» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE新作的图!!!!苍炎的轨迹
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 20 total )
本页主题: FE新作的图!!!!苍炎的轨迹 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
利查得.王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58
发帖: 9209
配偶: 单身
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

御姐啊```````````````````
[80 楼] | Posted:2004-04-02 13:48| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

3D的,开始存钱
[81 楼] | Posted:2004-04-02 13:53| 顶端
shinobi魂

头衔:銀の意志銀の意志
该用户目前不在线
编号: 13236
发帖: 1908
火 花 币: 4315 HHB
最后登陆:2024-08-23

唔..
还有半年多时间 -_-

签名什么的 最讨厌了
[82 楼] | Posted:2004-04-02 14:04| 顶端

该用户目前不在线

又不是不知道,存钱是要预先的
[83 楼] | Posted:2004-04-02 14:06| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这次很奇怪,看左下图,树木是占用行走单位的。

难道没有森林的掩护效果了吗?

还是说此作分好几种战场,在野外可以站在树下?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[84 楼] | Posted:2004-04-02 14:07| 顶端

该用户目前不在线

恩,树木的会影响,不过也就表示有地形的高低差了?
[85 楼] | Posted:2004-04-02 14:10| 顶端
绯川陵彦

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 590
发帖: 64
火 花 币: 32806 HHB
最后登陆:2004-06-30

[QUOTE]最初由 マルス 发表
[B]不过,新主角アイク的身份 只是佣兵团长的儿子,似乎有违传统 [/B][/QUOTE]……你看看用兵团团长的介绍……过去的一切都是谜……哼哼……哼哼哼哼…………

还有,谁也没说战斗画面也是3D的吧,估计是2D……像SRW那种2D……还有……这次大概不能不画脸了……毕竟是DC了……不过,会不会变得很奇怪?突然有了鼻子眼睛嘴巴……

[86 楼] | Posted:2004-04-02 14:14| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

http://fireemblem.net/fe/link/cangyan.htm

更新完成 YY完成

老干妈LOVE
[87 楼] | Posted:2004-04-02 14:23| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

桂木,你眼尖,帮我翻翻IS主页,看看这回给苍炎之轨迹做人设的是哪个画家,告诉我一声。回头我找点资料,看有机会的话就在《新干线》上先介绍一下。(我在IS主页翻了半天没找到,别人都说我二五眼。汗……)

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[88 楼] | Posted:2004-04-02 14:26| 顶端

该用户目前不在线

给个官方网站的地址
[89 楼] | Posted:2004-04-02 14:28| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]桂木,你眼尖,帮我翻翻IS主页,看看这回给苍炎之轨迹做人设的是哪个画家,告诉我一声。回头我找点资料,看有机会的话就在《新干线》上先介绍一下。(我在IS主页翻了半天没找到,别人都说我二五眼。汗……) [/B][/QUOTE]忙着更新 更新

晚上去看看

估计官方暂时不会有动静

老干妈LOVE
[90 楼] | Posted:2004-04-02 14:31| 顶端

该用户目前不在线

弥生JJ,也可以加一点个人或其他的猜想啊
[91 楼] | Posted:2004-04-02 14:32| 顶端

该用户目前不在线
编号: 15352
发帖: 90
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2017-10-13

支持,希望快点有新消息

欢迎来我的网页来看看点我进入
里面有各种实用软件和一些经典游戏
[92 楼] | Posted:2004-04-02 14:32| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

男主角大众脸是可以引发很多联想- -
[93 楼] | Posted:2004-04-02 14:34| 顶端
绯川陵彦

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 590
发帖: 64
火 花 币: 32806 HHB
最后登陆:2004-06-30

[QUOTE]最初由 leaf 发表
[B]男主角大众脸是可以引发很多联想- - [/B][/QUOTE]……结婚生子系统么…………

[94 楼] | Posted:2004-04-02 14:36| 顶端
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
编号: 2742
发帖: 1991
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2024-08-30

人设似乎还不错
不知战斗是什么样子的

GC啊……

[95 楼] | Posted:2004-04-02 14:37| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 绯川陵彦 发表
[B]……结婚生子系统么…………[/B][/QUOTE]GONG SHOU JIE KE SU ZAO

[96 楼] | Posted:2004-04-02 14:37| 顶端

该用户目前不在线
编号: 15352
发帖: 90
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2017-10-13

这次的地图房间的比例很大,感觉挺真实的
但是这样的话,加上树木等东西都不能移动的话,战斗的地方不是相对很少
还是采取大地图战斗呢???

欢迎来我的网页来看看点我进入
里面有各种实用软件和一些经典游戏
[97 楼] | Posted:2004-04-02 14:38| 顶端

该用户目前不在线

恢复蓝发了,高兴
[98 楼] | Posted:2004-04-02 14:38| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

沒看見盜賊\...期待

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[99 楼] | Posted:2004-04-02 14:43| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 20 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章