» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 各位玩烈火时三位主角哪个练的最垃圾啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 各位玩烈火时三位主角哪个练的最垃圾啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8213
发帖: 3953
配偶: 单身
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

琳和大海有急起直追之势啊!!!
[40 楼] | Posted:2003-07-18 22:03| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

反正结果就是 没练的最垃圾

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[41 楼] | Posted:2003-07-18 22:05| 顶端
疯猾

该用户目前不在线
编号: 9595
发帖: 320
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2008-06-07

费雷家的都是老了才有用——引发剧情
[42 楼] | Posted:2003-07-18 22:41| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线
编号: 8042
发帖: 1064
火 花 币: 49464 HHB
最后登陆:2005-07-02

艾利乌德 [ 17 ]
海克特鲁 [ 6 ]
琳 [ 5 ]
群众的眼睛是雪亮的!

[43 楼] | Posted:2003-07-18 23:58| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

我选大海.因为有次满级才17速我那个郁闷啊,只好把珍藏的敏捷药拿来给他进补了.说起来小艾满不错的,不是太衰的话速总能长满,相比于同样是24速上限的大海要省心多了,另外力有27,魔防25则是三主人公中最高(虽说一般长不满).主要说小艾不好是因为其体格远不如大海,这也是烈火剑惹的获,小艾的体格明显不适合于扛那个东西,最适合于他的武器还是一开始自带的西洋剑,重量轻,性能好.

[44 楼] | Posted:2003-07-19 00:04| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

我一直以为体格太高别人扛不动有什么用...原来,,...
[45 楼] | Posted:2003-07-19 00:10| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线
编号: 10068
发帖: 1258
火 花 币: 47537 HHB
最后登陆:2023-02-11

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]我选大海.因为有次满级才17速我那个郁闷啊,只好把珍藏的敏捷药拿来给他进补了.说起来小艾满不错的,不是太衰的话速总能长满,相比于同样是24速上限的大海要省心多了,另外力有27,魔防25则是三主人公中最高(虽说一般长不满).主要说小艾不好是因为其体格远不如大海,这也是烈火剑惹的获,小艾的体格明显不适合于扛那个东西,最适合于他的武器还是一开始自带的西洋剑,重量轻,性能好. [/B][/QUOTE]西洋剑?小艾还是用S剑或倭刀比较好吧西洋剑攻击力也太低了吧

[46 楼] | Posted:2003-07-19 01:57| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 来须苍真 发表
[B]有啊......越往后翻越多......快垫底了..... [/B][/QUOTE]偶去翻翻看,帮你顶上来

[47 楼] | Posted:2003-07-19 02:01| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

不想提了,艾被埋在人堆下边了
[48 楼] | Posted:2003-07-19 09:54| 顶端
托斯尔公子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10282
发帖: 92
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2003-09-27

那个人太烂了
我爆机后力才12

[49 楼] | Posted:2003-07-19 09:57| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线
编号: 9828
发帖: 471
火 花 币: 4670 HHB
最后登陆:2020-08-10

我的小艾防一点也没升。。。。。。

如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。
如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。
请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。
请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪......
[50 楼] | Posted:2003-07-19 10:05| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线
编号: 8042
发帖: 1064
火 花 币: 49464 HHB
最后登陆:2005-07-02

反正小艾尽长些我不太重视的……如HP……
我想他长的力和防,很少长……

[51 楼] | Posted:2003-07-19 14:29| 顶端
LV1

该用户目前不在线
编号: 9251
发帖: 235
火 花 币: 23892 HHB
最后登陆:2006-06-26

幸运高。我连练了3次都是幸运满。
[52 楼] | Posted:2003-07-19 14:37| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 thiefhunter 发表
[B]我的小艾防一点也没升。。。。。。 [/B][/QUOTE]你练到几级?

[53 楼] | Posted:2003-07-19 17:32| 顶端
死神的佣兵零式翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7542
发帖: 381
火 花 币: 34973 HHB
最后登陆:2004-07-20

偶的琳还不如小红小绿强
[54 楼] | Posted:2003-07-19 17:42| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线

高职业满级,没升过。

[55 楼] | Posted:2003-07-19 17:47| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 thiefhunter 发表
[B]高职业满级,没升过。 [/B][/QUOTE]小艾的防御成长有30%(应该没记错),一点不长不可能吧

[56 楼] | Posted:2003-07-19 17:50| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线

我运气好。

[57 楼] | Posted:2003-07-19 17:52| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线

理论上应该是不可能的
[58 楼] | Posted:2003-07-19 17:54| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线

力技速运是全满的,但万一被打到就惨了。

[59 楼] | Posted:2003-07-19 17:54| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章