» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于做圣站系谱动画
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于做圣站系谱动画 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿泽尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于做圣站系谱动画

贵站负责人同好:
你们好!
我是一名国内尚稍知名的小闪客....系谱的忠实重度发烧者....日前把系谱又统统地玩了一遍......突然想要把火焰改装成flash格式的动画......于是近日在贵站打滚数天,阅读贵站各类竟品文章,流连往返............面对各位的自身研究,感觉自己对火焰的了解其实实在浅薄,需要贵站的一些帮助!尤其是在人物性格的刻画方面,我有些担心自己刻画出的人物会失去原作的精彩,所以想求助与大家,或者更对人物研究深一些的朋友。
末了,介绍一写我自己。网上的名字俺是雨树,或者以前也叫过三原色,现在在tom网有自己的个人专集.....行内打滚3、4年,http://flash.tom.com/user_msg.php?username=flash_3yuanse,这个位置.......大家有空可以去打打望....呵呵,以及,我的QQ是4103509。
最后,要是贵站没有这个想法,请把我的帖子删了,谢谢!
雨树

[楼 主] | Posted:2004-03-11 22:47| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 314
发帖: 926
配偶: 单身
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

支持一下先

但是我觉得要将系谱这种战棋类游戏动画化是非常难的事情,楼主是否有初步的脚本或大概的设想?

Let darkness guide me!

[1 楼] | Posted:2004-03-11 22:50| 顶端
阿泽尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

虽然不是胸有成竹,但是心中有份强烈的愿望.....一切都只因为俺太爱火炎,没别的.......
[2 楼] | Posted:2004-03-11 22:51| 顶端
cityjim

该用户目前不在线

系谱动画化是我很多年以来的愿望,但是能力有限也做不了什么。但如果真的开始制作的话,我可以在经济上支援一下。

剧情人物之类的是火花的长项:),有什么问题都可以讨论

[3 楼] | Posted:2004-03-11 22:54| 顶端
阿泽尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

恩,谢谢,作为一个有一定动画能力的我,这也是我多年来的一个愿望,在以前自己能力还没成熟的时候,我不敢奢想什么,现在我相信自己有这个能力,我觉得愿望的冲出快要把自己挤爆的时候,我才大胆去实现他
经济方面,我想应该没有什么需要吧,非常地谢谢你!

[4 楼] | Posted:2004-03-11 22:58| 顶端
cityjim

该用户目前不在线

那你能不能详细说说你准备做什么,需要火花的网友们做什么,有什么问题和难点

[5 楼] | Posted:2004-03-11 23:00| 顶端
阿泽尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我觉得主要就是在剧本方面,大家都知道,人物的刻画是在人物的一举手一投足上显现出来的,细节是非常重要。如果到时候我写楚剧本来,希望大家能提供宝贵的意见,如果有可能,也希望有着方面特长的朋友能提供脚本。此外就是音乐的问题,spc的文件我下到了,可是就是不知道怎么转成wav,也需要大家帮助
[6 楼] | Posted:2004-03-11 23:11| 顶端
cityjim

该用户目前不在线

提供意见肯定没问题了:)

系谱的交响乐版音乐我全有,MP3格式的,要的话我可以做BT种子。如果非要用SPC格式的音乐我再研究一下

[7 楼] | Posted:2004-03-11 23:17| 顶端
九十九

头衔:死老头死老头
该用户目前不在线
编号: 14832
发帖: 799
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-06-06

热心观众再报名

快变红叉………………
[8 楼] | Posted:2004-03-11 23:19| 顶端
阿泽尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谢谢,谢谢,谢谢两位
我现在需要的就是mp3或者wav了.......
如果有可能,现在加我QQ吧,4103509,因为bt俺不是太懂....*:p

[9 楼] | Posted:2004-03-11 23:23| 顶端
エリイ·シン

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

昨天在“某”个地方看到了系谱的ost(3cd那个)的ape版。。
应该是漫游的1号音乐ftp

[10 楼] | Posted:2004-03-12 18:47| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

有趣的事件

召集一众人等

[11 楼] | Posted:2004-03-12 18:59| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

http://www.game00.com/downloads/manage/gam.../1066918561.htm

《圣战的系谱》交响乐OST

解压密码:game2music

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[12 楼] | Posted:2004-03-12 19:10| 顶端
Shanam

该用户目前不在线
编号: 4588
发帖: 889
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2006-06-04

试试先用winamp来打开spc文件,在Preferences的Output里双击Nullsoft Disk Writer Plug-in,选定某个目录,然后关闭Preferences窗口,播放spc文件就可以把spc文件录制成wav了,应该是听不到声音的,按停止为停止录音。
[13 楼] | Posted:2004-03-12 19:29| 顶端
cityjim

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 エリイ·シン 发表
[B]昨天在“某”个地方看到了系谱的ost(3cd那个)的ape版。。
应该是漫游的1号音乐ftp [/B][/QUOTE]漫游的1号FTP在哪里?只看到有卖2,3号的密码。请给个连接吧,非常感谢

[14 楼] | Posted:2004-03-12 19:51| 顶端
エリイ·シン

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

pm了。
[15 楼] | Posted:2004-03-12 20:21| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线
编号: 442
发帖: 357
火 花 币: 36654 HHB
最后登陆:2016-12-20

支持一下!但是真有耐心做吗?
[16 楼] | Posted:2004-03-12 20:46| 顶端
只为你在线

该用户目前不在线
编号: 1239
发帖: 719
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2019-02-14

支持~

建议开贴讨论~

希望楼主的美工和原创精神进一步加强

[17 楼] | Posted:2004-03-12 21:08| 顶端
鬼爆@雷阵子

头衔:小小愿望就快实现了,他在笑!小小愿望就快实现了,他在笑!
该用户目前不在线
编号: 12034
发帖: 4118
火 花 币: 12321 HHB
最后登陆:2013-02-28
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

加油。我虽然不是高手。但是也不是很弱…………支持楼住~

06.FLOWER(慢).mp3

世界上仅有15把的岸部真明签名款吉他入手-0-
[18 楼] | Posted:2004-03-12 22:38| 顶端
cityjim

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 エリイ·シン 发表
[B]pm了。 [/B][/QUOTE]收到了,非常感谢

[19 楼] | Posted:2004-03-12 23:03| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章