» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《火炎之纹章》最新游戏情报
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 《火炎之纹章》最新游戏情报 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
slang

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 12926
发帖: 171
配偶: 单身
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 星尘 发表
[B]说系谱和776没出在次世代主机上是活该的人可是阁下您呢。[/B][/QUOTE]我是想说,凭FE的素质,满应取得更大成功的。

[80 楼] | Posted:2004-03-21 14:36| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 slang 发表
[B]我是想说,凭FE的素质,满应取得更大成功的。[/B][/QUOTE]哦,是不是说应该由SE或是其他什么厂商来做就能取得更大成功了。
我想你说来说去就是这个意思吧。
不然,就请你解释一下原因吧。

[81 楼] | Posted:2004-03-21 14:44| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[B]“FE本来就是面向日本市场的,要去海外做什么?”就因为这个,FE才不行啊,地形适应性太差啊!
真能提携吗?你认为可以提多少?
500万,300万,这对于主机来说,很多吗?[/B][/QUOTE]FE从加贺昭三时期就是这种风格,莫非你要说加贺昭三就不想让FE成功到FF的程度?加贺昭三本人可从没有要在海外发行FE的念头。

可以提携多少我不知道,市场无法预测,只要符合老美口味,发行多少都可能。

500万,300万,这对于一个迄今销量最高90万的作品来说,有什么不行么?ENIX当年给DQ找的标准不过也是300万而已。

哪有信口开河了?官司的结果不还是不如你所愿吗?

官司是要看效果,输赢只是形式,没有什么如不如我所愿的问题。

三个结果:

1、EB损失惨重,不敢再继续代理加贺新的作品,因为得不偿失。

2、加贺的公司名存实亡,连其本人也不得不在游戏共和国里谋一份差事。

3、加贺不敢再使用任何与FE有关的资料做宣传。

N打这场官司的主要目的都达到了,唯一的不足仅在于赔偿金,这一点,现在的最高法院还正在上诉呢。

当小白也有好处,至少能看我们这么多人给他解释,长知识。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[82 楼] | Posted:2004-03-21 14:44| 顶端
slang

该用户目前不在线

[B]哦,是不是说应该由SE或是其他什么厂商来做就能取得更大成功了。
我想你说来说去就是这个意思吧。
不然,就请你解释一下原因吧。[/B][/QUOTE]您在能前面添一个字,就是我的意见。

[83 楼] | Posted:2004-03-21 14:54| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]您在能前面添一个字,就是我的意见。[/B][/QUOTE]你从头到尾都还没告诉我们,你的“可能”的原因。

[84 楼] | Posted:2004-03-21 14:55| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

可能的原因是“我就这么想”。

我替你答了。呵呵……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[85 楼] | Posted:2004-03-21 14:58| 顶端
slang

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]FE从加贺昭三时期就是这种风格,莫非你要说加贺昭三就不想让FE成功到FF的程度?加贺昭三本人可从没有要在海外发行FE的念头。

可以提携多少我不知道,市场无法预测,只要符合老美口味,发行多少都可能。

500万,300万,这对于一个迄今销量最高90万的作品来说,有什么不行么?ENIX当年给DQ找的标准不过也是300万而已。

哪有信口开河了?官司的结果不还是不如你所愿吗?

官司是要看效果,输赢只是形式,没有什么如不如我所愿的问题。

三个结果:

1、EB损失惨重,不敢再继续代理加贺新的作品,因为得不偿失。

2、加贺的公司名存实亡,连其本人也不得不在游戏共和国里谋一份差事。

3、加贺不敢再使用任何与FE有关的资料做宣传。

N打这场官司的主要目的都达到了,唯一的不足仅在于赔偿金,这一点,现在的最高法院还正在上诉呢。

当小白也有好处,至少能看我们这么多人给他解释,长知识。[/B][/QUOTE]我认为这是FE的弱点。
不是说FE的销量,而是说在GC在FE这个伟大的系列的提携下,老N可以多——卖出多少部主机,这个数据能超过10万吗?
正因为以下,所以我痛恨老N,自己不做也不让人家做,照这么看除了SF系列以外的绝大多数2D格斗游戏,都应上法庭吃官司,类似作品!!完全不抄SF的2D格斗游戏,有吗?

[86 楼] | Posted:2004-03-21 15:04| 顶端
slang

该用户目前不在线

[B]可能的原因是“我就这么想”。

我替你答了。呵呵…… [/B][/QUOTE]我想问你们不可能的原因。你不要呵的太早。

[87 楼] | Posted:2004-03-21 15:05| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]我认为这是FE的弱点。
不是说FE的销量,而是说在GC在FE这个伟大的系列的提携下,老N可以多——卖出多少部主机,这个数据能超过10万吗?
    正因为以下,所以我痛恨老N,自己不做也不让人家做,照这么看除了SF系列以外的绝大多数2D格斗游戏,都应上法庭吃官司,类似作品!!完全不抄SF的2D格斗游戏,有吗? [/B][/QUOTE]完全不抄SF的2D格斗~~~功夫~~街头小子~~~ -_-
好象你说的没有似的~~~~
没有厂商会大方到同意别的厂商开发自己的作品~~~除非是授权~~~~
任天堂又不是慈善家~~~~~商战的残酷哪里是你我能体会的~~~~~ -_-

另:请注意适当引用~~~免得影响别人阅读~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[88 楼] | Posted:2004-03-21 15:09| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

提携GC销量只是一个方面,我们只要FE精彩,卖的赚足本就够!

你痛恨N?痛恨的着么?火纹本来就是人家N的作品,你不妨让SE把《圣剑》、ENIX把《天地》,SEGA把《永恒的XXX》的制作权都交给别人,反正他们自己也做不好!

什么叫自己不做也不让人家做?按你的意思大家都把自己的版权扔了算了!业界还存在吗?!你懂什么呀你??

SF那么多仿制品,只有一点和加贺的行为不同,人家的仿制没有在任何时候任何地方说过自己的作品和SF有关,甚至提都不提SF,仿制也不触犯法律!

但加贺昭三从一开始就明确表示新作与前作有血缘关系,露骨的明示TRS属于阿加尼压战记的一部分,,还有主角的造型,这都是误导消费群体,为个人牟利的违法行为,任何一个厂商面对这种行为都不会手软!你这样指责N简直就是无赖的蛮不讲理。

松野也曾作过与奥加相象的FFT,为什么QU不起诉松野?就因为松野从来没像加贺那样明示FFT与奥加有关系,甚至提都没提过奥加。你懂么?!如果再不懂,看看我的签名总该会吧?

[89 楼] | Posted:2004-03-21 15:17| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[B]我想问你们不可能的原因。你不要呵的太早。[/B][/QUOTE]人家在问你“可能”的原因,请你回答!

不可能的原因我们已经说的很清楚——看看前线4的下场。

[90 楼] | Posted:2004-03-21 15:19| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

[B]正因为以下,所以我痛恨老N,自己不做也不让人家做,照这么看除了SF系列以外的绝大多数2D格斗游戏,都应上法庭吃官司,类似作品!!完全不抄SF的2D格斗游戏,有吗? [/B][/QUOTE]请指出N怎么不做了,你以为作游戏想搞糨糊一样啊?

还有你口袋里不用的钱干吗不给我用?

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[91 楼] | Posted:2004-03-21 15:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

抢了人家的金子,还说:“反正你也不用,为什么不让别人用”。

行么?行的话我现在去你家把你现在不用的存折什么的都拿走。你不会反对吧?

[92 楼] | Posted:2004-03-21 15:24| 顶端
slang

该用户目前不在线

[B]人家在问你“可能”的原因,请你回答!

不可能的原因我们已经说的很清楚——看看前线4的下场。[/B][/QUOTE]可能的原因:如果FE整个制作组从上个世纪90年代初起就属于某家非老N的公司,并且作出与现在FE素质不差的游戏系列(就叫EF系列吧),并且坚持在流行机种上,那么这个EF系列有可能取得比当今的FE更成功的成绩。
我觉得你的原因缺乏力度,做臭了FM不代表做不好FE。

[93 楼] | Posted:2004-03-21 15:41| 顶端
slang

该用户目前不在线

[B]抢了人家的金子,还说:“反正你也不用,为什么不让别人用”。

行么?行的话我现在去你家把你现在不用的存折什么的都拿走。你不会反对吧? [/B][/QUOTE]怎么叫抢了金子?现在雷同作品多的是,不止FE被雷同了。
比喻应该是这样的,我看见你的衣服好看,大家都很喜欢,于是我就做了一件与你的衣服有点类似,但并不完全一样也很好看的衣服,来博取大家喜欢。

[94 楼] | Posted:2004-03-21 15:44| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]可能的原因:如果FE整个制作组从上个世纪90年代初起就属于某家非老N的公司,并且作出与现在FE素质不差的游戏系列(就叫EF系列吧),并且坚持在流行机种上,那么这个EF系列有可能取得比当今的FE更成功的成绩。
我觉得你的原因缺乏力度,做臭了FM不代表做不好FE。[/B][/QUOTE]等于没说……

[95 楼] | Posted:2004-03-21 15:44| 顶端
slang

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]完全不抄SF的2D格斗~~~功夫~~街头小子~~~ -_-
好象你说的没有似的~~~~
没有厂商会大方到同意别的厂商开发自己的作品~~~除非是授权~~~~
任天堂又不是慈善家~~~~~商战的残酷哪里是你我能体会的~~~~~ -_-

另:请注意适当引用~~~免得影响别人阅读~~~~[/B][/QUOTE]KONGFU比SF还早吧,街头小子没见过,但你能说,那里边与SF类似的东西一点都没有吗?
版主你教训的是,我注意。

[96 楼] | Posted:2004-03-21 15:47| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

发后帖........

[97 楼] | Posted:2004-03-21 15:47| 顶端
slang

该用户目前不在线

[B]等于没说……[/B][/QUOTE]没说不没说,我让你说,我说的是不是对?超级版主星尘!我说的对不对?
我本来就是这个意思,你以为我什么意思?

[98 楼] | Posted:2004-03-21 15:50| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]KONGFU比SF还早吧,街头小子没见过,但你能说,那里边与SF类似的东西一点都没有吗?[/B][/QUOTE]两个都比SF早~~~所以说不是他们借鉴SF是SF借鉴他们~~~~~你要弄清楚先后顺序~~~
PS:这里是火炎论坛~~~不要扯到其他游戏上去了~~~~要聊其他游戏请去游戏专区~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[99 楼] | Posted:2004-03-21 15:51| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章