» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 有SH LIDIA的朋友吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有SH LIDIA的朋友吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 天涯浪子 发表
[B]还有,发现你的记性还是这么好,不过当时我和小路都是在成I,不然我那99级刺客怎么来的,最后因为那服务器的搬迁导致我这边网速卡的不得了,无奈之下才又一个人流浪到成C的
PS:你的猎人是在哪里冲的级?发现效率好高,比我那猎人高多了[/B][/QUOTE]钟4,效率高,怪刷得快,防低好打,火星人少,在那里我一天可以射掉30000+普通箭

[20 楼] | Posted:2003-10-09 01:40| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8326
发帖: 279
配偶: 单身
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2004-05-23

99啊.................................

怎么说大师都是第一次玩猎人而已- -不要少看半年的经验

而且= =,给我玩死多少次了?

[21 楼] | Posted:2003-10-09 01:41| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

啊?一天才射30000+普通箭?DEX高了就是省钱哪,我现在白天在乌龟外岛射兔子和蜻蜓,晚上在金4射差不多加起来是你射的箭数量的2倍有余!
发现射兔子和蜻蜓效率好高,但相对那2怪的攻击也太可怕了些,兔子狂击我一下1300HP就没了。

[22 楼] | Posted:2003-10-09 01:44| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]注意保重身体啊,我现在都全开的飞机坐着,自己上去打根本没什么心思了,别取笑我,这确实是没办法的事情。
另:爱莉丝围裙送了就送了吧,发现那红晕真的很难看[/B][/QUOTE]这个没什么了,坚持下来都不容易

[23 楼] | Posted:2003-10-09 01:45| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

两遍了。
[24 楼] | Posted:2003-10-09 01:49| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]啊?一天才射30000+普通箭?DEX高了就是省钱哪,我现在白天在乌龟外岛射兔子和蜻蜓,晚上在金4射差不多加起来是你射的箭数量的2倍有余!
发现射兔子和蜻蜓效率好高,但相对那2怪的攻击也太可怕了些,兔子狂击我一下1300HP就没了。 [/B][/QUOTE]20箭左右一个钟怪,回避够闪钟怪就行了,被打中也没什么,钟怪攻击不高
主要是打书费箭。。。

[25 楼] | Posted:2003-10-09 01:52| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线
编号: 8326
发帖: 279
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2004-05-23

[QUOTE]最初由 Acher 发表
[B]这个没什么了,坚持下来都不容易[/B][/QUOTE].......................所以没外挂几乎没人到99

[26 楼] | Posted:2003-10-09 01:53| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

坚持?唉,惭愧啊,其实我应该说早就与这两个字背道而驰了。
现在对我来说跟你们站一线的资格我已经彻底失去了,这也是我咎由自取怨不得人
另:火箭打兔子效率比钟怪真的高太多,地箭对蜻蜓,银的对单眼,别打果树,你去岛上试试就知道了,真的比钟怪这钟壳打起来舒服多了,就是船费我感觉太昂贵!
眼睛有些涩了,下去休息了!呼,其实朋友久了不长聊偶尔这么聊聊的感觉很不错的,心理也觉得很舒畅!

[27 楼] | Posted:2003-10-09 01:56| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]坚持?唉,惭愧啊,其实我应该说早就与这两个字背道而驰了。
现在对我来说跟你们站一线的资格我已经彻底失去了,这也是我咎由自取怨不得人
另:火箭打兔子效率比钟怪真的高太多,地箭对蜻蜓,银的对单眼,别打果树,你去岛上试试就知道了,真的比钟怪这钟壳打起来舒服多了,就是船费我感觉太昂贵!
眼睛有些涩了,下去休息了!呼,其实朋友久了不长聊偶尔这么聊聊的感觉很不错的,心理也觉得很舒畅! [/B][/QUOTE]主要是负重问题,属性箭太重了,我一次去4楼可以背8000普通箭,来回太废时间,火箭的话还不如打史丁。每箭都是1000以上的,我也去过打兔子,乌龟什么的,兔子经验也没钟怪多。感觉不如钟4快

[28 楼] | Posted:2003-10-09 02:05| 顶端
夜莺

该用户目前不在线
编号: 11075
发帖: 2284
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-08
朱红之钻(I)

哎...我在天狼3个人物还有2个不到80级呢...

你们太厉害了些

[29 楼] | Posted:2003-10-09 10:07| 顶端
silver

该用户目前不在线
编号: 75
发帖: 1019
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-07-17

[QUOTE]最初由 夜莺 发表
[B]哎...我在天狼3个人物还有2个不到80级呢...

你们太厉害了些 [/B][/QUOTE]你的法师从77到78就用了一个星期

[30 楼] | Posted:2003-10-09 10:49| 顶端
夜莺

该用户目前不在线
编号: 11075
发帖: 2284
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-08
朱红之钻(I)

楼上的不要说出来...
[31 楼] | Posted:2003-10-09 10:51| 顶端
Bard

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2616
发帖: 50
火 花 币: 32819 HHB
最后登陆:2003-12-29

我就是为了和朋友聊天才过的北C。
[32 楼] | Posted:2003-10-09 12:25| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区