» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [烈火]比较一下卡雷尔和基
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: [烈火]比较一下卡雷尔和基 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 lurongfan 发表
[B]其本上封和迷好多地方相似!
[/B][/QUOTE]就像迪珂和奧古瑪臉上都有刀疤
連髮型也很相似~

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[100 楼] | Posted:2004-04-23 18:20| 顶端
东瀛浪客

该用户目前不在线
编号: 14067
发帖: 116
配偶: 单身
火 花 币: 33045 HHB
最后登陆:2004-06-27

我就是不玩其它的。没什么好玩的。
[101 楼] | Posted:2004-04-23 18:22| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 东瀛浪客 发表
[B]我就是不玩其它的。没什么好玩的。 [/B][/QUOTE]玩過才知道~
像776的盜賊\和劍聖就非常強悍...

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[102 楼] | Posted:2004-04-23 18:24| 顶端
lurongfan

该用户目前不在线
编号: 15657
发帖: 178
火 花 币: 33148 HHB
最后登陆:2017-10-13

不玩以前的你是不会了解纹章的世界观!SFC上的三作也是极品!我个人最爱是外传!等系谱的汉化版!再重玩!
[103 楼] | Posted:2004-04-23 18:25| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
编号: 10706
发帖: 2155
火 花 币: 26099 HHB
最后登陆:2019-06-21
朱红之钻(I)

引用 (东瀛浪客 @ 2004-04-23 17:57:37)
看来你们果然和剑圣过不去。
我看是觉得剑圣太强,吃醋了。

骂一个毛延寿你混媸为盐

[QUOTE]东瀛浪客 发帖时间 2004-04-23 18:22:45
  我就是不玩其它的。没什么好玩的。 [/QUOTE]
骂一个小儿郎不知深浅。

以红色的玫瑰和正义的欧雷姆之名
损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
[104 楼] | Posted:2004-04-23 18:26| 顶端
东瀛浪客

该用户目前不在线

我就玩烈火和封印。其它鸟游戏我才不理呢。不玩,就是不要玩。
[105 楼] | Posted:2004-04-23 18:27| 顶端
lurongfan

该用户目前不在线

明显吧~哈~
其实也不怪她~一开始就玩GBA的纹章~要她去玩旧的....就不行了~
我朋友开始是玩PS版的!叫他玩GBA的死也不肯~都是看画面的玩家!

[106 楼] | Posted:2004-04-23 18:28| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

虽然sfc的我没玩,但我不会对我不了解的去发表什么意见的。
没有fc的,哪来封印烈火

[107 楼] | Posted:2004-04-23 18:29| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]~都是看画面的玩家! [/B][/QUOTE]我就是看畫面所以才先玩封印的....
捏哈哈哈哈哈哈哈~畫面是很重要的
給人留下第一印象
後來才體會到特技, 盜武器, 凹點等樂趣

所以能理解她為什麼說[那些是鳥遊戲]

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[108 楼] | Posted:2004-04-23 18:29| 顶端
lurongfan

该用户目前不在线

我也是看画面的玩家~哈~我是老玩家啊~玩了FC的两代!问朋友借SFC来玩纹章之迷~一直到现在每作都玩~但可能NGC的不能第一时间去玩了~
[109 楼] | Posted:2004-04-23 18:31| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 东瀛浪客 发表
[B]我就玩烈火和封印。其它鸟游戏我才不理呢。不玩,就是不要玩。 [/B][/QUOTE]
SB。

懒得理。
本来看楼主一连串发了好几个贴子还觉得可能是真正强者之类。
原来也不过是小白+我流+鼠X寸X之辈。

如楼上某人所说:虽然sfc的我没玩,但我不会对我不了解的去发表什么意见的。

[QUOTE]我就玩烈火和封印。其它鸟游戏我才不理呢。不玩,就是不要玩。 [/QUOTE]
点出可能{?}是女性,就开始发嗲。你知道不知道这很恶心耶。

FJ+FS

[110 楼] | Posted:2004-04-23 18:32| 顶端
see you

该用户目前不在线

要说画面一点都不看,是不可能的,真有这样的人,那我只好拜一个
只要有特色,能给人留下感觉就行了,而不是单纯地以画面论游戏

[111 楼] | Posted:2004-04-23 18:33| 顶端
lurongfan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 see you 发表
[B]要说画面一点都不看,是不可能的,真有这样的人,那我只好拜一个
只要有特色,能给人留下感觉就行了,而不是单纯地以画面论游戏 [/B][/QUOTE]其实这几代也没有什么好看的画面!呵呵我都是关掉战斗画面玩的!

[112 楼] | Posted:2004-04-23 18:35| 顶端
希罗尤依

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1620
发帖: 917
火 花 币: 43397 HHB
最后登陆:2018-11-02

[B]

明显吧~哈~
其实也不怪她~一开始就玩GBA的纹章~要她去玩旧的....就不行了~
我朋友开始是玩PS版的!叫他玩GBA的死也不肯~都是看画面的玩家! [/B][/QUOTE]崇拜卡因

[113 楼] | Posted:2004-04-23 18:36| 顶端
see you

该用户目前不在线

打1,2遍还会开画面的,多遍就不太可能了,最喜欢的是烈火的琳的攻击和封印罗伊拿封印剑的画面,必看的。还有就是神龙的,太太可爱了…
[114 楼] | Posted:2004-04-23 18:39| 顶端
东瀛浪客

该用户目前不在线

我不来就行喽。这样你顺心了吧。到网易的新闻论坛来。
[115 楼] | Posted:2004-04-23 18:39| 顶端
银月骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]我不来就行喽。这样你顺心了吧。到网易的新闻论坛来。 [/QUOTE]

你打路边经过没人来烦你,在墙上乱写乱画就别怪别人当面指着和尚骂和尚

ps:根底清楚了。原来阁下是如此如此。
说句自己平时根本不会这么对人说的话:你在所谓的网易新闻频道的所谓成就是不是也是撒娇发嗲得来的。

看来还是平民爽,可以肆无忌弹地对着一头猪说:阁下是猪。

[116 楼] | Posted:2004-04-23 18:42| 顶端
东瀛浪客

该用户目前不在线

不知道我又有什么地方得罪你喽。只不过我的看法和你不同吧了。你人素养太低。
[117 楼] | Posted:2004-04-23 18:45| 顶端
银月骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

说出事实怎么成素质低了?人看来还是虚伪点好。

[118 楼] | Posted:2004-04-23 18:46| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

不該爭吵!
為什麼就不能心平氣和地討論呢?!

對罵全無意義!

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[119 楼] | Posted:2004-04-23 18:49| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章