» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑凹点
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火之剑凹点 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zj850211

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15035
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 34754 HHB
最后登陆:2004-06-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火之剑凹点

当舞娘加入后,凹点就变得很容易了,任天堂也太体贴我们玩加了,给舞娘的第1个Ring就是加defence的HOHO~~~
先说明一点,老任为了不让玩加救出个人5回合就稀里糊涂的把中毒等特殊状态给混过去了,所以救个人特疏状态还是在的,连舞娘给hero们的祝福都不会消失了。
所以凹点出来后叫个骑士或弄匹飞马救出一下,到下回合再放出来,祝福还在。
这样,在凹点前让舞娘给你跳支舞,就可处于不败之地了,低级职业战中一般的说只有1-3点损伤或干脆no damage。爽啊~
高级职业战中见了狂战士(海贼或山贼转的那种,战士转的不怕)躲一躲,毕竟2n的力再来个必杀就要收尸了……
有人会问:救出后放下不是不能行动了吗?说你苯啊,边上的舞娘在朝你看了……
还有提醒大家的是:每回合结束前不要忘了救出,反复这一不用动脑子动作,一不留神就忘了,没办法,又要祝福过,还有祝福不要浪费在剑圣和游牧骑兵上,这两种职业只要稍微注意点,再加点支援就不会死掉的,唉…………15的耐久度太宝贵了,我都凹得不够用了。
这是我最近发现的,也许大家早就知道了,那就当我没说,毕竟我刚买sp,还比较菜,大家给偶点面子,不要笑啊。

[楼 主] | Posted:2004-03-22 16:21| 顶端
foxchaos

该用户目前不在线
编号: 7696
发帖: 90
火 花 币: 5922 HHB
最后登陆:2012-12-12

恕我直言:的确是N年前就知道的了…………
[1 楼] | Posted:2004-03-23 14:58| 顶端
zj850211

该用户目前不在线
编号: 15035
发帖: 13
火 花 币: 34754 HHB
最后登陆:2004-06-18

我说吗!我都知道了,大家都知道了,唉…………
[2 楼] | Posted:2004-03-23 17:44| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

GBA用這個方法倒是蠻方便
模擬器就算了吧...

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[3 楼] | Posted:2004-03-23 18:06| 顶端
Ray Judas

该用户目前不在线
编号: 15528
发帖: 19
火 花 币: 32738 HHB
最后登陆:2009-08-08

模拟器上也很好用
[4 楼] | Posted:2004-03-24 16:29| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 Ray Judas 发表
[B]模拟器上也很好用 [/B][/QUOTE]人都太強了, 基本上不需要用

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[5 楼] | Posted:2004-03-24 19:08| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

烈火的狂战士比封印好杀,运够高的根本不会有必杀。
[6 楼] | Posted:2004-03-24 19:10| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

这个不算凹点吧,只是玩斗技场吧。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[7 楼] | Posted:2004-03-25 10:34| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章