» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火20章龙之门遇到的问题 讨教!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火20章龙之门遇到的问题 讨教! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
油细鸡UCG

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16814
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 32562 HHB
最后登陆:2008-03-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火20章龙之门遇到的问题 讨教!

烈火20章龙之门 拿那个小偷身上的会员卡 小弟玩了7.8次
才拿到 现在向各位老鸟哥哥姐姐讨教一些好的方法,留我
下次在打是用 能让我快点拿到, 还有那一关说得的盗贼 好不好
用呀 好用的话 我就狂练了 !!!!!!!!! :wub:

[楼 主] | Posted:2004-04-30 13:28| 顶端
kanagawa00

头衔:最萌支援委員会執行委員最萌支援委員会執行委員
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16235
发帖: 10021
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 平和之雪羊
最后登陆:2020-02-20
海蓝之钻(II)

打墙而入

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

番组宣传!?
囧!? 无限之模板
神月 姬动战士ZZ
胧月 剑圣忙里偷闲的一天 逆袭的银酱 铃儿响叮当
初空 记忆错乱 电车少女
梅见 一骑当千 二摇(仮)
夜樱 虐杀姬(仮)
未定 神无月巫女 再临诏 6 Years Later
------------------------------------
アニメ予定表
[1 楼] | Posted:2004-04-30 15:01| 顶端
saiti

该用户目前不在线
编号: 7793
发帖: 357
火 花 币: 33131 HHB
最后登陆:2019-12-06

那个小偷会延右下到左上的路线移动,所以选择在左上阻截他最好。马修开始后沿着左边走,再派几个强人在他身边开路,要保证马修每次都是最大移动,等我方把墙凿开并且清理好路线后,马修等在夹道,正好可以迎头堵住小偷;在这同时派主角走中路,应该可以说得过来的拉加尔德,用说得后的拉加尔德去盗也可以
[2 楼] | Posted:2004-04-30 18:40| 顶端
saiti

该用户目前不在线
编号: 7793
发帖: 357
火 花 币: 33131 HHB
最后登陆:2019-12-06

跟马修差不多吧,反正盗贼只要速度到20就够了。因为马修出来的早,我就用的马修,力技成长较差,但是拿把铁剑绝大多数敌人是奈何不了他的
[3 楼] | Posted:2004-04-30 18:43| 顶端
雷亚

该用户目前不在线
编号: 16092
发帖: 55
火 花 币: 32745 HHB
最后登陆:2004-10-23

你如果不拿通关等级的话,在16章外传把人练强些,易如反掌啊。
啊哈哈哈哈~~~轻松轻松啊~~

[4 楼] | Posted:2004-04-30 19:10| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

关键就是评价,谁不想把评价打高些
[5 楼] | Posted:2004-04-30 19:15| 顶端
雷亚

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]关键就是评价,谁不想把评价打高些 [/B][/QUOTE]我经常不想,偶尔也会奋起要评价~

[6 楼] | Posted:2004-04-30 19:39| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

你要努力啊,为了S
[7 楼] | Posted:2004-04-30 20:01| 顶端
红色彗星

该用户目前不在线
编号: 15476
发帖: 561
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2016-02-11

那一话不是能说得另一个小偷么?我是这样的:当敌方两小偷大约到了BOSS的位置,爱利五德上,说得一小偷。让刚说得的小偷去偷那带有会员卡的小偷。
[8 楼] | Posted:2004-04-30 20:46| 顶端
雷亚

该用户目前不在线

爱利五德!!!!!!!!!!!! 你强啊!!!!!!!!!
[9 楼] | Posted:2004-04-30 21:09| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线
编号: 14298
发帖: 148
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-05-14

[QUOTE]最初由 saiti 发表
[B]跟马修差不多吧,反正盗贼只要速度到20就够了。因为马修出来的早,我就用的马修,力技成长较差,但是拿把铁剑绝大多数敌人是奈何不了他的 [/B][/QUOTE]这一关我不带马修的!讨厌用盗贼!
这一关我就用开门钥匙,走左边!走到左上角,差不多小偷也到了,然后三个人堵住三小偷,大海去说得拉加尔德,拉加尔德再去偷东西!

[10 楼] | Posted:2004-05-01 18:44| 顶端
天若有情

该用户目前不在线
编号: 14748
发帖: 10
火 花 币: 32723 HHB
最后登陆:2005-02-08

我也是在左上角堵他,可以说得的那个盗贼应该差不多同时出现,我先说得盗贼,然后随便让其中一个去偷
[11 楼] | Posted:2004-05-01 21:36| 顶端
安倍晴明

该用户目前不在线
编号: 15533
发帖: 2667
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2024-05-10
朱红之钻(I)

我的办法也是先说得拉加尔得然后卸掉拉的多余道具用拉偷,因为我每次玩拉都比那个盗贼先偷光东西,而那个盗贼似乎每次都走在拉的后6格左右的位置。我也不知道是不是运气好,反正觉得不是很难。
[12 楼] | Posted:2004-05-01 22:57| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章