» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 哪位兄弟讲讲到底是练弓好还是练斧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 哪位兄弟讲讲到底是练弓好还是练斧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DW_FR

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14298
发帖: 148
配偶: 单身
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-05-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
哪位兄弟讲讲到底是练弓好还是练斧?

现在两种技能掌握程度基本是一样

如果最终战排他上场,到底是练哪个好呢?

[楼 主] | Posted:2004-05-04 00:50| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

斧啊~弓有瑞贝卡和拉丝

Black Stones
[1 楼] | Posted:2004-05-04 12:38| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

像巴这样的数值练弓就浪费了···巴是S斧的最佳使用者

[2 楼] | Posted:2004-05-04 12:48| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

这是我的巴,现在到了命运的齿轮这一关了

但是用斧也可以用达兹啊,而巴用弓要比丽贝卡强多了吧?至于我的拉斯,就是LJ一个

[3 楼] | Posted:2004-05-04 13:34| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

巴的优势在于技,塔滋的技和巴可是差多了,正常情况下塔滋不能对火龙100%命中,而巴可以!弓方面瑞贝卡就很不错了~

[4 楼] | Posted:2004-05-04 13:42| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

打火龙啊,我上次玩的时候,大海用天雷斧出了个必杀得:D
至于小艾,就当他不存在吧!
塔兹的技和运确实成问题,但是基本也够用了!
其实雷万也可以用斧啊!不就是差了5点力么?

[5 楼] | Posted:2004-05-04 13:59| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

我现在还有个顾虑,巴已经这么厉害了,他LP还没出来,万一给他一个回合射死了怎么办?
[6 楼] | Posted:2004-05-04 14:01| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

刚才我看了一下,塔兹斧S级,装备必杀斧时命中为122,伤害40;巴特鲁斧A级,装备必杀斧时命中为117,伤害41;西恩斧B,装备必杀斧时命中为123,伤害为36;雷万斧A级,装备必杀斧时命中为127,伤害36
[7 楼] | Posted:2004-05-04 14:11| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

一回合射死?火龙吗?那不可能~
雷万用斧谁用剑呢?总不会是剑圣吧?!

[8 楼] | Posted:2004-05-04 14:11| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

说说我的情况吧!
S剑:雷万
S斧:巴特鲁
S枪:肯特
S弓:瑞贝卡
S理:普莉西拉
S光:路塞亚
S暗:卡纳斯

[9 楼] | Posted:2004-05-04 14:17| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

呵呵!我的意思是我怕一回合射死卡娅拉啊!
我的S光是用的西拉,那个鲁西亚不喜欢,防御太低了!没见过比女人防御还要低的男人!
以前玩的时候还派了基和加法尔上去,这次不高兴了,打算把卡娅拉派上去玩玩!不为效果只为好玩啦!
如果塔兹用S斧,巴特鲁用S弓的话,丽贝卡就可以不上了!S枪我打算给奥兴或者西恩,肯特发展得不好,没练!小艾反正是废物!
暗S反正只有卡纳斯,不过我从来不用S暗,用那个无视魔防就好了,卡和大法师一人一本,嘿嘿!连神将器都不需要了!

[10 楼] | Posted:2004-05-04 14:36| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

肯特和路塞亚还是很好的~阁下的肯特不好是运气问题,我的肯特每次不凹点也能力、技、速全满,呵呵···路塞亚成长不错,防是差了点,不过他可以和雷万、普莉西拉互相支援,我粉喜欢这个3人组~
至于卡娅拉我为了她还特意准备了一只持久1的投斧呢!

[11 楼] | Posted:2004-05-04 14:42| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

持久1的投斧什么意思?我以前不知道如何招卡娅拉,所以没进去过!也许是我运气不好吧!主要是肯特运太低了,反正比西恩差了很多,就没练下去!鲁西亚成长是很好,可就是防特差!我以前都用鲁西亚的,但这次重玩,就练了西拉
[12 楼] | Posted:2004-05-04 15:18| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

郁闷哦!本来想练成小艾和妮妮安的A级支援,可是还是没能成功!
主要是小艾太差了,每次都不想派他上场
看来要想练到A级要在艾篇里才有机会了

[13 楼] | Posted:2004-05-04 15:29| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

收卡亚拉那关,卡亚拉会站在斗计场上,让巴过去打她,2人都不死则卡加入(此时巴用的是身上带的武器,我的巴不管怎样烂的武器都会杀死卡,所以我用攻击力差、持久1,不能追击的投斧)

[14 楼] | Posted:2004-05-04 17:36| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

小红运气确实低,不过小绿也有技教差的缺点,其实2人差不多啦~一起上才是王道!

[15 楼] | Posted:2004-05-04 18:32| 顶端
saiti

该用户目前不在线
编号: 7793
发帖: 357
火 花 币: 33131 HHB
最后登陆:2019-12-06

楼住凹成这样累不累啊
[16 楼] | Posted:2004-05-04 18:49| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 焰寒 发表
[B]收卡亚拉那关,卡亚拉会站在斗计场上,让巴过去打她,2人都不死则卡加入(此时巴用的是身上带的武器,我的巴不管怎样烂的武器都会杀死卡,所以我用攻击力差、持久1,不能追击的投斧) [/B][/QUOTE]原来真是用身上的武器啊!
恰好我也有一把飞斧

[17 楼] | Posted:2004-05-04 19:31| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

那位兄弟,巴练到这样不需要凹的,但是我把弓练到S真的很累很累!
[18 楼] | Posted:2004-05-04 19:31| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

当然是用斧好了
基本上是全能型武器
我的所有能拿斧的职业斧属性全S
勇者、圣骑士、勇士、狂战士、将军、大海等都S斧
不能用斧的全部看系,我就是一直这样玩封印和烈火的

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[19 楼] | Posted:2004-05-04 23:42| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章