» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 这东西真讨厌……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 这东西真讨厌…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Bard

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2616
发帖: 50
配偶: 单身
火 花 币: 32819 HHB
最后登陆:2003-12-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这东西真讨厌……

除了地系以外的魔法全免疫,而用冰墙定位,其他怪是两格,它是4格,定一个半小时成功十次不到;只能困住以后慢慢用3等级的地震磨,XD~

很奇怪为什么那么可爱的东西经验和血量比科学怪人钟怪高…………

[楼 主] | Posted:2003-09-27 22:57| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

老大啊,风属性对这东西200%攻击啊
[1 楼] | Posted:2003-09-27 23:08| 顶端
Bard

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2616
发帖: 50
火 花 币: 32819 HHB
最后登陆:2003-12-29

我也看过资料,但是10等级的雷鸣出了一堆MISS。
无奈就只能用地震。

我的快截键上10等级的雷鸣永远都是第一个尝试的攻击魔法。
不知道是服务器RP还是我RP。

[2 楼] | Posted:2003-09-28 07:41| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

[QUOTE]最初由 Bard 发表
[B]我也看过资料,但是10等级的雷鸣出了一堆MISS。
无奈就只能用地震。

我的快截键上10等级的雷鸣永远都是第一个尝试的攻击魔法。
不知道是服务器RP还是我RP。 [/B][/QUOTE]资料错误,或者没错,那么就是数据错误。

[3 楼] | Posted:2003-10-02 21:41| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

我的巫师经常去哪里,怎么没有雷鸣MISS的情况?
[4 楼] | Posted:2003-10-03 02:29| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区