» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最近有没有FE新作的消息啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 最近有没有FE新作的消息啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ciazl

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4816
发帖: 208
配偶: 单身
火 花 币: 37945 HHB
最后登陆:2008-08-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

GC和GBA都买不起
不过还是在GBA上好
至少我家的那台烂电脑还可以模拟一下

[20 楼] | Posted:2004-02-11 11:28| 顶端
王国卫兵

头衔:海底两万里海底两万里
该用户目前不在线
编号: 14346
发帖: 357
火 花 币: 31947 HHB
最后登陆:2015-09-04

买不起 看着也爽。看着别人讨论新游戏 我也很高兴至少说明自己迟早有天也能玩上

沙漠狐狸。。。古德里安 的遭遇要比他 好的多。

[21 楼] | Posted:2004-02-11 12:04| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 王国卫兵 发表
[B]买不起 看着也爽。看着别人讨论新游戏 我也很高兴至少说明自己迟早有天也能玩上 [/B][/QUOTE]这是作为学生的无奈吧。
我马上就不再是学生了,只要FE坚持到下半年出的嘛,我就能马上跟上了T_T

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[22 楼] | Posted:2004-02-11 12:50| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

那你不是也今年毕业 嘛?
一样 一样的么

[23 楼] | Posted:2004-02-11 12:51| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

那你不觉得下半年发售比较好嘛?那时会比较有钱的说。

吴海滨
一晃好多年
[24 楼] | Posted:2004-02-11 13:02| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

我人生第六讨厌的事情就是等待
也因为此 别人说我没前途

这倒也是。不过 。。。刚工作的头半年 听学姐学长说都不会太轻松

[25 楼] | Posted:2004-02-11 13:04| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[B]我人生第六讨厌的事情就是等待
也因为此 别人说我没前途

这倒也是。不过 。。。刚工作的头半年 听学姐学长说都不会太轻松 [/B][/QUOTE]自己的价值,自己判断嘛。不用太在意别人想法的。

不过,苦是没办法的,人只会越来越苦的,那种高中就轻松了,大学想怎么玩就怎么玩,工作后还要潇洒本来就是都是些哄小孩的话,没办法,生活就是那么残酷的嘛。

不过FE还没培养出你自虐的特性?^_^

吴海滨
一晃好多年
[26 楼] | Posted:2004-02-11 13:26| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

自虐 还没有吧?
要是有的话 也不及 在装甲核心 里同时对付 三架”雷文“难度来的高 呵呵

不过 你说的对 现在总算又要步入人生的另一阶段了 大学时间过的好快 有时候想想好象丢掉了些什么 但也没时间仔细去思索了
光阴似箭 最初的火焰 离现在已经14年了。嘿

[27 楼] | Posted:2004-02-11 13:34| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

不会吧,我以为玩FE的,多半都会去凹点呢,凹点的人有几个不自虐啊?
烈火凹点测乱数,一天都不知道要用掉多少草稿纸呢。

大学快?我觉得好慢啊,总算熬出头了,终于可以向那些使人产生自杀想法的数学说BYE BYE了,虽然我觉得自己还是比较喜欢数学的。

吴海滨
一晃好多年
[28 楼] | Posted:2004-02-11 13:58| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

哦 我也喜欢数学 就是老不及格 而已
后来明白了 我喜欢的其实是算术
大多数人 都会认为大学时间快吧?你很特别哦

计算自己的AC组装配件的时候也差不多 喜欢火焰纹章 主要是因为自己喜欢中世纪风格 和那出色的剧情 但没有苛求在研究人物成长上面。
说我并不很了解火焰纹章也不为过

[29 楼] | Posted:2004-02-11 14:15| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

我觉得大学好难的,只有拼死拼活才有生存下来的希望啊,否则……左右张望,已经看到好多尸首了。

AC配件?高达?^_^
喜欢FE,就是它的所有啦,只是最近的两作不是有对战了?对战就研究了一下,不过大家都不是太关心这个嘛。

吴海滨
一晃好多年
[30 楼] | Posted:2004-02-11 14:32| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

我坦白 我英语是请枪手过的

不 不是 高达 这是纯粹的座舱模拟游戏讲究的是反应和操作能力 当然高达我也接触过一些还仔细阅读过相关小说

主要条件制约 问题吧 在大学 倒是经常对战CS 我也很想对战火纹但看看别人说的 他们的人物都凹的好厉害 说实话 我每次看到我的FE人物 加个防御 就感动的不得了 但要是追求极限成长那对我来说太难啦

[31 楼] | Posted:2004-02-11 14:43| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

希望出个PC版的
[32 楼] | Posted:2004-02-11 14:53| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[B]我坦白 我英语是请枪手过的

不 不是 高达 这是纯粹的座舱模拟游戏讲究的是反应和操作能力 当然高达我也接触过一些还仔细阅读过相关小说

主要条件制约 问题吧 在大学 倒是经常对战CS 我也很想对战火纹但看看别人说的 他们的人物都凹的好厉害 说实话 我每次看到我的FE人物 加个防御 就感动的不得了 但要是追求极限成长那对我来说太难啦 [/B][/QUOTE]英语……我四级是正好60过的,太幸运了。

其实我觉得凹满还是比较困难的,所以我说战队的时候是对一般情况进行分析,不考虑凹点的情况的,因为考虑凹点的话那么就变成考虑职业上限了,缺乏了个体的差异性了。其实就是对战难找人,所以到论坛来YY一番,口头说说啊^_^其实这次烈火的战队,我觉得要考虑个体成长率,药的分配,首发武器的选择,兵种上限的思量,支援关系的建立等,不过就是YY,我那两篇东西也就那么几个人过来看看T_T

吴海滨
一晃好多年
[33 楼] | Posted:2004-02-11 14:53| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

哎 所以说要是真对战 我还是喜欢要求技术的游戏多些 比如CS吧 没 人会来问我这把M4是不是什么特殊武器 因为这东西不需要去凹出来 也没什么隐藏武器 只要你什么都不买 打赢第一个手枪局 你立刻就能装备上

但是FE是完全的不同类型 这需要你付出长时间的努力你越努力给你的回报也越多,但FE毕竟有他自己的特点 成长率原因作用让很多东西有了不可琢磨的随机性质。一百个玩家 可以形成一百种完全不同的组合 但要是去追求人物上限 的确很大的限制这个特色。

FE对战加入让电脑选择出战人员 只能出动最多1500战斗力的人员其中最强战斗力人员单体不得超过200 (假设的啊 别太认真)
:是不是TRS里有这样的设定?记不太清楚了

唉 口无遮拦的随便说说 纸上谈兵 纸上谈兵

[34 楼] | Posted:2004-02-11 15:23| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

CS不玩的,不过WE这种也可以算类似吧,我觉得这类东西是无法用言语来交流的,最好的方法就是大家对战一下,用身体来感受吧。
随机性完全也是可以研究的,否则哪里会有统计系,有概率论啊?
TRS的都忘了,好不容易练出来个部队都没人和我玩。不过整体战斗力限制好像没什么意义吧,有时一个超强就可以解决所有了,这个还是头疼的问题,FE的对战要做好不简单啊,不过我相信任天堂和IS能解决这个问题的。

吴海滨
一晃好多年
[35 楼] | Posted:2004-02-11 15:48| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

我想 可以限制 单兵最强的战斗力吧?但那样可能又会抹杀 掉培养的乐趣。不过 确实啦 想想 任氏会给 个理想解决方法吧

你的文章 要是机会的话我还想看看啊

[36 楼] | Posted:2004-02-11 17:46| 顶端
ciazl

该用户目前不在线
编号: 4816
发帖: 208
火 花 币: 37945 HHB
最后登陆:2008-08-15

竞技类游戏是追求刺激的如:CS
而FE这类游戏有中成就感在里面的:对角色的培养

[37 楼] | Posted:2004-02-11 17:56| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

不过 想想 那些竞技游戏 现在已经成了我们第九十九项体育运动了 什么时候 我们也可以承认 游戏文学呢
[38 楼] | Posted:2004-02-11 17:59| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线
编号: 14148
发帖: 228
火 花 币: 34483 HHB
最后登陆:2008-11-19

[B]那你不是也今年毕业 嘛?
一样 一样的么 [/B][/QUOTE]原来都是同龄人…… :ph34r:

[39 楼] | Posted:2004-02-12 12:40| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章