» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于加贺昭三
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于加贺昭三 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
最强系谱

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16278
发帖: 30
配偶: 单身
火 花 币: 32658 HHB
最后登陆:2005-08-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于加贺昭三

听说ngc上的新火炎是加贺回归任天堂后的作品,不只是否????
如果是真的的话那么其情节绝对有的期待!!!!毕竟个人感觉上圣战系谱后,火纹的画面和情节都不尽如人意(勿扔鸡蛋,纯属个人意见)

不过gba上的两作的战斗画面的确是被强烈的偷工减料了!!看看16位机上的776和系谱!!(不吐不快)

听说最终幻想7,8,9可能移植到ngc上,再加上加贺的火炎,看来老任可以起死回生了,加油啊,任天堂!!!

现在不能在火花上边听火炎原声带,边看网页了,不能不说这是人生的一大遗憾啊,希望众boss早日加以解决。加油啊~~~

[楼 主] | Posted:2004-04-08 17:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

掌机的合理简化是什么概念?

为赶工而偷工减料又是什么概念?

这个基本上不要我说了吧?家用平台不用顾及电力消耗和时间节省,但掌机平台却需要考虑这些,莫非你知道有哪个厂商在GBA上作系列作品不进行任何必要的简化?SFC的火焰那慢节奏的对阵方式真的适合在需要随开随停的掌机上实现?

N有很多苦衷是无法让我们知道的。学会包容吧。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[1 楼] | Posted:2004-04-09 00:05| 顶端
最强系谱

该用户目前不在线

看来二楼的同志估计也不过是在模拟器上玩超任游戏了。
毕竟在16位中中国好象立体机比较流行,国人都不能体会超任的强大。

boss说在周边下载提供火炎的音乐,可是到现在好象还没放出,到底要到什么时候才放出啊?

[2 楼] | Posted:2004-04-09 12:45| 顶端
最强系谱

该用户目前不在线

虽说简化还是必要的可是给人一种不认真工作的感觉。
就象幻想传说的gba版,本来应该可以比超任做的更出色的,可是生涩的操作感和粗糙的画面,极度失望ing````````

[3 楼] | Posted:2004-04-09 12:48| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

呵呵,你在跟我说话吗?

我买SFC的时候大概是94年我上中专时候的事情了。那时32M碟机还1000多呢。

我现在家里除N64被姐姐带到美国外,也就是XB还没有添购(也不想添购)。你和我谈什么主机上玩游戏会不会有点……我的超任专门是买的日版。那时侯北京卖日版超任的可不多啊!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[4 楼] | Posted:2004-04-09 12:53| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

不认真工作?你以为在N这种不认真工作的人会有什么下场?

N每推出一款游戏,往往会有3~4款已经成为成品的游戏被永远封存。这是什么概念?世界上的业内厂商谁能做得到?

[5 楼] | Posted:2004-04-09 12:56| 顶端
最强系谱

该用户目前不在线

原来是达人,失敬了,我买的时候是95年,狠下心加磁碟机一块买了,花了两千多铁,比现在的ps2还贵好几百啊。
不过因此游戏很便宜的,所以玩到了许多经典的游戏。虽然日文不太懂可是那时侯也是玩的津津有味啊。

[6 楼] | Posted:2004-04-09 13:00| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章