» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [封印之剑]关于斗鸡场敌人实力的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [封印之剑]关于斗鸡场敌人实力的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
妖狐藏马

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11305
发帖: 64
配偶: 单身
火 花 币: 32929 HHB
最后登陆:2005-02-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[封印之剑]关于斗鸡场敌人实力的问题

我去斗鸡场的人物为路特加,当时HP56。在100个回合内遇到20个左右的剑圣!其中最高伤害为18,也就是在必杀情况下伤害我方路特加的HP为54,还剩两点HP,此时仍有机会投降!

后来我把路特加的HP加到60,遇到的第一个剑圣就出现了伤害为19情况。也就是说在必杀情况下伤我方路特加的HP为57,仍然有机会逃脱!

疑问就出现在这里!

斗鸡场中有没有可能出现能够对我方一击必杀的角色……知情人解答一下,谢了,这样以后再打斗鸡场的时候才可以做的知己知彼

[楼 主] | Posted:2004-03-12 18:32| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

恩!关于你说的11章说得的问题,我也发现有时候弓手将军不前进确实是因为神官骑士行动过快的原因!至于山贼很好解决,相信这个时候小红小绿的支援也早早到了A级了吧?只有保持他们两个在相距3格以内移动,在此章基本是无敌的,因为高速前进到山贼的攻击范围是没有问题的!唯一的难题就是飞马的行动,她有时会在第一回合停在那里的原因我也没有搞明白……不知道有哪位达人清楚这个原因!

至于斗鸡场嘛……我是没得选择的。不管是什么职业我都会出战!唯一让我害怕的就是出现能够一击必杀的剑圣,这样的话连逃跑的机会都没有!

可是根据我不完全推断得出,普通模式下好象不会出现此人物,当然我不敢完全肯定!
举例来说,我使用HP56的路特加迎战时遇到剑圣几十次!可是最高攻击一直停留在18。也就是必杀情况下打掉路特加54的HP,仍然有2点HP可以逃掉!
而在我将路特加的HP加至60的时候,立刻就遇到了伤害19的剑圣~在这样的情况下他必杀后的伤害为57,仍然不能将路特加秒杀!

所以我的疑问就是想确定一下普通模式下斗鸡场到底会不会出现能够一击毙杀我方角色的人物出现,也就是在我方未能将一击将对方秒杀的情况下而被对方还击一击KO,连逃跑的机会都不给!

[1 楼] | Posted:2004-03-12 18:35| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

我曾经一个勇者VS剑圣
剑圣一必杀+追击KO了我的勇者,不知这算不算一击毙杀

在进斗鸡场时可看到对手的职业,若是剑圣可RESET
这时再开就会在斗鸡场外了

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[2 楼] | Posted:2004-03-12 18:47| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

你叫飞马凹点每升一级都不加HP,然后升到转职后的20再找个剑圣来打试试……除非那个剑圣不出必杀

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[3 楼] | Posted:2004-03-12 18:50| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

这个当然………………不算了…………

要知道我的路特加在斗鸡场是没有人可能对他造成追击的!

[4 楼] | Posted:2004-03-12 18:51| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线

没有记错的话敌人的数值是可以超出上限的。满速的路特加被追击没有试过,但敌人超出速的上限的情况确实见过

[5 楼] | Posted:2004-03-12 18:54| 顶端
海盗

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]你叫飞马凹点每升一级都不加HP,然后升到转职后的20再找个剑圣来打试试……除非那个剑圣不出必杀 [/B][/QUOTE]那样的话剑圣的伤害也会随着降低的
我目前还没看到剑圣一必杀KO我方满血(不是凹满)的人员的例子

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[6 楼] | Posted:2004-03-12 18:56| 顶端
流星召唤师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 海盗 发表
[B]那样的话剑圣的伤害也会随着降低的
我目前还没看到剑圣一必杀KO我方满血(不是凹满)的人员的例子[/B][/QUOTE]嗯,降低是肯定的。不过如果我真的完全不加HP和防(狂凹夏妮或莉莉娜),大概是 HP20+ 防10- 这样的话如果敌人剑圣出必杀也不死,那伤害值最多只有8。如果我方没有支援,而敌人的剑圣就算拿铁剑,算算也只有10左右的力 ァ} 。一个20级的剑圣10左右的力有可能么?没有试过,我也说不准。

另:烈火就绝对有可能被剑圣一击必杀,我试过几回了

[7 楼] | Posted:2004-03-12 19:07| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

被一击打到1,2hp的情况倒是很多。一击必杀确实没怎么见过,敌人超过上限很常见的,比如转职前,我方过10的运,对方依然有必杀率,技过了20
[8 楼] | Posted:2004-03-12 19:14| 顶端
飞行のA骑士

头衔:火花菜鸟火花菜鸟
该用户目前不在线
编号: 14686
发帖: 143
火 花 币: 309 HHB
最后登陆:2024-04-25

汗,变态的主题
我喜欢:)

[img]http://www5.uuzone.com/images/upload/152000/uu_10742742005080900450572_big.jpg[img]
[9 楼] | Posted:2004-03-13 11:23| 顶端
红丽

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我的狂战士吉斯进去被敌人狂战士一记必杀,哭。。。
[10 楼] | Posted:2004-03-13 12:02| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

很弱的人进斗技场被必杀不稀奇吧,不过一般人都不会这么做,所以出现概率就小了吧。

ps:
楼上就是s1里火星区版主吗?
一直以为是女生的说。:)

2002/12/09 --- 2012/12/09
[11 楼] | Posted:2004-03-13 13:01| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线
编号: 14503
发帖: 288
火 花 币: 33556 HHB
最后登陆:2005-03-24

敌方女武神速度是超上限的.......~~~~~~~~~~
一般都被追击

[12 楼] | Posted:2004-03-13 13:52| 顶端
see you

该用户目前不在线

敌方女武神,速运都狂高的。像封印我60多的必杀进去,对她只有30+
[13 楼] | Posted:2004-03-13 13:55| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

晕!我的路特加有一个A级支援和一个C级支援!看看斗技场有谁能够对他追击?
[14 楼] | Posted:2004-03-14 01:36| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线
编号: 14933
发帖: 420
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2015-08-18

我的骑士拿剑曾经被山贼必杀(必杀率)
一击啊!!那山贼连哭带嚎就把我的骑士KO了,你说倒不倒霉? b-n

[15 楼] | Posted:2004-03-14 07:10| 顶端
海盗

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 妖狐藏马 发表
[B]晕!我的路特加有一个A级支援和一个C级支援!看看斗技场有谁能够对他追击? [/B][/QUOTE]支援不加攻速的,攻速只和速,体格和武器重量有关

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[16 楼] | Posted:2004-03-14 12:28| 顶端
see you

该用户目前不在线

就算不追击,女武神也可以要人命
[17 楼] | Posted:2004-03-14 12:31| 顶端
see you

该用户目前不在线

就算不追击,女武神也可以要人命
[18 楼] | Posted:2004-03-14 12:34| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 see you 发表
[B]就算不追击,女武神也可以要人命 [/B][/QUOTE]为什么我从未见过女武神?

另外16楼的,你的骑士进去后能拿剑?斗技场好象只分给骑士枪的啊

[19 楼] | Posted:2004-03-15 01:56| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章