» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《火炎之纹章》最新游戏情报
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 《火炎之纹章》最新游戏情报 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
slang

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 12926
发帖: 171
配偶: 单身
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 lsj38killer 发表
[B]有十几万FE迷,新作出在什么机种上老任都不会赔本.
有新作不玩,还算作FE迷么?
到时候还不是乖乖掏银子?[/B][/QUOTE]玩是要玩的,但不一定掏钱。 :D

[20 楼] | Posted:2004-03-21 11:26| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

上面的可以拿TRS做蓝本了.....

此致

[21 楼] | Posted:2004-03-21 11:29| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我的心在等待,永远在等待啊
[22 楼] | Posted:2004-03-21 11:42| 顶端
slang

该用户目前不在线

屏蔽。
[23 楼] | Posted:2004-03-21 11:45| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 slang 发表
[B]玩是要玩的,但不一定掏钱。 :D
再说了就凭FE怎么能撑的起GC,GC死翘翘是一定的了。
千不该万不该就是FE为什么是老任的东西,要是SE或是NAMCO做的,多好!祝愿FE的制作者集体跳槽,只要不在老任,跳哪儿都行。[/B][/QUOTE]没有任天堂就没有火焰。

把你的P话收回去! b-n b-n

GC现在1100多万销量。想这样咒它死不容易。

现在的小组是铁了心跟N,否则当时加贺走的时候就跟他一起走了。你这样的话只能让他们哈哈大笑。 : ) : )

不想买的N的东西是你的自由,那么你也就没有火焰可玩,非常简单的道理。

否认N也就是否认火焰,不爱火焰的请自便! <_< <_<

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[24 楼] | Posted:2004-03-21 11:56| 顶端

该用户目前不在线

怎么才子生气了啊,又是像上次那种事
[25 楼] | Posted:2004-03-21 11:58| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

了解火焰的人也了解N在此作品上的用心。

希望N死掉的人同样不是爱火焰的人。就像连自己母亲也不爱的人,根本不会真心去爱全人类。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[26 楼] | Posted:2004-03-21 12:00| 顶端

该用户目前不在线

以前就见贯了这种人,他们不喜欢是他们的事
但是要公开骂就不爽了

[27 楼] | Posted:2004-03-21 12:02| 顶端
slang

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]没有任天堂就没有火焰。

把你的P话收回去! b-n b-n

GC现在1100多万销量。想这样咒它死不容易。

现在的小组是铁了心跟N,否则当时加贺走的时候就跟他一起走了。你这样的话只能让他们哈哈大笑。 : ) : )

不想买的N的东西是你的自由,那么你也就没有火焰可玩,非常简单的道理。

否认N也就是否认火焰,不爱火焰的请自便! <_< <_<[/B][/QUOTE]我不想宙斯他,再说也没那个能耐,我只是说GC死定了,至于是痛快的死,还是受折磨而死,我会饶有兴趣的观看。
现在的小组,是现攒的吧,FE的样子已经确定了,照着做还不会?
“否认N也就是否认火焰,不爱火焰的请自便!” 你这话不对,否认N并不是否认火焰,火焰不等于N,至少目前是。我否认N,承认火焰。
“希望N死掉的人同样不是爱火焰的人。就像连自己母亲也不爱的人,根本不会真心去爱全人类。”我只是不想看着亲密的朋友与他那顽固不化的老妈一起进棺材而已。
对了,你这个秀才说话真损。 -_-

[28 楼] | Posted:2004-03-21 12:14| 顶端
帕凡提

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

摆事实,讲道理

最讨厌看到的是这种没有依据纯主观的争吵

[29 楼] | Posted:2004-03-21 12:24| 顶端
slang

该用户目前不在线

事实是现在的GC处境艰难,想象若干日子后的老N。
[30 楼] | Posted:2004-03-21 12:32| 顶端

该用户目前不在线

又来了,GC不会倒
[31 楼] | Posted:2004-03-21 12:34| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

当然,只要是在这个市场里奔命的主机都会有死的一日。PS2和GBA照样也会死定的。而GC,不会比PS2死得早,也不会比PS2死的痛苦。因为GC去年至少还有6000万的软件销量,而PS2的销量几乎5倍于GC,软件销量却连GC的一倍也到不了。你觉得谁会死的比较痛苦?

现在的小组,是真正的火焰原班人马(看看776的制作人员名单就知道)。烈火和封印是照着做的?那么请在以往任何一款火焰中找到独立单位的输送队、属性、支援对话或其他什么。

如果没有N也就没有现在的火焰,火焰就是N的代表作之一,你否认了N也就等于否认了火焰,你或许可以说“我喜欢吃鸡蛋,否认母鸡应该存在”更好。

你所谓的亲密的朋友就是仗着她那顽固的老妈才有在SRPG游戏世界占据螯头地位的命运。咒她的顽固不化的老妈进棺材,也就等于将她一起咒进棺材。

如果你不懂火焰和N之间的关系就如同鱼与水。那么最好你不要去养鱼,否则你除了钻泥的泥鳅外,什么也养不出来。

我的说话相对于以往已经很克制了,也就是在火焰论坛这个地方我才会这样客气地说话,如果到了S1或是TGFC,我早就骂得你连北都找不到了。

[32 楼] | Posted:2004-03-21 12:35| 顶端

该用户目前不在线

咒她的顽固不化的老妈进棺材,也就等于将她一起咒进棺材。
粗口

[33 楼] | Posted:2004-03-21 12:38| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

“否认N也就是否认火焰,不爱火焰的请自便!” 你这话不对,否认N并不是否认火焰,火焰不等于N,至少目前是。

和你这话类似的言论偶早在很久前的水无月就看到过,知道说这话的人什么命运吗?被IS的员工的口水唾死了?好几个月都不敢再上水无月。

我不妨也把你这话翻译成日语贴到水无月?然后再把他们唾你的话翻译到这里来?

哎呀,这不是让日本人小瞧我们中华“玩家”么?家丑不可外扬!你想扬吗?

[34 楼] | Posted:2004-03-21 12:43| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

发帖时间 2004-03-21 12:38:35

复古头像第一星期 老年协会预备组 编号23)

组别: 用户
帖子数量: 2963
精华帖数: 0
被删帖数: 84
用户编号: 9379

咒她的顽固不化的老妈进棺材,也就等于将她一起咒进棺材。
粗口
——————————————————
“她”指火焰,非粗口。

[35 楼] | Posted:2004-03-21 12:46| 顶端

该用户目前不在线

...................骂人无敌.....
[36 楼] | Posted:2004-03-21 12:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我说话是不是有点刻毒了?

抱歉。

[37 楼] | Posted:2004-03-21 12:52| 顶端
slang

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]当然,只要是在这个市场里奔命的主机都会有死的一日。PS2和GBA照样也会死定的。而GC,不会比PS2死得早,也不会比PS2死的痛苦。因为GC去年至少还有6000万的软件销量,而PS2的销量几乎5倍于GC,软件销量却连GC的一倍也到不了。你觉得谁会死的比较痛苦?

现在的小组,是真正的火焰原班人马(看看776的制作人员名单就知道)。烈火和封印是照着做的?那么请在以往任何一款火焰中找到独立单位的输送队、属性、支援对话或其他什么。

如果没有N也就没有现在的火焰,火焰就是N的代表作之一,你否认了N也就等于否认了火焰,你或许可以说“我喜欢吃鸡蛋,否认母鸡应该存在”更好。

你所谓的亲密的朋友就是仗着她那顽固的老妈才有在SRPG游戏世界占据螯头地位的命运。咒她的顽固不化的老妈进棺材,也就等于将她一起咒进棺材。

如果你不懂火焰和N之间的关系就如同鱼与水。那么最好你不要去养鱼,否则你除了钻泥的泥鳅外,什么也养不出来。

我的说话相对于以往已经很克制了,也就是在火焰论坛这个地方我才会这样客气地说话,如果到了S1或是TGFC,我早就骂得你连北都找不到了。 [/B][/QUOTE]第一段话,我不信。
但是可以找到飞马,剑圣,骑士,修女,手持RAPIER的主角。
“如果没有N也就没有现在的火焰,火焰就是N的代表作之一,你否认了N也就等于否认了火焰,”没那么严重。纯粹抄袭FE的TRS不也取得的相当理想的销售成绩吗?
“你所谓的亲密的朋友就是仗着她那顽固的老妈才有在SRPG游戏世界占据螯头地位的命运。咒她的顽固不化的老妈进棺材,也就等于将她一起咒进棺材。”我认为不对,如果不是老N,系谱,776会是那个画面,那个容量那个样子吗?至少也会出在次世代流行主机上吧。凭系谱,776的素质,如果让别人来做,是应取得更好的销售成绩的,现在的FEFAN 应远比现在多才是。
如果你不懂火焰和N之间的关系就如同鱼与水。那么最好你不要去养鱼,否则你除了钻泥的泥鳅外,什么也养不出来。“
就因为老N是水,所以才会把FE生成鱼,如果是FE是别人的孩子的话,是雄狮,是天鹅,都可以呢。
“我的说话相对于以往已经很克制了,也就是在火焰论坛这个地方我才会这样客气地说话,如果到了S1或是TGFC,我早就骂得你连北都找不到了。”您厉害,我太感谢您老兄对我这么克制了。

[38 楼] | Posted:2004-03-21 12:57| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

“任想提高GC的销售量就要出在GC上 ”
这句话是我说的
如果不是我说了这句话而一直给引用下去的话就不回吵成这样了………………

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[39 楼] | Posted:2004-03-21 13:04| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章