» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 呼叫firefake君!~有问题!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 呼叫firefake君!~有问题! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
啊哈哈

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22603
发帖: 309
配偶: 单身
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

天魔最终是两个属性的吧
真希罗的轰炎最好啦
一格气力
一下去人家900兵
杀什么杀呀
全都烧死了

[20 楼] | Posted:2004-12-12 09:59| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 firefake 发表
[B]晕菜~~偶很想知道你要怎么召唤我 最近偶滴qq经常米开滴~~

实际上sf里面最强的武将应该是
lv1 真魔界技 黑灵阵
lv2 绿之挪亚
lv3 魔界技 暗黑爆炎(专门对付虫虫滴)
不知道能不能修改出

ps 今天才... [/B][/QUOTE]

LV2是流星剑比较强吧~

[21 楼] | Posted:2004-12-12 12:28| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呼叫firefake君!~还是有问题!

怎么用金山游侠改出特定人物啊?我照日攻里的帖子做,可是没改出~RPWT?

帮个忙吧~我用魔王军想找到,用希罗、小雪、朵芳找了2个多小时,还是找不出,麻烦你详细再详细地具体教一次~~~~~~~~~~~~哭~~~~~~~

[22 楼] | Posted:2004-12-12 14:40| 顶端
firefake

该用户目前不在线
编号: 19662
发帖: 1546
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27

[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B]怎么用金山游侠改出特定人物啊?我照日攻里的帖子做,可是没改出~RPWT?

帮个忙吧~我用魔王军想找到,用希罗、小雪、朵芳找了2个多小时,还是找不出,麻烦你详细再详细地具体... [/B][/QUOTE]

我当时就是看日攻的帖子改的.

通过金钱找到势力的相关数据 然后一般而言 一个国家的初始的几个武将都是连号的 如果没有武将的话 那么其余的几个空格都是 E7 03 00 00
FC8C08..这是我用金山找到的希罗势力里面希罗的位置 希罗代码是00 后面的01 00 00 00 02 00 00 00 03 00 00 00就素他的几个初始武将,你把数字改一改就是了 不过如果你改的是电脑其他势力的武将记得把他们从原势力中消去

[QUOTE]最初由 啊哈哈 发表
[B]天魔最终是两个属性的吧
真希罗的轰炎最好啦
一格气力
一下去人家900兵
杀什么杀呀
全都烧死了[/B][/QUOTE]
灭 我看了
虚无和最终的属性都是圣 对天使 翼人 虫虫无效的

最实用的合体还素暗黑爆炎啊 唯一对虫虫有效的技能
白之冲突的属性应该是 无
其余的几个合体技大部分属性都是圣
对付骑兵的时候一般米法杀到0

[23 楼] | Posted:2004-12-12 17:08| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B][通过金钱找到势力的相关数据 然后一般而言 一个国家的初始的几个武将都是连号的 如果没有武将的话 那么其余的几个空格都是 E7 03 00 00
FC8C08..这是我用金山找到的希罗势力里面希罗的位置 希罗代码是00 后面的01 00 00 00 02 00 00 00 03 00 00 00就素他的几个初始武将,你把数字改一改就是了 不过如果你改的是电脑其他势力的武将记得把他们从原势力中消去
[/B][/QUOTE]

恩……用希罗为例,希罗是00, 后面的01 00 00 00该成 74 00 00 00是不是就变成女王了~具体说细一点嘛~我是修改的小白~

[24 楼] | Posted:2004-12-12 19:22| 顶端
firefake

该用户目前不在线

恩 就素这样
不过你还要在找一次女王势力 然后把那势力里面的74 00改成别的数字(有两个,一个是代表武将的位置 还有一个是代表君主 )

[25 楼] | Posted:2004-12-12 20:27| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哦~~~~~我先试一下,搞不定的话在QQ联系你~
[26 楼] | Posted:2004-12-12 20:56| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]最实用的合体还素暗黑爆炎啊 唯一对虫虫有效的技能
白之冲突的属性应该是 无
其余的几个合体技大部分属性都是圣
对付骑兵的时候一般米法杀到0

无论什么魔法都不能杀到O的,最后至少要剩一个人( 敌将? 小强? )

[27 楼] | Posted:2004-12-13 11:34| 顶端
firefake

该用户目前不在线

讲错了 是无法杀到1

我最浪费的一次是对方剩下7个人 我用大罪.........(电脑言:神啊,这明显的以强凌弱,难怪那丫的两个一个要疯,一个要挂的,招式名字还是大罪,实至名归啊~~

[28 楼] | Posted:2004-12-13 12:48| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线
编号: 22603
发帖: 309
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06

2里面我就有一次直接杀光
然后直接战斗结束
忘了是用谁放了

[29 楼] | Posted:2004-12-13 16:48| 顶端
firefake

该用户目前不在线

2....
我说的是3 2的天魔的属性也是圣
因为我印象最深的就是k杰尼斯 我一个天魔最终放下去 他1k的恶魔全部over~~

[30 楼] | Posted:2004-12-13 17:14| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

最离谱的是外传,迪娜和她老公的合体,剩下好多人……
[31 楼] | Posted:2004-12-13 18:52| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)