» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 借露光JJ的光 贴张图 证明一下第八件神将器的事
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 借露光JJ的光 贴张图 证明一下第八件神将器的事 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
1n2

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2250
发帖: 276
配偶: 单身
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 东瀛浪客 发表
[B]切,没有科学依据。 [/B][/QUOTE]
起个名字也要科学依据?
那阁下的ID的科学依据是什么? -_-

先是成长率,后是神将器,现在甚至连人物性别都要考察一翻,真羡慕有空闲时间的人。

[QUOTE]就知道楼上的必定出现 [/QUOTE]
毕竟当初进火花是这个话题牵的线,进来怀念一下。不过阁下能把我那老贴翻出来我倒是没想到(那老东西我自己都找不着,原以为早就没了),托您老人家的福,又看到了我来火花发的第一贴,COPY留念 B)
一年前就盖棺定论的东西,现在还有人不明真相也真是不容易,自己当初也作了不少“搅浑水”的“工作”,现在回来“扫扫盲”也是应该的。

[QUOTE]反正你也就200多帖,通过查找自己所发的帖子,很快就能找到。[/QUOTE]
试着用了回搜索,只找到了最近发的贴 : (

学会了,非常感谢
榨干每一贴的剩余价值,箍桶匠的条件反射而已 B)

[QUOTE]阁下是难得的一帖不灌的人  [/QUOTE]
也许是我神经质了,但是还要罗嗦一句,这个ID(1n2)不是马甲,这个ID也没有马甲,发贴不多不是我的错 ァ}

[40 楼] | Posted:2004-05-07 00:30| 顶端
葫芦呼噜

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16863
发帖: 12
火 花 币: 32671 HHB
最后登陆:2004-06-06

就知道楼上的必定出现 -_-

每次扯到神将器,你就特兴奋 :unsure:

反正你也就200多帖,通过查找自己所发的帖子,很快就能找到。

不过我找的时候的确没想到,是慢慢翻的 ァ}

点击你的名字→查找此用户发表的所有帖子
这个地址,就可以看到你的全部发帖
阁下是难得的一帖不灌的人 ァ}
http://bbs.fireemblem.net/index.php?act=Se...sult_type=posts

这样的编辑交流我还是第一次 ァ}

[41 楼] | Posted:2004-05-07 00:32| 顶端
红色彗星

该用户目前不在线
编号: 15476
发帖: 561
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2016-02-11

希望下一作FE以8神将作主角。那一切就明了了。
对了,好象在烈火的开场那没见到有人用疾风之弓啊

[42 楼] | Posted:2004-05-07 09:21| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

有!我肯定~骑着马

Black Stones
[43 楼] | Posted:2004-05-07 09:27| 顶端
LHC

该用户目前不在线
编号: 2606
发帖: 415
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2014-07-05

[QUOTE]最初由 红色彗星 发表
[B]希望下一作FE以8神将作主角。那一切就明了了。
对了,好象在烈火的开场那没见到有人用疾风之弓啊 [/B][/QUOTE]我也希望nintendo能出一作以8神将作主角的FE

[44 楼] | Posted:2004-05-07 09:36| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

我希望以 黑の牙 为主角······

[45 楼] | Posted:2004-05-07 09:40| 顶端
红色彗星

该用户目前不在线
编号: 15476
发帖: 561
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2016-02-11

黑牙有用的人似乎只有4牙+乌哈衣嘛。
如果是8神将的话,肯定是哈鲁木德做主角。唉,谁叫他有封印之剑...真希望能见到年轻的大贤者啊

[46 楼] | Posted:2004-05-07 09:47| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线
编号: 9828
发帖: 471
火 花 币: 4670 HHB
最后登陆:2020-08-10

很想看看八神将的成长率有多变态。。。。。。

如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。
如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。
请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。
请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪......
[47 楼] | Posted:2004-05-07 11:40| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

支持黑牙,8神将人太少···

[48 楼] | Posted:2004-05-07 11:41| 顶端
尤利乌斯

头衔:~_~~_~
该用户目前不在线
编号: 317
发帖: 1218
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-27

nintendo出一部以系谱传说中的12圣战士为主角的FE更爽
圣骑士麦拉是主人公…

[49 楼] | Posted:2004-05-07 12:52| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这个争论终于告一段落了
[50 楼] | Posted:2004-05-07 13:09| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章