の欲望を追求する王と・・・ その欲望の犠牲になる国民達・・・ 【クラカン】私はその狭間で苦しみ続け・・・ 【クラカン】はぁ・・・ 【クラカン】もう疲れました・・・ 【クラカン】・・・ 【クラカン】こんな事を、敵の 貴方に言うのもなんですが・・・ 【クラカン】私は、この国を 辞めようと思います・・・ 【クラカン】はぁ・・・ 【クラカン】潮時っていうやつです・・・ 【ブレイク】フフフ・・・
布雷克:…… 库拉甘:唉…… 库拉甘:这场战争…… 大概是我们国家的错误吧…… 库拉甘:也许、这个国家干脆毁灭掉还比较好也说不定 布雷克:…… 库拉甘:追求着自己欲望的王以及…… 成为那欲望牺牲品的国民们…… 库拉甘:我一直在那狭缝间苦苦挣扎…… 库拉甘:唉…… 库拉甘:我已经累了…… 库拉甘:…… 库拉甘:这种事情、我不知道为什么竟然会跟身为敌人的你去说…… 库拉甘:可是我已经想要离开这个国家了…… 库拉甘:唉…… 库拉甘:这就是所谓到时候了吧…… 布雷克:哼哼哼……
☆グリーザ☆ 362。アゼレアvs.グリーザ
【アゼレア】負けない・・ 【アゼレア】貴方なんかに負けるわけにはいかない・・ 【グリーザ】・・・ 【アゼレア】絶対に・・
阿塞莉娅:不会输的…… 阿塞莉娅:一定不会输给你这种人的…… 古利萨:…… 阿塞莉娅:绝对……
363。グリーザvs.アルトファ
【アルトファ】我等に恵みをもたらすもの・・ それは神などではない 【グリーザ】・・・ 【アルトファ】世の中の中心に置くべきは この星・・ 【アルトファ】大自然の力だと知れ・・ 【グリーザ】人は信仰を無くして 人で在り続けられようか・・ 【グリーザ】正義の心は 神から生まれるのだ 【アルトファ】正義とは この星が在りつづけること・・ 【アルトファ】万物が 星とともに運\命を共にすることだ 【グリーザ】愚かな・・
阿尔特法:为我们带来恩惠者…… 那并不是神什么的 古利萨:…… 阿尔特法:位于世界中心的是这个星球…… 阿尔法特:见识一下大自然的力量吧…… 古利萨:人失去了信仰, 还能作为人继续存在吗…… 古利萨:正义之心是从神那里诞生出来的 阿尔特法:正义是指这个星球继续存在下去…… 阿尔特法:万物都是和星球命运与共的 古利萨:愚蠢哪……
364。ウェイブvs.グリーザ
【ウェイブ】目を閉じ・・・ 心、閉ざそうとも・・・ 【ウェイブ】矛盾は どこまで行っても矛盾・・・ 【ウェイブ】苦しみから逃れるためには 最後の輝きを放つしかない・・・ 【グリーザ】フッ・・・ 確かに 神の名は地に落ちた・・・ 誰もが、己しか信じぬ そんな世の中になってしまった 【ウェイブ】・・・ 【グリーザ】しかし・・・ 神を、最後まで見届ける者・・・ 【グリーザ】そんな者がいてもいい・・・ 大地は広く、多くの人がいる・・・ 【グリーザ】それぞれ、大切に思うものは 違っている方が自然なはず・・・ 【ウェイブ】愚か者め・・・ 【グリーザ】フフ・・・
威布:闭上眼睛…… 也想关闭心灵…… 威布:矛盾去到哪里也是矛盾…… 威布:为了从痛苦中逃离唯有绽放终结时的光辉…… 古利萨:哼…… 确实 神之威名已经落到地上…… 无论谁都只相信自己 世间已经变得如此 威布:…… 古利萨:可是…… 直到最后也注视着神明的人…… 古利萨:有这样的人在就好了…… 大地很广阔、有很多的人…… 古利萨:各自拥有的各自所重视的事物不一样 应该才是自然的…… 威布:愚蠢的家伙…… 古利萨:哼哼……
365。大蛇丸vs.グリーザ
【大蛇丸】なァ、グリーザ・・ 残念だが、もう時代に流されちまっているんだよ 【グリーザ】何を・・ 【大蛇丸】これからを創っていく若い奴等・・ あいつらに譲らなきゃいけないんだ・・ 【大蛇丸】お前も俺も・・ もう邪魔なんだよ 【グリーザ】グッ・・ 【大蛇丸】過ぎていく時代・・ そいつにはかなわねぇよ・・
大蛇丸:喂、古利萨…… 虽然遗憾、但是时代已经流逝下去了 古利萨:你在说什么…… 大蛇丸:开创今后的时代的年轻人们…… 必须将时代让给他们呢…… 大蛇丸:你还有我…… 都已经成为了碍事的人了呢 古利萨:唔…… 大蛇丸:今后的时代…… 你已经不适合了……
366。グリーザvs.ギズ・ロルファー
【ギズ・ロルファー】お前達が戦い続ければ この星はやがて死ぬだろう・・ 【グリーザ】汚れたまま在り続けるが罪・・ 邪悪があるかぎり私は永遠に戦い続けるだろう 【ギズ・ロルファー】・・・
基斯*罗尔法:你们再这样继续战斗下去的话 这星球马上就会死去吧…… 古利萨:以污秽的姿态存在下去就是罪…… 只要有邪恶存在我就会永远战斗下去吧 基斯*罗尔法:……
367。グリーザvs.キュイズ・キュー
【キュイズ・キュー】全てはこの星から生まれたのだ 【グリーザ】聖なる光は神が照らす・・ 【グリーザ】それが最も尊いものだ・・ 【キュイズ・キュー】・・・
邱伊斯*邱:一切都是从这星球上诞生的 古利萨:神圣之光将由神来照亮…… 古利萨:那将是最珍贵之事物…… 邱伊斯*邱:……
368。グレイvs.グリーザ
【グレイ】惑わされし者よ・・・ 【グレイ】目に映るもの・・・ 耳に届く叫び・・・ 【グレイ】その真実を知りながら まだ心、偽るつもりか・・・ 【グリーザ】目に映るもの・・・ 耳に届く叫び・・・ 【グリーザ】その全てが真実ではない・・・ 【グリーザ】真実とは尊きもの・・・ 簡単には手にできぬもの・・・ 【グレイ】笑わせるな・・・ 【グレイ】己を捨てて・・・ どうして真実を手にできる 【グレイ】心を偽り どんな真実が見えるというのだ!
格雷:迷茫之人啊…… 格雷:映照在眼中的事物…… 传达到耳中的呼叫…… 格雷:在了解到真实的同时 仍然打算继续欺骗自己的内心下去吗…… 古利萨:映照在眼中的事物…… 传达到耳中的呼叫…… 古利萨:那并不都是真实…… 古利萨:所谓的真实是很珍贵的东西…… 并不是那样简单就能够得到的…… 格雷:别逗我笑了…… 格雷:舍弃自己…… 难道还能得到真实吗 格雷:欺骗自己的内心 能够看到什么样的真实啊!
369。グリーザvs.コリンコリン
【コリンコリン】なんだよ! 【コリンコリン】偉そうにしちゃってさ お前なんか大嫌いだ! 【グリーザ】・・・
克林库林:什么啊! 克林库林:我最讨厌你们这种装作一幅很伟大的样子的家伙了! 古利萨:……
370。グリーザvs.ザキフォン
【グリーザ】フッ・・ 【グリーザ】どうしても、お前とは 決着をつけねばならぬらしい・・ 【ザキフォン】そうだな・・
古利萨:哼…… 古利萨:看来无论如何 也要和你分出个胜负了…… 扎基弗:是啊……
371。シフォンvs.グリーザ
【シフォン】ダメだ、グリーザさん 戦っちゃダメなんだ・・ 【グリーザ】ならば退け・・ そちらが退くのだ、シフォン殿 【シフォン】どうして・・ どうして、こうなるんだ 【シフォン】人間同士が戦う理由なんて無いはずじゃないか! 【グリーザ】人の心も汚れている・・ 我等が正しき方向に導くと言っているのだ 【シフォン】そんな・・ そんなの、うぬぼれじゃないか!
希风:不可以的、 我不可以和古利萨先生交手的…… 古利萨:那么就退兵…… 是你们退兵、希风先生 希风:为什么…… 为什么会变成这样 希风:同为人类应该没有交手的理由不是吗! 古利萨:人心也正被玷污着…… 我们则正在为他们指出正确的方向 希风:怎么会…… 那种事、根本就是自大不是吗!
372。ジャドウvs.グリーザ
【ジャドウ】フフッ・・・ 【グリーザ】おのれ・・・ 【グリーザ】ジャドウ・・・ 【ジャドウ】傑作だな・・・ 【ジャドウ】私に折られた剣を持ち 貴様は戦場に立っているのか・・・ 【グリーザ】貴様を倒せば・・・ 【グリーザ】この折れた剣も 伝説へと変わるだろう・・・ 【グリーザ】何の問題もない・・・ 【ジャドウ】フッ・・・ 【ジャドウ】それは 勝てればの話だ・・・ 【ジャドウ】再び敗れた時は 2度と戦いの場には立てぬな・・・ 【グリーザ】クッ・・・
影:哼哼…… 古利萨:你这家伙…… 古利萨:影…… 影:真是杰作呢…… 影:你这家伙竟然会握着被我折断的剑站立在战场上吗…… 古利萨:只要打倒你的话…… 古利萨:这柄断剑也会成为传说吧…… 古利萨:不会有任何问题…… 影:哼…… 影:那是能够胜过我才配说出的话呢…… 影:当你再次失败的时候 你就不再有机会出现在战场上了…… 古利萨:唔……
373。グリーザvs.シャロン
【グリーザ】(シャロン・・) 【シャロン】(グリーザ様・・)
古利萨:(莎伦……) 莎伦:(古利萨大人……)
374。グリーザvs.シルキー
【シルキー】あああ・・・ 【グリーザ】敵は全て斬らねばならん・・・ 【グリーザ】戦場に出てきた お前が悪いのだ・・・ 【シルキー】た、助けて・・・
希路基:啊啊啊…… 古利萨:敌人必须全部斩杀…… 古利萨:出现在战场上 是你的错呢…… 希路基:救、救救我……
375。シンバvs.グリーザ
【グリーザ】シンバ・・・ 光の竜を操る戦士・・・ 【グリーザ】ウワサには聞いていたが・・・ 【シンバ】僕も あなたの事は聞いていますよ・・・ 【シンバ】神を守護する白獅子グリーザ・・・ 【グリーザ】このシンバという子供が 私に与えるプレッシャー・・・ 【グリーザ】それは・・・ 【グリーザ】ひとつ時代が終わり・・・ 【グリーザ】新たな時代が 訪れることへの焦りか・・・ 【シンバ】負けませんよ・・・ 【グリーザ】こんな子供に 私が敗れるわけがない・・・ 【グリーザ】(そう思ってはいるのだが・・・)
古利萨:辛巴…… 操纵着光之龙的战士…… 古利萨:我听说过你的传闻…… 辛巴:我也听说了你的事情呢…… 辛巴:守护圣神的白狮子古利萨…… 古利萨:这名叫辛巴的孩子所给与我的压力…… 古利萨:那是…… 古利萨:一个时代的终结…… 古利萨:以及新时代的急于到访吗…… 辛巴:我可不会输哟…… 古利萨:我没有理由输给这样的小孩子…… 古利萨:(虽然我是这么认为的……)
376。ソルティvs.グリーザ
【ソルティ】聖騎士グリーザ・・・ 【ソルティ】その目には 苦しむ人の顔がうつりませんか 【ソルティ】その耳には 嘆きの声は届きませんか 【グリーザ】目には敵しか映らぬ・・・ 耳に届くのは神の声・・・ 【グリーザ】・・・ 【グリーザ】それだけだ・・・ 【ソルティ】貴方は神の道具だと・・・ 【グリーザ】・・・ 【グリーザ】そうだ・・・
索鲁迪:圣骑士古利萨…… 索鲁迪:你的眼中看不到受苦之人的脸吗 索鲁迪:你的耳中听不到那叹息之声吗 古利萨:眼中看见的只有敌人…… 传到耳边的则是神的声音…… 古利萨:…… 古利萨:只有这些…… 索鲁迪:难道你是神的道具吗…… 古利萨:…… 古利萨:是的……
377。ヒロvs.グリーザ
【ヒロ】フフッ・・・ 【ヒロ】会えてうれしいよ・・・ 【グリーザ】フン・・・ 【ヒロ】しぶとく生き残っていたのは 私に殺されるためなんだろ・・・ 【グリーザ】魔族の時代はじきに終わる・・・ 【グリーザ】貴様もそれは感じていよう・・・ 【ヒロ】その顔を見るのも 今日でおしまいだ・・・ 【ヒロ】少し寂しくなるな・・・
希罗:哼哼…… 希罗:能见到你还真是愉快呢…… 古利萨:哼…… 希罗:你之所以顽固的生存下来 就是为了要被我杀死吧…… 古利萨:魔族的时代即将结束…… 古利萨:你这家伙也感觉到了吧…… 希罗:能看到那张脸也就是到今天为止了…… 希罗:以后会变得有些寂寞呢……
378。グリーザvs.フーヤ
【フーヤ】構えたまえ・・ 騎士の名に恥じぬよう 剣を交えようじゃないか 【グリーザ】・・・ 【フーヤ】フッ・・ いい構えだ
夫亚:拔剑…… 要以不污骑士之名号的样子交手不是吗 古利萨:…… 夫亚:哼…… 姿势不错
379。ブレイクvs.グリーザ
【ブレイク】・・・ 【グリーザ】貴様から 感じるのは悪の力・・・ 【グリーザ】真っ黒\い邪悪な波動・・・ 【ブレイク】落ちろ・・・ 【ブレイク】お前も落ちて来い!
布雷克:…… 古利萨:从你身上能感觉到邪恶的力量…… 古利萨:完全黑暗的邪恶波动…… 布雷克:坠落吧…… 布雷克:你也坠落下来吧!
380。 ヘルガイアvs.グリーザ
【ヘルガイア】ああ、なんと・・なんと汚らわしき人の群れよ・・ 【グリーザ】ぬう・・ 【ヘルガイア】汚らわしき人の群れよ・・
海尔盖亚:啊、多么……多么肮脏的一群人啊…… 古利萨:唔…… 海尔盖亚:肮脏的人们啊……
381。マユラvs.グリーザ
【グリーザ】邪悪な波動をもつ魔族・・・ 【グリーザ】貴様のような者が 相手ならば・・・ 【グリーザ】この聖剣 迷うことなく振るえよう・・・ 【グリーザ】さあ・・・ 【グリーザ】生きる罪を詫びながら 滅びの時を迎えるがよい・・・ 【マユラ】(生きる罪だと・・・) 【マユラ】(なんて勝手な・・・) 【グリーザ】いくぞ! 【マユラ】(これが聖者の本質・・・?)
古利萨:持有邪恶波动的魔族…… 古利萨:以像你这样的家伙作为对手的话…… 古利萨:我将毫不犹豫的挥舞此圣剑…… 古利萨:来吧…… 古利萨:一边忏悔自己生存的罪孽 一边迎来毁灭的时刻吧 玛尤拉:(生存之罪是……) 玛尤拉:(多么任性啊……) 古利萨:要去了! 玛尤拉:(这就是圣者的本质……?)
382。グリーザvs.ラッキー
【ラッキー】弱い者いじめばかりして.. あんたみたいな奴は大嫌いだ! 【グリーザ】... 【ラッキー】大嫌いだ!
拉其:光是欺负弱者…… 我最讨厌像你这种家伙了! 古利萨:…… 拉其:最讨厌了!
383。グリーザvs.リガイン
【グリーザ】・・・ 【リガイン】な、なんだよ・・ 【グリーザ】・・・ 【リガイン】冷たくて・・ 静かで・・ 【リガイン】俺はアンタの その目が大嫌いだったんだ・・
古利萨:…… 利迦因:什、什么啊…… 古利萨:…… 利迦因:冷酷…… 安静…… 利迦因:我最讨厌你那种眼神了……
☆クリス☆
384。ウェイブvs.クリス
【ウェイブ】信念を貫くか その重みに耐えながら 【ウェイブ】フフフ・・ 【クリス】この男・・
威布:要贯彻信念吗 在承受着那压力的同时 威布:哼哼哼…… 克里斯:这个男的……
385。大蛇丸vs.クリス
【大蛇丸】おっ? 【クリス】大蛇丸・・ 【大蛇丸】まあ、テメェの人生だ 好きにしたらいい
大蛇丸:喔? 克里斯:大蛇丸…… 大蛇丸:算了、这是你的人生 随便你怎么做好了
386。シフォンvs.クリス
【シフォン】そんな顔するなよ・・ 【シフォン】クリス・・ 君が選んだ道だろ・・ 【クリス】シフォン・・ 【クリス】僕は・・ 【シフォン】・・・ 【クリス】・・・
希风:不要作出那种表情啊…… 希风:克里斯…… 这就是你所选择的道路不是吗…… 克里斯:希风…… 克里斯:我…… 希风:…… 克里斯:……
387。シンバvs.クリス
【クリス】(こいつか・・・) 【シンバ】・・・ 【クリス】(こいつを倒せば・・・)
克里斯:(这家伙吗……) 辛巴:…… 克里斯:(只要打倒这家伙的话……)
388。ソルティvs.クリス
【クリス】僕の技が 君にかわせるかな? 【ソルティ】フッ・・ 【ソルティ】かわさずとも 正面から粉砕する方法もある 【クリス】なるほど・・
克里斯:你能躲过我的招数吗? 索鲁迪:哼…… 索鲁迪:即使不躲也有从正面将其粉碎的方法 克里斯:原来如此……
389。ヒロvs.クリス
【ヒロ】許さない・・・ 【ヒロ】自分の名をあげるためだけに 魔族と戦っていたのならば・・・ 【ヒロ】私はお前を許さない・・・ 【クリス】・・・ 【クリス】君にはボクが ポリシーのない奴だと映っている 【クリス】いや・・・ 【クリス】恩知らずな自分勝手な奴と 映っているかもしれないな・・・ 【ヒロ】・・・ 【クリス】ボクは自分の可能性を信じている 【クリス】誰かに頼る事なく 自分自身で輝ける人になりたい 【クリス】だから・・・
希罗:不可饶恕…… 希罗:如果仅仅是为了提高自己的名声才与魔族战斗的话…… 希罗:我是不会原谅你的…… 克里斯:…… 克里斯:在你看来我是一个没有原则的人 克里斯:不…… 克里斯:也许看起来只是一个不知感恩的任性的家伙罢了…… 希罗:…… 克里斯:我一直都相信自己的可能性 克里斯:希望自己成为一个不用依靠任何人 可以凭借自身实力散发出光彩的人 克里斯:所以……
390。マユラvs.クリス
【クリス】魔族の娘・・ 【クリス】ヒロの仲間か・・ 【マユラ】・・・
克里斯:魔族的女孩…… 克里斯:希罗的伙伴吗…… 玛尤拉:……
391。クリスvs.ルーチェ
【クリス】ルーチェ・・・ 僕は君と戦いたくはない・・・ 【ルーチェ】・・・ 【クリス】好きだ・・・ 【クリス】今でも愛している・・・
克里斯:鲁琦…… 我不想和你战斗的…… 鲁琦:…… 克里斯:喜欢你…… 克里斯:即使到现在我也一直爱着你的……
☆グリドフ☆
392。ザーフラクvs.グリドフ
【ザーフラク】フン・・ 【グリドフ】貴方は優秀な軍人であった・・ しかし・・ 王としては失格だ 【ザーフラク】みじめなものだ・・ 【ザーフラク】グリドフ・・ 今の貴様は負け犬にすぎぬ・・ 【グリドフ】民を幸せにするのが王の務め・・ 【グリドフ】貴方の国は 苦痛に溢れている・・
扎弗拉库:哼…… 古利多夫:你曾是一名优秀的军人…… 但是…… 作为国王却是不称职的 扎弗拉库:好悲惨的家伙呢…… 扎弗拉库:古利多夫…… 现在的你只不过是一只丧家犬罢了…… 古利多夫:使人民幸福是身为王者的义务…… 古利多夫:你的国家却是充满了痛苦……
☆クリフ・リフ☆
393。シフォンvs.クリフ・リフ
【シフォン】くっ・・下がれ! 戦いたくない下がってくれ! 【クリフ・リフ】勝手なことを言うな! お前だって・・ お前が戦うから 戦争になるんじゃないか!
希风:唔……退下! 我不想战斗的、给我退下! 克里夫*利夫:不要再说任性的话了! 你才是…… 因为你的战斗才引起了这场战争的不是吗!
394。ジャドウvs.クリフ・リフ
【クリフ・リフ】許さない・・ もうお前の 好きにはさせない・・ 【ジャドウ】・・・ 【クリフ・リフ】僕はお前を倒してみせる 【ジャドウ】・・軽い・・ 【クリフ・リフ】軽い・・? 【ジャドウ】その程度の理由で 戦うのは軽いと言っている・・
克里夫*利夫:我是不会原谅的…… 已经不能再这样放任你下去了…… 影:…… 克里夫*利夫:我会打倒你给你看的 影:……真是轻率…… 克里夫*利夫:轻率…… 影:我说、仅因那种程度的理由就战斗是轻率的……
395。シンバvs.クリフ・リフ
【クリフ・リフ】負けないぞ・・ 僕は絶対に お前には負けないんだ! 【シンバ】君は・・ こんな小さな子供まで 戦争をしているのか・・
克里夫*利夫:我不会输的…… 我是绝对不会输给你的! 辛巴:你是…… 连这样小的孩子也被卷入了战争吗……
396。バザマvs.クリフ・リフ
【クリフ・リフ】やめてよ・・バザマ! どうしちゃったんだよ! 【バザマ】・・・
克里夫*利夫:住手啊……巴萨玛! 你到底是怎么了呀! 巴萨玛:……
397。マユラvs.クリフ・リフ
【マユラ】(こんな素人の子供に・・) 【マユラ】(1兵団を託している・・) 【クリフ・リフ】な、なんだよ・・ 【マユラ】(この軍も、この程度) 【マユラ】フフッ・・ 【クリフ・リフ】笑うな! 何がおかしいんだ!
玛尤拉:(这样外行的小孩子……) 玛尤拉:(被托付了一个军团……) 克里夫*利夫:什、什么啊…… 玛尤拉:(这军团也、只有这种程度) 玛尤拉:嗬嗬…… 克里夫*利夫:别笑了! 有什么好笑的!
☆グレイ☆
398。グレイvs.アイラ
【グレイ】白い翼・・ 【グレイ】コリーアの使徒か・・ 【アイラ】汚れし者よ・・ 迷える魂よ・・ 【アイラ】導かれなさい・・ 【グレイ】こ、この感じは・・
格雷:白色的羽翼…… 格雷:柯里亚的使徒吗…… 艾拉:污秽者呦…… 迷茫的灵魂呦…… 艾拉:接受引导吧…… 格雷:这、这种感觉是……
399。グレイvs.アゼレア
【グレイ】気に入らんな・・ 【アゼレア】・・・ 【グレイ】その目・・ 我々を汚いものと決めている 【アゼレア】この星にとっての悪しき存在に 何の正義がありましょう・・ 【グレイ】フン・・ 【アゼレア】つまり・・ 【アゼレア】私達エルフは、あなた方とは 分かり合えぬということです
格雷:不满意啊…… 阿塞莉娅:…… 格雷:那眼睛…… 将我们看作污秽的东西 阿塞莉娅:对这星球来说是邪恶存在的你们 哪里会有正义呢…… 格雷:哼…… 阿塞莉娅:就是说…… 阿塞莉娅:我们妖精,无法和你们互相了解这件事情。
400。グレイvs.アルトファ
【グレイ】下がれ、ドラコニアン・・・ この戦い、貴様の出る幕ではない 【アルトファ】下がれだと・・・? 【アルトファ】フン・・・ これ以上、人間の好きにはさせぬ 【アルトファ】下がるのは貴様よ 【グレイ】おのれ・・・
格雷:退下,龙人…… 这场战争,并不是你应该出场的舞台 阿尔特法:让我退后……? 阿尔特法:哼…… 到这个地步,已经不能再放纵人类下去了 阿尔特法:要退下的是你呦 格雷:你这……
401。グレイvs.アレース
【グレイ】その手にあるのは魔剣・・・ 【アレース】ああ・・・そうさ! 【アレース】漆黒\の牙・・・ 魔剣ランシュバイクさ・・・ 【アレース】キャハ! 【グレイ】やはりそうか・・・ 【グレイ】ならば・・・ 【グレイ】災いは ここで止めねばならん・・・ 【アレース】死ねぇぃ!
格雷:你手里拿着的是一把魔剑…… 阿雷斯:啊啊……是啊! 阿雷斯:是漆黑之牙…… 魔剑兰修拜克…… 阿雷斯:嘎哈! 格雷:果然是这样吗…… 格雷:这样的话…… 格雷:灾祸 必须在这里就制止住…… 阿雷斯:死吧!
402。グレイvs.アンソニー
【グレイ】・・・ 【アンソニー】グレイ様! 【アンソニー】お、お話があります! 聞いてください・・ 【グレイ】・・・ 【アンソニー】実は、 私の所属している、この国・・ 【アンソニー】そりゃもう とんでもない国でして・・ 【グレイ】・・・ 【アンソニー】国王が こりゃまたアホなんですよ・・ 【アンソニー】自分は、戦うくらいしか できないくせして・・ 【アンソニー】やたら部下には厳しいのです・・ 【アンソニー】そう、朝から晩まで 怒鳴られてばかり・・ 【アンソニー】疲れました・・ 【アンソニー】もうウンザリです・・ 【グレイ】・・・ 【アンソニー】そこで 相談なのですが・・ 【アンソニー】この戦い、 自分の負けにしてもいいです 【アンソニー】で・・その代わりと 言っちゃなんですが・・ 【アンソニー】その後で、 自分を雇ってくれませんかね・・ 【グレイ】・・・ 【アンソニー】いや・・ 【アンソニー】何でもやります・・ 一生懸命やりますんで・・ 【アンソニー】お願いしますよ 雇ってください・・ 【グレイ】貴様・・
格雷:…… 安索尼:格雷大人! 安索尼:我、我有话要说! 请听一下吧…… 格雷:…… 安索尼:其实呢 我所属的,这个国家…… 安索尼:已经完全不成了呢…… 格雷:…… 安索尼:国王他 还是一个傻瓜…… 安索尼:我自己又只会战斗…… 安索尼:乱对部下严厉…… 安索尼:对、从早到晚光是发脾气骂人…… 安索尼:我累了…… 安索尼:我已经受够了…… 格雷:…… 安索尼:所以我来找您谈话…… 安索尼:这场战斗、 就是让我输也没有关系。 安索尼:所以呢……作为交换 我就说了…… 安索尼:之后您会雇我吗…… 格雷:…… 安索尼:啊…… 安索尼:我什么都会去做…… 努力去做…… 安索尼:拜托了 请一定要雇我…… 格雷:你这家伙……
403。グレイvs.イヌオウ
【グレイ】やめておけ・・ 【グレイ】お前の実力では 無駄に兵を死なせるだけだ・・ 【イヌオウ】なんだ? 【イヌオウ】俺様をコケにしてんのかよ このオヤジがぁ・・あぁん? 【グレイ】その目・・ 構えを見ればわかる・・ 【グレイ】お前は口だけだ・・ 何もできない・・ 【イヌオウ】オヤジ わかっちゃいねぇよ! 【イヌオウ】これからは、この目よ! この構えがトレンドなのよ!!
格雷:你还是住手吧…… 格雷:凭你的实力 只是让士兵们白白送死而已…… 狗王:什么? 狗王:当我是傻瓜吗 这位大叔……啊? 格雷:用那眼睛…… 看看周围的反应就会明白了…… 格雷:你除了动嘴…… 什么也做不到…… 狗王:大叔根本不明白哟! 狗王:现在开始、看这眼睛哟! 这反应就是趋势哟!
404。グレイvs.イルハート
【グレイ】フッ・・ 【グレイ】今日は調子がいい・・・ 【イルハート】うぐっ・・・
格雷:哼…… 格雷:今天的状态不错…… 伊鲁哈特:恩……
405。ウェイブvs.グレイ
【グレイ】ウェイブ・・・ 【グレイ】タワー帰りの男・・・ 人間を極めた人間か・・・ 【ウェイブ】・・・
格雷:威布…… 格雷:从塔中归来的男子…… 达到人类极点的人类吗…… 威布:……
406。大蛇丸vs.グレイ
【グレイ】私に迷いはない・・・ 【グレイ】最後の・・・そう・・・ その時まで戦いぬくだけだ・・・ 【大蛇丸】嫌だねぇ・・・ 【大蛇丸】そんなに、頭が固いと 兵隊達に嫌われちゃうぜ? 【グレイ】捨てられる・・・ 【グレイ】今なら この命、捨てることができる・・・ 【大蛇丸】お前・・・ 【グレイ】我、同志との夢のために・・・ 【グレイ】うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!
格雷:我没有迷茫…… 格雷:最后……对…… 只是要战斗到那时刻罢了…… 大蛇丸:讨厌呢…… 大蛇丸:脑筋那样顽固 也没有被士兵们讨厌吗? 格雷:可以舍弃…… 格雷:现在的话 我可以舍弃这条命…… 大蛇丸:你…… 格雷:我、为了同志的梦想…… 格雷:哦嗷——————!!
407。グレイvs.カミシア
【グレイ】ま、まさか・・・ 【カミシア】グレイ・・・ 【グレイ】・・・ 【グレイ】カミシア・・・ 【カミシア】グレイ・・・会いたかった・・・ 【グレイ】・・・ 【グレイ】あの戦いで お前は私をかばい・・・ 【グレイ】死んだ 【グレイ】カミシア・・・ 【グレイ】死んだはずの お前が、何故・・・ 【カミシア】グレイ・・・ああ、グレイ・・・ 【グレイ】・・・ 【グレイ】死は、お前に 安らぎを与えないのか・・・
格雷:难、难道是…… 卡米西雅:格雷…… 格雷:…… 格雷:卡米西雅…… 卡米西雅:格雷……我好想见到你…… 格雷:…… 格雷:那场战斗中 你代替了我…… 格雷:死去了 格雷:卡米西雅…… 格雷:应该已经死去的你 为什么…… 卡米西雅:格雷……啊啊、格雷…… 格雷:…… 格雷:死、无法为你带来宁静吗……
408。グレイvs.烏丸
【グレイ】志を持たぬ者が いくら集まっても同じ・・ 【グレイ】見えている・・ 【グレイ】この勝負 すでについている・・ 【烏丸】構わない・・ 【烏丸】我等が定め・・ 一刻も忘れたことは無い・・
格雷:没有志向者 无论集中了多少人也是一样…… 格雷:我能看见的…… 格雷:这场胜负已经决出来了………… 乌丸:无所谓…… 乌丸:我们的规矩 无时无刻不铭记在心……
409。グレイvs.ガンハーツ
【グレイ】なんだ・・ 【ガンハーツ】お命・・頂戴! 【ガンハーツ】これ、万事解決の極み!!
格雷:什么…… 高哈茨:你的命……我接收了! 高哈茨:这是、解决万事的终极手段!!
410。グレイvs.ギガス
【グレイ】魔界獣・・・ 【グレイ】炎から生まれし、魔界の獣か・・・ 【ギガス】苦しいぞ・・・ 【ギガス】貴様か!俺を苦しめるのはっ!
格雷:魔界兽…… 格雷:从炎中生出的,魔界之兽吗…… 基加斯:好痛苦…… 基加斯:是你吗!使我感到痛苦的家伙!
|
|
[24 楼]
|
Posted:2004-07-06 17:43| |
顶端
| |