» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印的HARD难度果然刺激!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 封印的HARD难度果然刺激! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
配偶: 单身
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]他要一个好办法…………当然斗鸡也算了

不过我倒是用你所说的老马+铁剑战术,主要是我那是用的GBA,从来不敢进斗鸡场[/B][/QUOTE]用GBA玩~~~~曾经利用斗技场~~~把我军所有人练到等级封顶~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[20 楼] | Posted:2004-03-26 17:46| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

没意思。
[21 楼] | Posted:2004-03-26 17:47| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

各有各的玩法~~~不必强求~~~

[22 楼] | Posted:2004-03-26 17:51| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02

斗机场在HARD里是非常有用的
[23 楼] | Posted:2004-03-26 19:18| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]各有各的玩法~~~不必强求~~~ [/B][/QUOTE]第一次玩hard就这么玩绝对没意思。
我玩fe第一次玩一般死了人不管的。

[24 楼] | Posted:2004-03-27 22:07| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]第一次玩hard就这么玩绝对没意思。
我玩fe第一次玩一般死了人不管的。[/B][/QUOTE]我是完美主义者~~~

[25 楼] | Posted:2004-03-27 22:17| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

我比较类似狂人,只是不喜欢打斗技场。
[26 楼] | Posted:2004-03-27 22:18| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[B]我是完美主义者~~~[/B][/QUOTE]就你那点程度还叫完美主义?
根本和我不能比。

[27 楼] | Posted:2004-03-27 22:27| 顶端
mhf

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14332
发帖: 28
火 花 币: 32732 HHB
最后登陆:2020-02-12

目前第6关中!那该死的小偷真麻烦!
[28 楼] | Posted:2004-03-29 11:43| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]就你那点程度还叫完美主义?
根本和我不能比。[/B][/QUOTE]
你的意思是要死人才叫完美了~~~~~

[29 楼] | Posted:2004-03-29 12:56| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

缓慢推进以重铠为平均速度,基本不会死人的 :ph34r:
不过我也以为不死人是基本共识呢。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[30 楼] | Posted:2004-03-29 13:00| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[B]
你的意思是要死人才叫完美了~~~~~[/B][/QUOTE]要完美就尽可能的追求绝对的完美.这是我的信条,比如外传的那个攻略,我手头理论的工作都是考虑的很久的.
我认为第一次玩某作,对游戏各方面不熟悉,是不可能完美的.所以我不会去追求全军满级这种半叼子的"完美".

to yugiwu:第一次玩,如果不看攻略,收不到人,死人是很正常的,如果看了攻略玩,乐趣就要少了很多,以前fc时玩一代外传是最有意思的就是因为这个原因.
我一关打了很长时间,突然死了个人,是不会浪费时间重玩此关的.(第一遍的时候)

[31 楼] | Posted:2004-03-30 11:58| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]要完美就尽可能的追求绝对的完美.这是我的信条,比如外传的那个攻略,我手头理论的工作都是考虑的很久的.
我认为第一次玩某作,对游戏各方面不熟悉,是不可能完美的.所以我不会去追求全军满级这种半叼子的"完美".

to yugiwu:第一次玩,如果不看攻略,收不到人,死人是很正常的,如果看了攻略玩,乐趣就要少了很多,以前fc时玩一代外传是最有意思的就是因为这个原因.
我一关打了很长时间,突然死了个人,是不会浪费时间重玩此关的.(第一遍的时候)[/B][/QUOTE]很遗憾~~~第一次玩烈火偶没看攻略~~~收齐了所有人~~~拿到了所有能拿到的武器~~~

对于FE~~~各人有各人的玩法~~~~~

没有资格去强求别人干什么~~~~~

你的所谓完全完美只是理论上的~~~在某些作品中并不现实~~~~比如TRS的熟练度你能练满么~~~~~封印的全员能力你能加满么~~~~

难道不能打成完全的完美,你就不玩了么~~~~

全员满级至少也是一种追求~~~~人如果没有了追求还有意义么~~~~

[32 楼] | Posted:2004-03-30 12:45| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

不错,想怎么玩就怎么玩吧。fe不是联机游戏,每个人心中有自己的培养对象。何必要求别人和你的思想要一致呢。
[33 楼] | Posted:2004-03-30 12:49| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[B]很遗憾~~~第一次玩烈火偶没看攻略~~~收齐了所有人~~~拿到了所有能拿到的武器~~~

对于FE~~~各人有各人的玩法~~~~~

没有资格去强求别人干什么~~~~~

你的所谓完全完美只是理论上的~~~在某些作品中并不现实~~~~比如TRS的熟练度你能练满么~~~~~封印的全员能力你能加满么~~~~

难道不能打成完全的完美,你就不玩了么~~~~

全员满级至少也是一种追求~~~~人如果没有了追求还有意义么~~~~[/B][/QUOTE]你这个例子能说明什么?你是一关玩好几遍的吧?有些东西不看攻略是不可能知道的,即使你烈火办到了,那么一代?776?trs?都可以只玩一遍收齐所有人,拿到所有道具?
对了,烈火里还有那个地雷bug,你那把超级投枪也拿到了,别告诉我你没看功略也拿到了。

我说过了是尽量追求完美,比如trs熟练度,即使满不了,也要杀光所有的敌人,这就是极限。我可没说过追求不了完美就不玩了,我玩第二遍,第三遍自然也会全军收齐,但我不认为这就完美了,我不同意全员都练到满级就是完美。要说完美,例子是那个外传的记录。第一次玩的是不可能达到的。

另to yydherro:我强求了别人什么?我只不过就别人的某种玩法发表自己的意见。如果说这也是把自己的强加给别人,那么你上面的发言无疑也是做着与我同样的事情。

[34 楼] | Posted:2004-03-30 19:18| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]你这个例子能说明什么?你是一关玩好几遍的吧?有些东西不看攻略是不可能知道的,即使你烈火办到了,那么一代?776?trs?都可以只玩一遍收齐所有人,拿到所有道具?
对了,烈火里还有那个地雷bug,你那把超级投枪也拿到了,别告诉我你没看功略也拿到了。

我说过了是尽量追求完美,比如trs熟练度,即使满不了,也要杀光所有的敌人,这就是极限。我可没说过追求不了完美就不玩了,我玩第二遍,第三遍自然也会全军收齐,但我不认为这就完美了,我不同意全员都练到满级就是完美。要说完美,例子是那个外传的记录。第一次玩的是不可能达到的。

另to yydherro:我强求了别人什么?我只不过就别人的某种玩法发表自己的意见。如果说这也是把自己的强加给别人,那么你上面的发言无疑也是做着与我同样的事情。[/B][/QUOTE]正常游戏BUG不在讨论范围吧~~~~

能在一遍的时候开始追求完美~~~为什么非要等到玩第2次,第3次~~~

我可没那么多时间~~~~

[35 楼] | Posted:2004-03-30 19:29| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

只收齐人物又不能说是完美。
你玩的游戏多这倒是的。

[36 楼] | Posted:2004-03-30 19:44| 顶端
dogdaed

该用户目前不在线
编号: 11672
发帖: 119
火 花 币: 33363 HHB
最后登陆:2012-11-23

修改吧!!!

要什么有什么???? PoFit !!!

算完美么???  呵呵  哈哈

[37 楼] | Posted:2004-03-30 22:34| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

to 龙领:只不过你的口气太坚定了,给人一种压迫感。
eg:“第一次玩hard就这么玩绝对没意思。”好像太过于肯定了吧。

[38 楼] | Posted:2004-03-31 08:30| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

口气坚定我承认,但总不见得我每说一句话,都得加上“我认为………………”吧
[39 楼] | Posted:2004-03-31 10:39| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章