» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 统计一下为新火纹而打算买NGC的人数
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 统计一下为新火纹而打算买NGC的人数 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
虞斯凡

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 617
发帖: 2886
配偶: 单身
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]但是也不能饿坏了自己啊
到时候买是买了,没有好的
精神状态也玩不好[/B][/QUOTE]买了以后就恢复正常了。

[20 楼] | Posted:2004-04-03 19:18| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 虞斯凡 发表
[B]买了以后就恢复正常了。[/B][/QUOTE]那是什么人--------------疯子

[21 楼] | Posted:2004-04-03 19:24| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

当年买GC时,递给游戏店老板现金的手饿得直颤。老板还问这小伙子怎么脸色这么差?生病了?我还直说没事儿,等真包装好了放在面前,平常能拿60公斤杠铃的我拎了三次才把游戏机盒拎下柜台,两手全用上了,老板还说你劲儿太小了吧?想想那时我的表情吧。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[22 楼] | Posted:2004-04-03 19:25| 顶端
Cery.yan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

对了 NGC的模拟器已经有了

( 虽然现在还不算完美 )

[23 楼] | Posted:2004-04-03 19:27| 顶端

该用户目前不在线

一定是神情呆滞,两眼无光
[24 楼] | Posted:2004-04-03 19:27| 顶端
cami

头衔:黒くなってやるよ黒くなってやるよ
该用户目前不在线
编号: 10952
发帖: 1431
火 花 币: 25077 HHB
最后登陆:2016-10-28

雷文·菲鲁赛迪大哥夸张点了吧
[25 楼] | Posted:2004-04-03 19:28| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]当年买GC时,递给游戏店老板现金的手饿得直颤。老板还问这小伙子怎么脸色这么差?生病了?我还直说没事儿,等真包装好了放在面前,平常能拿60公斤杠铃的我拎了三次才把游戏机盒拎下柜台,两手全用上了,老板还说你劲儿太小了吧?想想那时我的表情吧。 [/B][/QUOTE]强...我高中两年半时间内一日一餐都还没达到那种程度...

[26 楼] | Posted:2004-04-03 19:29| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14933
发帖: 420
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2015-08-18

[B]为了GC我喝了多少个月的自来水,吃了多少个月的开水泡饭配咸菜疙瘩,不就为多省点钱么。

往事不堪回首啊。 [/B][/QUOTE]原来雷文大人也过着和我们普通玩家一样的日子啊!
果然,雷文大人是人不是神……
不过像我这种穷困户恐怕连泡面都……

[27 楼] | Posted:2004-04-03 19:32| 顶端

该用户目前不在线

我没饿过所以不知道
[28 楼] | Posted:2004-04-03 19:33| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

不一定买,要看情况,只要是想先看看,借来试试,满意的话再买,其实还是因为缺钱的缘故啊~~~
[29 楼] | Posted:2004-04-03 19:33| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

一点不夸张,我这人体形比较胖,真不是那种能耐饿的人。平时的正常饭量么……大概说:一顿能撮拳头大的包子10个外带白米粥一大碗。可那时侯为了攒钱我一天才4两米饭就咸菜,平均一顿才二两不到。如此坚持了好几个月啊!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[30 楼] | Posted:2004-04-03 19:34| 顶端
b3b3sj

该用户目前不在线
编号: 14012
发帖: 118
火 花 币: 34928 HHB
最后登陆:2012-06-07

现在NGC只要1000圆,为什么不买
[31 楼] | Posted:2004-04-03 19:40| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 b3b3sj 发表
[B]现在NGC只要1000圆,为什么不买 [/B][/QUOTE]那是二手

[32 楼] | Posted:2004-04-03 19:41| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[B]一点不夸张,我这人体形比较胖,真不是那种能耐饿的人。平时的正常饭量么……大概说:一顿能撮拳头大的包子10个外带白米粥一大碗。可那时侯为了攒钱我一天才4两米饭就咸菜,平均一顿才二两不到。如此坚持了好几个月啊! [/B][/QUOTE]丫丫一下~~~~~
免费的减肥好方法,还能为自己心爱的东西省钱,一举两得呢,到时候见到雷文君如果比我体格大2倍的话就OOXX了。

啊~~~~~~期待以后公布的新消息啊!

[33 楼] | Posted:2004-04-03 19:43| 顶端

该用户目前不在线

1000多吧,配下来要1200 ---1400
而且是Z的,要提前考虑好

[34 楼] | Posted:2004-04-03 19:44| 顶端
shinobi魂

头衔:銀の意志銀の意志
该用户目前不在线
编号: 13236
发帖: 1908
火 花 币: 4315 HHB
最后登陆:2024-08-23

现在开始存钱罢................
不然到时候只有眼巴巴看某人玩的份了~ -_-

签名什么的 最讨厌了
[35 楼] | Posted:2004-04-03 19:45| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 shinobi魂 发表
[B]现在开始存钱罢................
不然到时候只有眼巴巴看某人玩的份了~ -_- [/B][/QUOTE]我的计划要短些,只是买游戏
应该饿不了肚子
只是不知道成都的到货时间

[36 楼] | Posted:2004-04-03 19:49| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

只是买后不知除了FE还能玩几个游戏…………………………
[37 楼] | Posted:2004-04-03 19:51| 顶端

该用户目前不在线

现在至少还可以有ZELDA和传说等等
虽然GC没太多游戏,但大多都是精华

[38 楼] | Posted:2004-04-03 19:56| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

我不是说它的游戏不好,只是没钱买碟………………………………
[39 楼] | Posted:2004-04-03 19:59| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章