» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 统计一下为新火纹而打算买NGC的人数
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 统计一下为新火纹而打算买NGC的人数 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gundamf_91

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9927
发帖: 57
配偶: 单身
火 花 币: 32916 HHB
最后登陆:2010-05-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
统计一下为新火纹而打算买NGC的人数

让我们来看看NGC会不会在中国火上一把。
[楼 主] | Posted:2004-04-03 18:36| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

FE新作没法改变NGC在中国的状况,因为NGC从来就不缺优秀的游戏软件。

这个投票的作用只能是一些人用来表示对FE的忠诚而已。

[1 楼] | Posted:2004-04-03 18:40| 顶端
秋刀鱼之味

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10900
发帖: 319
火 花 币: 33119 HHB
最后登陆:2020-05-12

会买GC,
不过不一定会买火纹............

[2 楼] | Posted:2004-04-03 18:41| 顶端
一飞

该用户目前不在线
编号: 6497
发帖: 48
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2023-09-15

有没有D盘的出现是NGC能否普及的关键!
[3 楼] | Posted:2004-04-03 18:43| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

一定会买。

另外,即使有D版,估计也不会很普及。

[4 楼] | Posted:2004-04-03 18:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我早已经买了,一半以上的理由是为了今年年底。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[5 楼] | Posted:2004-04-03 18:50| 顶端
有时2次,有时3次

该用户目前不在线
编号: 15026
发帖: 57
火 花 币: 34696 HHB
最后登陆:2004-07-26

有钱人真多...........不过那时也是为了一只喜欢的游戏而买主机的
[6 楼] | Posted:2004-04-03 18:53| 顶端
kaido_kid

头衔:トイレ抹殺天使トイレ抹殺天使
该用户目前不在线
编号: 8197
发帖: 332
火 花 币: 19987 HHB
最后登陆:2022-09-04

买归买,可买了今后也养不起GC啊!!!
再说买了GC不见得只玩FE吧!

男を破滅に導く、運命の女!
[7 楼] | Posted:2004-04-03 18:54| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

.................没钱人也就只能去外面打机来玩玩GC了.........

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[8 楼] | Posted:2004-04-03 18:55| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

距离游戏发售少说还有半年时间,攒一攒的话该能买得起吧。
说起来,我也是为了某个游戏才买的NGC。

[9 楼] | Posted:2004-04-03 18:57| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不买

[10 楼] | Posted:2004-04-03 19:00| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线
编号: 14933
发帖: 420
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2015-08-18

很好,今天FE出在NGC上我们就去买NGC,那明天出在NDS上呢?N天以后又出在N38killer上呢?我们都要买么?那岂不是把N氏给惯坏了?
不过,牢骚要发,游戏要玩,这次一年不吃午饭也要把NGC高定。

[11 楼] | Posted:2004-04-03 19:04| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 lsj38killer 发表
[B]很好,今天FE出在NGC上我们就去买NGC,那明天出在NDS上呢?N天以后又出在N38killer上呢?我们都要买么?那岂不是把N氏给惯坏了?
不过,牢骚要发,游戏要玩,这次一年不吃午饭也要把NGC高定。 [/B][/QUOTE]又爱又恨。严重同意楼上的!

[12 楼] | Posted:2004-04-03 19:06| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

不买就玩不成了。

呵呵……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[13 楼] | Posted:2004-04-03 19:08| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

为什么没有早就准备好的一项?
[14 楼] | Posted:2004-04-03 19:08| 顶端
柯南

该用户目前不在线
编号: 11030
发帖: 1444
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11

难说
[15 楼] | Posted:2004-04-03 19:10| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

买,反正NGC也不差……………………………………
[16 楼] | Posted:2004-04-03 19:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

为了GC我喝了多少个月的自来水,吃了多少个月的开水泡饭配咸菜疙瘩,不就为多省点钱么。

往事不堪回首啊。

[17 楼] | Posted:2004-04-03 19:12| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]不买就玩不成了。

呵呵…… [/B][/QUOTE]玩不成的感觉比买了以后后悔的感觉更加痛苦,呵呵。

[18 楼] | Posted:2004-04-03 19:13| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]为了GC我喝了多少个月的自来水,吃了多少个月的开水泡饭配咸菜疙瘩,不就为多省点钱么。

往事不堪回首啊。 [/B][/QUOTE]但是也不能饿坏了自己啊
到时候买是买了,没有好的
精神状态也玩不好

[19 楼] | Posted:2004-04-03 19:16| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章