» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> TRS修改器2.0B中的"辅助工具"貌似都无法使用?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS修改器2.0B中的"辅助工具"貌似都无法使用? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dizzyangel

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41472
发帖: 121
配偶: 单身
火 花 币: 24108 HHB
最后登陆:2017-05-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS修改器2.0B中的"辅助工具"貌似都无法使用?

请问哪位知道其中那个将补丁写回镜像的工具怎么用?谢谢
[楼 主] | Posted:2005-12-19 11:32| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线

花了50个小时废寝忘食把地图上每个士兵的能力都改了,包括上限等等,但是测试时发现地图3和4被直接跳过~~打到第11话时大地图上主角丧失了"移动"指令~~这就是所谓的"无法挽回的情况"了吧?我郁闷 [s:6]

[ 此贴被dizzyangel在2005-12-20 09:12重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2005-12-19 12:22| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线

还没有人愿意告诉我吗?给自己顶下先~~~
[2 楼] | Posted:2005-12-20 07:30| 顶端
Dragon-Master

该用户目前不在线
编号: 13712
发帖: 530
火 花 币: 26251 HHB
最后登陆:2010-08-29
艾雷布的圣骑士(II)

下面是引用dizzyangel于2005-12-19 12:22发表的:
花了50个小时废寝忘食把地图上每个士兵的能力都改了,包括上限等等,但是测试时发现地图3和4被直接跳过~~打到第11话时大地图上主角丧失了"移动"指令~~这就是所谓的"无法挽回的情况"了吧?我郁闷 [s:6]

工具在修改器附带的res文件夹中。
“花了50个小时废寝忘食把地图上每个士兵的能力都改了,包括上限等等”
赶快提取出修改正确的部分,找个新的镜像覆盖上,可以将损失减少到最低。
地图3和4被直接跳过可能此两关的触发敌人出现问题,第11话时大地图上主角丧失了"移动"指令可能霍穆斯出现了问题。

[3 楼] | Posted:2005-12-20 09:28| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线

感谢楼上的回帖,但遗憾的是我把修改器三个压缩包解压后只出现了一个"TRS静态修改器.exe" 并没有阁下说的"RES文件夹" 现在已经在卷土重来了,做自己喜欢的事是不会累的:)
[4 楼] | Posted:2005-12-20 20:51| 顶端
Dragon-Master

该用户目前不在线
编号: 13712
发帖: 530
火 花 币: 26251 HHB
最后登陆:2010-08-29
艾雷布的圣骑士(II)

下面是引用dizzyangel于2005-12-20 20:51发表的:
做自己喜欢的事是不会累的:)

同感

“我把修改器三个压缩包解压后只出现了一个"TRS静态修改器.exe" 并没有阁下说的"RES文件夹"”
如果需要的话我发给你

[5 楼] | Posted:2005-12-20 21:24| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线

那太感谢DM君了. memoryoff2@163.com
昨天又翘了一天课把除敌兵能力外的参数改动了一下,发现一个问题: 罗杰与梅尔的能力在我方登场板块与敌首领板块中必须一致,否则会死机. 但是好景不长,当进展到老霍自由移动后那个麦尔亨手下的海贼部队显示??,一看下表空无一人,果然当这支海贼一走动就…… 由于剧情越来越靠后,测试需要不少时间,期待寒假赶快来临吧

[6 楼] | Posted:2005-12-21 14:09| 顶端
枯萎的死神

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42579
发帖: 26
火 花 币: 31941 HHB
最后登陆:2006-06-10

给我发个全的修改器啊!谢谢了! cgjoe521@163.com
[7 楼] | Posted:2005-12-22 00:08| 顶端
hades_pluto

该用户目前不在线
编号: 11801
发帖: 564
火 花 币: 33366 HHB
最后登陆:2008-09-16

这个我也缺,也请发个给我,谢谢! hades_pluto@avl.com.cn

[ 此贴被hades_pluto在2005-12-29 01:35重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2005-12-28 23:34| 顶端
yukinari

头衔:Just For YouJust For You
该用户目前不在线
编号: 27092
发帖: 260
火 花 币: 23999 HHB
最后登陆:2014-12-11

发到网站上大家都能载了

[9 楼] | Posted:2006-01-01 00:52| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园