» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火相关……我要问几个RP的问题……>_<
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火相关……我要问几个RP的问题……>_< 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Karla

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火相关……我要问几个RP的问题……>_<

本来早想问了……但是RP问题现在才能发贴……=_=+

以下是我在玩烈火中遇到的怪事,望有高人解答拜一个先— —||||

海篇NORMAL16章外传
之前给艾装备的一把铁剑和一把西洋剑,到了这章的人物选择时,发现那把铁剑变成了西洋剑——还40满的使用度||||
…………之后拿西洋剑当铁剑用爽啊—。—+

艾篇HARD26章外传
开始不知道偷盗和速度有关,以为是个贼就能偷,所以没练盗贼……后悔呀……
但是到了这章开始RP— —
我的盗贼开始是偷到了那个勇者的东西(速度比勇者低|||),之后由于中了后面贤者的混乱魔法又没带杖……RESET
重来时,同样的盗贼去偷却偷不到了~KAO,一怒之下把勇者砍掉-_-但是去偷贤者时却偷到了…………于是后悔把勇者砍了,RESET重来再偷——结果谁也偷不了了……T T
莫非这个还有一次性的么……我的资产的星星啊~我对不起你>_<
PS:我的盗贼么支援,可怜的孩子捏

艾篇HARD的ENDING
出每章回合数时,27和29章中间显示——
0章……么标题……有回合数……

这都是些什么啊~BUG么|||||
太诡异了…………自己寒一个先………………

啊,我是用的烧录卡

[楼 主] | Posted:2004-04-13 22:58| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9187
发帖: 863
配偶: 单身
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

西洋剑是“正常”bug,我每次都能拿到
其他有待研究 -_-

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[1 楼] | Posted:2004-04-13 23:08| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

關於盜賊\的bug
樓主確認盜賊\身上的道具欄不是滿的?

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[2 楼] | Posted:2004-04-13 23:28| 顶端
Karla

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

身上不可能满的,从来不练盗贼……身上一般就带把钥匙连剑都没……
所以才级别低到死||||||

[3 楼] | Posted:2004-04-14 16:13| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线

速比对方低也能偷到东西这也是一个问题…………难道还有一些我们想不到的情况?

[4 楼] | Posted:2004-04-20 20:13| 顶端
SOTA

头衔:二代目主人公二代目主人公
该用户目前不在线
编号: 10716
发帖: 1697
配偶: 银河勇音
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的秘书
最后登陆:2012-02-06

不,的确有RESET后敌方能力发生变化的现象……

记得以前讨论过……

君にとって生きることとはなんだ?
[5 楼] | Posted:2004-04-20 20:26| 顶端
流星召唤师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 SOTA 发表
[B]不,的确有RESET后敌方能力发生变化的现象……

记得以前讨论过…… [/B][/QUOTE]是啊,果然我就没有想到呢……老头厉害 ^_^

-----------------------------
还有这个呢

[6 楼] | Posted:2004-04-20 20:30| 顶端
SOTA

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]是啊,果然我就没有想到呢……老头厉害 ^_^

还有这个呢[/B][/QUOTE]我玩的D版也是这样…………(8周目均如此)

Z版也是这样

看这个:
スタッフロールの後、各章のクリアターンが表示されますが、まれにそこで「○○章」という表示が「0章」となり、章のタイトルが表示されない場合があります。特に発生する状況や箇所が決まっている様子はなく(報告があったのは、エリウッド編23章、25章、28章、29章、ヘクトル編24章、30章)、セーブデータへの影響もありません。

关于烈火的BUG…………不要太多
http://www.pegasusknight.com/mb/fe7/et_bugs.html#no42

[7 楼] | Posted:2004-04-20 20:34| 顶端
流星召唤师

该用户目前不在线

汗啊………还真不是一般的多
希望新作能有所改善

[8 楼] | Posted:2004-04-20 20:38| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

……E版的也是吗?

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[9 楼] | Posted:2004-04-20 20:39| 顶端
SOTA

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 selphie 发表
[B]……E版的也是吗? [/B][/QUOTE]没统计过……

应该会有所修正吧

[10 楼] | Posted:2004-04-20 20:41| 顶端
御伽·冥

头衔:轻骑轻骑
该用户目前不在线
编号: 16544
发帖: 751
火 花 币: 24111 HHB
最后登陆:2007-10-03

可以从满级的盗贼身上偷到东西吗?
没记错的话,我在“黎明前的攻防”那章碰到过一个20级的盗贼(速度多少没留意)他身上的东西居然偷不上手!?

[11 楼] | Posted:2004-04-20 22:00| 顶端
枫叶

该用户目前不在线
编号: 11831
发帖: 152
火 花 币: 32764 HHB
最后登陆:2018-01-14

关于盗贼偷东西也是我正想问的
在什么情况下才可以盗对方的东西?

梦永远都是遥远,支离破碎的.........
[12 楼] | Posted:2004-04-22 13:58| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

能偷的东西,有提示。

[13 楼] | Posted:2004-04-22 16:25| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章