» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纹章之谜的问题,高手和莱昂请进来~!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 纹章之谜的问题,高手和莱昂请进来~!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
炎和永远

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
纹章之谜的问题,高手和莱昂请进来~!!!

一个是秘密商店,如果我没记错的话,第二部16章王都夺回,宝座上方,靠宫殿墙的地方有个秘密商店,站内攻略上没写,我现在玩不到游戏,所以无法确认。还有一个是算秘技,冰龙神殿的那关(第十四章)主人公打开中间的门后,在门所在的格待机,贤者就会出现,如果连续待机,能出不少贤者,过关后只剩一个,但是每个人身上都会带火山魔法,如果都交换出来能得到好象是14本,这是以前一个秘技上写的,但是我见过更怪异的一种情况,别人打出来的,先在门口待机,贤者出现以后去找チキ,然后在去门口待机,会出现同样的贤者,但是穿蓝色衣服的,过关以后他也能入队,能力我没有注意,他的功能是复制(无意中发现的)方法是在他身上放两件武器和道具,过关以后就会发现他的身上的东西变成了4个,如果身上没有就去仓库找,我玩的时候没有凑齐14颗星,没试出来,如果谁有机会请试试,谢谢,这个是在SFC上发现的,模拟器一定也能实现
我再补充一个秘技,无限道具,条件是在地上找到的任意东西,具体方法是,捡起地上东西以后会出现一个提示框,XX道具或者武器被找到,这个时候不要按确定,在这个提示框存在的情况下按B键,多按几次,然后就会发现道具的数量是--/--,实际上大概能用100次以上,而且过关以后能恢复到--/--,想象一下,第二部沙漠那关(第九章)所有的成长道具都变成--/--,以后我方所有人的能力都会变的非常可怕,尤其是法师,力量戒指到了法师身上变成增加魔攻……那两个龙族的就更不说了,不过变成--/--的银斧浪费了,而且还不能卖上好价钱……另外第七章紅の剣士,龙洞口那个远程恢复杖也是可以变成--/--

[楼 主] | Posted:2004-03-30 11:31| 顶端

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 153
发帖: 1798
配偶: 单身
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

http://www.pegasusknight.com/mb/fe3/et_bugs.html#no6

http://www.pegasusknight.com/mb/fe3/dt_shop.html

[1 楼] | Posted:2004-03-30 11:45| 顶端
风月

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15900
发帖: 64
火 花 币: 32556 HHB
最后登陆:2004-10-12

文章之迷好象有中文的,我对日文不太感兴趣。
因为我爱国!
:ph34r: :ph34r:

[2 楼] | Posted:2004-03-30 17:40| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 风月 发表
[B]文章之迷好象有中文的,我对日文不太感兴趣。
因为我爱国!
:ph34r: :ph34r: [/B][/QUOTE]楼上的大概不知道什么叫做愤青……
哎,近来火花可真是热闹啊。

[3 楼] | Posted:2004-03-31 19:43| 顶端
炎和永远

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谁知道蓝色的贤者怎么才能出来啊?
[4 楼] | Posted:2004-04-02 13:24| 顶端
人工知能改

头衔:我咬。。。。我咬。。。。
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15214
发帖: 20
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-04-08

好久没玩了
[5 楼] | Posted:2004-04-02 23:11| 顶端
tanwanmm

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我玩到见大贤者这关,想得到其其的话是要收集好12颗星的,但我差了一颗。哎,不罗嗦了。现在我下了记录,但是怎么用呢?我是用Snes9X模拟器玩的
[6 楼] | Posted:2004-04-03 02:42| 顶端
炎和永远

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

用マルス在贤者房间门所在的格待机,他就出来了,能出10来个呢
[7 楼] | Posted:2004-04-04 07:28| 顶端
炎和永远

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

没人能回答这个问题吗?
[8 楼] | Posted:2004-04-27 21:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章