» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 呼叫firefake君!~有问题!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 呼叫firefake君!~有问题! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18364
发帖: 3695
配偶: 单身
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
呼叫firefake君!~有问题!

PC的SF1过版后会黑屏,之后就退不出了! 这样怎么能保留记录,怎么能用其他国家啊?????

昨天第一次通PC的SF1,用的是女王,通关是居然要对战希罗2 (和PS版大不一样 !) 没料到,没做准备.强者都在2军了. 而!且!希罗2的魔法"魔界妆.轰炎"是无限使用的!!!!!!!!(可恶!太搞了吧?!) 当场打哭了爱拉!#$%^&*

是不是队伍里有希罗就不用打希罗2啊?是不是还有真.影, NEXT等BOSS,每个国家都有BOSS吗?

那招 "死神.福拉那"还......是个飞在天上的骷髅......

[楼 主] | Posted:2004-12-11 13:21| 顶端
firefake

该用户目前不在线
编号: 19662
发帖: 1546
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27

我也黑屏的 ...我好像用希罗打的 最后对柯里亚...
你哪有我当时悲惨 柯里亚的绿之挪亚也是无限使用的啊........我和他拼了好几次才打赢,早知道当初就该留几个沙漠地形....

还有伊普希隆那老头的圣光降临 我用小雪和他拼了半天才k赢......

[1 楼] | Posted:2004-12-11 13:25| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哪......就不能用其他国家了?我哭......

怎么女神居然用绿之挪亚啊?必杀MV是谁的呢?女王?无限绿之挪亚......寒,实力果然比女王高太多了,没个完了......

圣光降临?必杀MV又是谁的啊?爱拉?

[2 楼] | Posted:2004-12-11 13:33| 顶端
karlshic

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29643
发帖: 19
火 花 币: 27679 HHB
最后登陆:2017-10-13

偶第一作觉得打得还好~~
可能是我每次打最后战役的时候,想看特殊结局,所以把可能引发特殊结局的大多拉上来的,希罗比较好打得,多冲几次就OK了,但是女神特BT,打得时候用艾拉或者希罗,用密集阵藏在后面,先用个大法把对方打残废,然后一次冲击就可以了~~

[3 楼] | Posted:2004-12-11 13:38| 顶端
firefake

该用户目前不在线

??空的句子太多了 看不懂你说什么啊...
圣光降临 白薯 和 小雪 都会 如果阵形不好的话 一般损失百分50的兵力....
小雪的三招好像是 回复兵力 回复士气 圣光降临 很好用滴~~~

sf1我就打了次 后来就开始狂处理sf2的对话剧情 结果其余的还米玩过 怨念......

[4 楼] | Posted:2004-12-11 13:41| 顶端
firefake

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 karlshic 发表
[B]偶第一作觉得打得还好~~
可能是我每次打最后战役的时候,想看特殊结局,所以把可能引发特殊结局的大多拉上来的,希罗比较好打得,多冲几次就OK了,但是女神特BT,打得时候用艾拉或者希罗,用密集阵藏在后面,先用个... [/B][/QUOTE]
太难了 他武力太高了 第一回合就算用大招也米法一次ko 第二回合开始她就狂用绿之挪亚......

[5 楼] | Posted:2004-12-11 13:44| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 firefake 发表
[B]??空的句子太多了 看不懂你说什么啊...
圣光降临 白薯 和 小雪 都会 如果阵形不好的话 一般损失百分50的兵力....
小雪的三招好像是 回复兵力 回复士气 圣光降临 很好用滴~~~

sf1我就打了次 后来就开始狂... [/B][/QUOTE]

我是说,女神的绿之挪亚的动画是谁的,是其他4个绿之挪亚拥有者的?还是她自己的?或是没有动画?

而老头的圣光降临的动画又是谁的?

[6 楼] | Posted:2004-12-11 13:59| 顶端
firefake

该用户目前不在线

米动画
当初我要传给你时候不就说了 只有100多m 哪来什么动画啊~
老头的圣光降临 mmd 感觉就像核子爆炸~~ 轰轰几下 我的魔法阵就剩下个半圆了~

[7 楼] | Posted:2004-12-11 15:40| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我的是从琵琶行下的,你给那个压缩时弄坏了,不能用。

我说的是放必杀时的动画~~~~~~女神的绿之挪亚的动画是自己的还是另外4个人的(女王等)老头是又是谁的?

[8 楼] | Posted:2004-12-11 16:17| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

没有动画……遗憾呐……

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[9 楼] | Posted:2004-12-11 16:28| 顶端
firefake

该用户目前不在线

没动画 至少我手头的这个没有
老头 当然是 伊普希隆 了~~

[10 楼] | Posted:2004-12-11 16:49| 顶端
firefake

该用户目前不在线

啊 我错了
我刚才看了下我机子里的sf1 有动画的.......
不过只有36个~

[11 楼] | Posted:2004-12-11 16:52| 顶端
firefake

该用户目前不在线

恩 全看了
只有女王有绿之挪亚的动画 (还有月圣光的 不过好像大地结合是2才有的吧?)
里面有3动画的就两个人 希罗 和 艾拉
柯里亚和老伊都米有动画
真影好像米出现
死神普拉那和女神降临的两个动画好丑~~~~

[12 楼] | Posted:2004-12-11 16:57| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 firefake 发表
[B]恩 全看了
只有女王有绿之挪亚的动画 (还有月圣光的 不过好像大地结合是2才有的吧?)
里面有3动画的就两个人 希罗 和 艾拉
柯里亚和老伊都米有动画
真影好像米出现
死神普拉那和女神降临的两个动画好丑... [/B][/QUOTE]

没有吧?我的SF1里斯塔利亚也有绿之挪亚的动画……

[13 楼] | Posted:2004-12-11 17:58| 顶端
firefake

该用户目前不在线

汗 米认真看
第19个动画是他的....周围的都是君主 所以匆匆扫过后没什么印象

那丫头....几乎米用过 武力太差了~~补的兵不如被人家砍的多

[14 楼] | Posted:2004-12-11 18:21| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是啊~都不能给姐姐帮忙~太菜了!

(玻璃:女王陛下,让本玻璃为你而战吧!

阿塞丽亚:玻璃卿,学会龙爪斩了吗?

玻璃:这个……难度太高了……)

[15 楼] | Posted:2004-12-11 20:41| 顶端
firefake

该用户目前不在线

呵呵 何必学龙爪
只要你一格会暗门
两格会阳光
三格会天魔念咒杀就可以了~~

扛着两回合 到时候瞅准对方的派系 遇到魔王军用阳光 遇到翼人兵用暗门 遇到那些会回复的也用暗门 女王保证乐的抱着你亲~

[16 楼] | Posted:2004-12-11 21:45| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

傻瓜!其实我类似鬼眼之狂,变身后威力大增!LV1是召唤美军航母编队;LV2是召唤火星撞击地球;LV3是召唤太阳爆炸;兵种是变身斗士凯普;全数值10;还可以和女王陛下合体技========召唤金手指!就算战死了,只要女王轻轻一吻,马上又复活,并且50%几率变成传说中的“超超级地球人”!厉害吧?

(突然泄气)但是没变身前就惨罗~连狗王都打不过,唯一的LV3是召唤firefake撞击地球,不过这招比较血腥,被政府禁用了 ^o^b

[17 楼] | Posted:2004-12-11 23:43| 顶端
firefake

该用户目前不在线

晕菜~~偶很想知道你要怎么召唤我 最近偶滴qq经常米开滴~~

实际上sf里面最强的武将应该是
lv1 真魔界技 黑灵阵
lv2 绿之挪亚
lv3 魔界技 暗黑爆炎(专门对付虫虫滴)
不知道能不能修改出

ps 今天才知道合体技原来也有属性 影和小雪的那招对天使无效(汗,难道属性是圣?? 但是威布和弗雷克 的大罪 却可以伤害天使 更汗,我记得两招天魔XX的属性都是圣的说 难道合在一起就变成无了???

[18 楼] | Posted:2004-12-12 02:00| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

白之冲击大小通吃啊!!!

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[19 楼] | Posted:2004-12-12 09:15| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)