» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩弄我感情的烈火之剑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 玩弄我感情的烈火之剑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Royce776

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14379
发帖: 61
配偶: 单身
火 花 币: 32857 HHB
最后登陆:2005-07-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
玩弄我感情的烈火之剑

从魔之岛那个密探姐被干掉时,我心里就蒙上了一层阴影。然后两个主角琳和艾乌利德的父亲相继挂掉,我就有种不详的预感。昨天下午的《黎明攻防》那个魔法骑士……又是非死不可,还要救那个封印里的反派皇帝。剧情唯一让我轻松些的倒是琳篇那个好色骑士小绿。
因为我没有提前看攻略的习惯,所以今天下午打到拿烈火之剑这里,主角出门就碰到龙,哪那么巧的,还是绿色的。
“莫非……”我和阿斯特冒出了同样的想法,结果想法被老坏蛋那鲁卡鲁证实了,艾乌利德这混蛋用烈火之剑杀了妮妮安!
……—!·#
X的,玩不下去了!
我马上上来看后几章的剧情,想看看任氏要让我郁闷到什么程度!
看完了终章的剧情,我还算松了口气,典型的泪腕式的大团员结局,妮妮安复活了,因为我平时没太注意培养她和小艾的感情,支援肯定达不到A,所以不可能和她心目中的王子在一起了。不过想想也好,人类的世界真的够没意思的,看看之后的封印之剑,海和艾成什么样子了?所以回到龙的世界去也是件好事。
受系谱的影响,我还是喜欢完美的结局,大家大团员有什么不好,真要死人,也是我们这些群众演员的事啊。

[楼 主] | Posted:2004-03-10 16:44| 顶端
kooo

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 14814
发帖: 155
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2024-05-22

烈火剧情很老套的,不用这么激动吧。
[1 楼] | Posted:2004-03-10 16:47| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

琳和艾乌利德的父亲相继挂掉?

琳的父亲? 在游戏中出现了?

楼主说话咋莫名其妙的

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2004-03-10 17:03| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

你~~~~居然说年轻的塞非鲁大叔是反派~~~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[3 楼] | Posted:2004-03-10 17:09| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线
编号: 14503
发帖: 288
火 花 币: 33556 HHB
最后登陆:2005-03-24

支持楼主
我现在也不喜欢死人的剧情

我以前可是个血腥的人.
当然不是FE改变了我

[4 楼] | Posted:2004-03-10 17:14| 顶端
justice110

该用户目前不在线
编号: 14724
发帖: 204
火 花 币: 28108 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士—黑牛
最后登陆:2012-11-26

看着看着就习惯了.........

...
[5 楼] | Posted:2004-03-10 17:26| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

这些倒不觉得很惨……最令我难过的是利达斯父子三人的死……还有大贤者,好不容易活了1000年,就这么……另外封魔者也是一个悲哀……
感觉上在烈火里要找快乐的话就去看支援对话好一些

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[6 楼] | Posted:2004-03-10 17:43| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

悲剧才经典,虽然我也不喜欢…………………………
[7 楼] | Posted:2004-03-10 18:04| 顶端
justice110

该用户目前不在线
编号: 14724
发帖: 204
火 花 币: 28108 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士—黑牛
最后登陆:2012-11-26

[QUOTE]最初由 WINDWING 发表
[B]悲剧才经典,虽然我也不喜欢………………………… [/B][/QUOTE]Z-GUNDAM.....

...
[8 楼] | Posted:2004-03-10 18:10| 顶端
kooo

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 justice110 发表
[B]Z-GUNDAM.....[/B][/QUOTE]不喜欢。

[9 楼] | Posted:2004-03-10 18:20| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

看看剑魔与剑姬的支援吧,一个血腥的悲惨世家
[10 楼] | Posted:2004-03-10 18:38| 顶端
Royce776

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14379
发帖: 61
火 花 币: 32857 HHB
最后登陆:2005-07-25

看了大家的反应,有支持的,有漠然的,还有老大来纠正错误的。
我最近才开始接触封印和烈火,一周目都没达成,当然谈不上对故事背景以及具体情节有什么深入的研究,不过……
接下来才是最重要的:
我相信我们火炎迷对自己的队员,友军,哪怕只是连头像都没有的绿色NPC,都是有感情的,没有人喜欢这种感受:眼看着他们牺牲,而自己却无能为力。

[11 楼] | Posted:2004-03-10 18:42| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我相信我们火炎迷对自己的队员,友军,哪怕只是连头像都没有的绿色NPC

本座也多少算是一个火炎迷 但为何没有啊? 楼主说话太绝对化了。

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2004-03-10 18:46| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20

[QUOTE]最初由 Royce776 发表
[B]看了大家的反应,有支持的,有漠然的,还有老大来纠正错误的。
我最近才开始接触封印和烈火,一周目都没达成,当然谈不上对故事背景以及具体情节有什么深入的研究,不过……
接下来才是最重要的:
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我相信我们火炎迷对自己的队员,友军,哪怕只是连头像都没有的绿色NPC,都是有感情的,没有人喜欢这种感受:眼看着他们牺牲,而自己却无能为力。</span> [/B][/QUOTE]系谱5章~~~你会有觉悟的~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[13 楼] | Posted:2004-03-10 18:50| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]系谱5章~~~你会有觉悟的~~~~[/B][/QUOTE]谁都忘不了……………………

[14 楼] | Posted:2004-03-10 18:51| 顶端
kooo

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Royce776 发表
[B]看了大家的反应,有支持的,有漠然的,还有老大来纠正错误的。
接下来才是最重要的:
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我相信我们火炎迷对自己的队员,友军,哪怕只是连头像都没有的绿色NPC,都是有感情的,没有人喜欢这种感受:眼看着他们牺牲,而自己却无能为力。</span> [/B][/QUOTE]你的想法也未免太狭隘了,你考虑了自己和友军们的感受,为他们的死感到难受,但你没有考虑过那个被你一刀砍死的小个子枪兵以及他的母亲,妻子,孩子的感受了吗?有战斗就要有人牺牲,不想死人,去玩俄罗斯方块。

[15 楼] | Posted:2004-03-10 18:54| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

楼上说的好。。同意,FE死人是不复活的设定更让人感到了战争的残酷,一场仗打下来,一方一个人都不死,也太童话了
[16 楼] | Posted:2004-03-10 18:59| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

不会吧?

FE从纹谜开始就是你死我死大家死的历史,相对而言,烈火之剑死的重要角色还真不是特别多。

尼尼安还是留下吧,很喜欢那幅画。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[17 楼] | Posted:2004-03-10 19:02| 顶端
kooo

该用户目前不在线

还是要想开一些的好。
[18 楼] | Posted:2004-03-10 19:04| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02

等等,烈火还不是算惨的
[19 楼] | Posted:2004-03-12 20:06| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章