» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 哦呵呵呵 终于用影过版了~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 哦呵呵呵 终于用影过版了~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
firefake

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19662
发帖: 1546
配偶: 单身
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
哦呵呵呵 终于用影过版了~

两个ed都看了
可惜看不懂意思 ~~
过版的时候带着五魔将+小雪 玛优拉 梅伊米 史加达
算是魔族精英了(小雪素老婆滴 不能丢 然后那个灭了小雪的黑骑士团抓来就砍头 哈哈~~玛优拉是一开始就被我拉走两个部下,立刻被旁边国家灭掉 呵呵~~)

不过实在米想到蒂娜竟然是最后一个才能玩的 mb一个

可惜明天开始得上几天课 要周一才能玩了 失败~~~

蒂娜 偶对不起你~~

[楼 主] | Posted:2004-12-11 01:11| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

西梁女人骑士团最后闪亮登场了!~~~~~~~~

说开来,迪娜的老公真差劲,身为外传主角居然连个必杀MV都没有,而且全是剑属性?!实力还不如五勇者! BS他!
系列最菜主角!连和迪娜的合体必杀\"2倍的纯情\" ( 好像是这么叫的吧?) 发出后对方还有差不多100人......晕......

[1 楼] | Posted:2004-12-11 13:12| 顶端
firefake

该用户目前不在线

他老公叫什么? 我找去~
用蒂娜基本已经奠定了东部的半壁江山了

手下
萨拉克 希罗 小雪 初期的两个部下 辛巴和他的军师 海尔凯伊亚 (最后一个准备收玛优拉)
女王估计是米办法了 他周围就剩个野兽军 他灭去灭人家就够好了 只能说服了
威布 白薯 葛雷伊 瓜分了那个半岛 影占领了西部的上半部分 鸟丸和我平分东部

[2 楼] | Posted:2004-12-11 13:36| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

SF3找不到的......他老公在外传登场,还加入了2个MM,题外话:那个黑皮肤的爆乳训兽女还真恶心,又没实力又嚣张。

收到女王还不容易?先削弱她的实力,引其他国家攻灭,之后找啊找……

[3 楼] | Posted:2004-12-11 13:50| 顶端
firefake

该用户目前不在线

他在sf3里面可素有个特殊技能哦~~
我原本还在为我的movie收集率一直过不了90而郁闷~~
实力的确不怎样 不过由于是初始武将 所以现在已经被我培养到除武力外其余的都满10了
希罗啊~~谁叫你那么晚才出现~

[4 楼] | Posted:2004-12-11 15:34| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

魔界精英的话,クラウス是精英中的精英了。

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[5 楼] | Posted:2004-12-11 15:48| 顶端
firefake

该用户目前不在线

葛拉乌斯吗?
我原本就素要去掉史加达找他的 基本数字有26点好像啊~~
结果后来一直找不到 某天在外交月里面才发现竟然给辛巴抓去了 暴走~~~
偏偏当时我主力南下 然后辛巴当时又和蒂娜同盟了 蒂娜不肯去打他 郁闷~~
而我全10的影 劝他劝了20多分钟都米成功 ...............

[6 楼] | Posted:2004-12-11 16:01| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 firefake 发表
[B]他在sf3里面可素有个特殊技能哦~~
我原本还在为我的movie收集率一直过不了90而郁闷~~
实力的确不怎样 不过由于是初始武将 所以现在已经被我培养到除武力外其余的都满10了
希罗啊~~谁叫你那么晚才出现~ [/B][/QUOTE]

……你说的是谁啊?我说的女训兽师也是外传才出场的。

[7 楼] | Posted:2004-12-11 16:10| 顶端
firefake

该用户目前不在线

啊 我以为你说的是蒂娜的一个初始武将
带拳兵 魔法 气功弹 烈卫... 还有一招好像说什么释放龙魂的(靠?葛洛贝里斯,有人盗版你啊 扁他~~~

[8 楼] | Posted:2004-12-11 16:15| 顶端
karlshic

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29643
发帖: 19
火 花 币: 27679 HHB
最后登陆:2017-10-13
大家怎么这么喜欢搜索啊?

那多困难的说,我发现,最好的办法就是让你想要的人物的国家强大些,等你打到她们国家以后用招降,比用搜索简单的多而且基本可以很快搞定.
[9 楼] | Posted:2004-12-11 17:12| 顶端
firefake

该用户目前不在线

3里面你灭的国家的武将是找不到的 君主也不会投降你..

而且指望他们强大 太难了.... 新生魔王军 除非你一开始魅力高到可以劝走他3名左右部下 不然绝对都是他横扫大陆

个人得出的经验 要收人的话 最好和他结盟 然后把他君主的兵力耗光 接着多load几次,他就会被人灭了
这个方案适用于新生魔王军之外的所有国家~

[10 楼] | Posted:2004-12-11 17:18| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线
编号: 22603
发帖: 309
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06

上面几种方法都不可能快速的完成
反复LOAD几次是免不了的啦

[11 楼] | Posted:2004-12-11 18:02| 顶端
firefake

该用户目前不在线

3里面最容易过版的是新生魔王军
理由....他的必要武将多 加影自己有6个 所以你真正要找的人只要找4个就可以了
不像用威布或弗雷克 总想着来次大包抄 sl的时间都比你打游戏的要过n倍了~

[12 楼] | Posted:2004-12-11 18:32| 顶端
天泉

该用户目前不在线
编号: 29158
发帖: 109
火 花 币: 28058 HHB
最后登陆:2006-09-30

史加达很好么?为什么楼主要带这个人?是不是有什么背景啊?

至于クラウス......不喜欢,斩!

(西罗大人,真的不是我做的!)

[13 楼] | Posted:2004-12-11 22:21| 顶端
firefake

该用户目前不在线

那倒不是 我只是觉得既然是魔王军 就该以正统人物为主

小雪是影的未过门妻子 算一个
梅伊米 是希罗童年的伙伴 拜亚特的女儿 吸血鬼族的新首领 也算一个
玛优拉 是冰之魔女 和希罗曾经都争夺过魔王宝座 资格也够了
史加达因为介绍里说是魔王军的前军官 不满希罗当上魔王离开 想想现在是影当政,既然5魔将都回来了 那么原班人马当然不能放过~

像我打艾拉 除了初始武将全保留外收的武将
葛里萨 柯里亚的白狮子
雅榭蕾娜 森林的圣女 也算柯里亚的信徒
小雪 鲁奈裘公国的那个手杖似乎和柯里亚有关系
希罗 自己的女儿 不能不收

第五个是谁一时想不起来了.....

[14 楼] | Posted:2004-12-11 22:46| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]像我打艾拉 除了初始武将全保留外收的武将
葛里萨 柯里亚的白狮子
雅榭蕾娜 森林的圣女 也算柯里亚的信徒[/QUOTE]

雅榭蕾娜……俺们一般叫阿塞丽亚的~

[15 楼] | Posted:2004-12-11 23:47| 顶端
firefake

该用户目前不在线

pc里面那样说滴
而且我觉得也挺好听滴~~
对于影就麻烦了 经常动不动就想到杰德 然后想到圣书外典的杰度.....

[16 楼] | Posted:2004-12-12 02:03| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 firefake 发表
[B]那倒不是 我只是觉得既然是魔王军 就该以正统人物为主

小雪是影的未过门妻子 算一个
梅伊米 是希罗童年的伙伴 拜亚特的女儿 吸血鬼族的新首领 也算一个
玛优拉 是冰之魔女 和希罗曾经都争夺过魔王宝座 资格也... [/B][/QUOTE]
还是按剧情的“妹妹”比较好……
魔王军原班人马的话:
格拉乌斯是先锋官……好强!又帅!和艾斯巴克真是双壁啊……
凯撒和阿雷斯也算……
暗精灵的布罗米南特也是,还有他的手下那阴险的盖拉……
人数太多了……

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[17 楼] | Posted:2004-12-12 09:11| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线
编号: 22603
发帖: 309
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06

呵呵
动画里影的名字我听起来像邪道
而精灵女王我听着像是阿泰丽亚更多点

[18 楼] | Posted:2004-12-12 10:06| 顶端
firefake

该用户目前不在线

艾斯巴克??
谁捏? 不会是那个骷髅架吧?? 那太惨了~~~

[19 楼] | Posted:2004-12-12 12:05| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)