» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776中你练了谁??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 776中你练了谁?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2742
发帖: 1991
配偶: 单身
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2024-08-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

一大堆的法师加上盗贼
玛丽塔还有两个魔法骑士

[20 楼] | Posted:2004-03-08 09:24| 顶端
客人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14965
发帖: 42
火 花 币: 34863 HHB
最后登陆:2004-05-16

利夫菲恩奥辛利菲斯玛秋娅拉拉飞尔格斯卡琳阿斯贝尔南娜希瓦卡利奥恩肯阿鲁巴罗贝尔德玛丽塔帕恩托尔德提娜艾达丽诺安
[21 楼] | Posted:2004-03-08 10:24| 顶端
留心紫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12785
发帖: 36
火 花 币: 32809 HHB
最后登陆:2007-07-10

有谁去练拉尔夫的?杂兵脸的那个,一点前途都没有。我的马提不用戒指,能力全满。HP80,厉害。
[22 楼] | Posted:2004-03-10 17:37| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

废话
玛利塔当然强咯还学会流星剑呢伪夏南是个不错的老师呢

[23 楼] | Posted:2004-03-10 17:45| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

全部练就是为了测试个人的潜力。
否则马提就被埋没了。

[24 楼] | Posted:2004-03-10 21:27| 顶端
Alan

头衔:毫无建树的人LV 1毫无建树的人LV 1
该用户目前不在线
编号: 6182
发帖: 885
火 花 币: 25887 HHB
最后登陆:2008-08-30

[QUOTE]最初由 疾风暗影 发表
[B]一大堆的法师加上盗贼
玛丽塔还有两个魔法骑士 [/B][/QUOTE]握手!!!
其实里面所有能用杖的偶都练了.......................然后再加了两个盗贼和一个舞女...............感觉上南娜的大地之剑+怒.............无敌....................................

[25 楼] | Posted:2004-03-13 15:04| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线
编号: 14752
发帖: 506
火 花 币: 34962 HHB
最后登陆:2006-08-16

利夫的确很弱,成长跟奥辛,菲尔格斯不能比,能力戒指消费者…………

另外莎拉大家都说厉害,可我每次都练成LJ,除了魔什么都不满,一次给她5本圣书,结果2级只长2HP,晕……。级倒是长得飞快,一会就20了。

[26 楼] | Posted:2004-03-13 21:13| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线
编号: 14503
发帖: 288
火 花 币: 33556 HHB
最后登陆:2005-03-24

[QUOTE]最初由 wyjdragon 发表
[B]利夫的确很弱,成长跟奥辛,菲尔格斯不能比,能力戒指消费者…………

另外莎拉大家都说厉害,可我每次都练成LJ,除了魔什么都不满,一次给她5本圣书,结果2级只长2HP,晕……。级倒是长得飞快,一会就20了。 [/B][/QUOTE]莎拉很强的..
看来你运气很差

[27 楼] | Posted:2004-03-13 21:15| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线

是啊,是啊,你们都说把她送敌人堆里清版,可是我哪里敢啊?
[28 楼] | Posted:2004-03-13 21:19| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

[QUOTE]是啊,是啊,你们都说把她送敌人堆里清版,可是我哪里敢啊? [/QUOTE]

你有让我的孙女带七本圣书练吗?

[29 楼] | Posted:2004-03-14 15:07| 顶端
Alan

头衔:毫无建树的人LV 1毫无建树的人LV 1
该用户目前不在线
编号: 6182
发帖: 885
火 花 币: 25887 HHB
最后登陆:2008-08-30

莎拉........弓虽...............
拿本吸血魔法往人堆里一扔就行了..............和南娜有一拼...............
记得有次没带圣书,连续3次升级都是全涨!!!!!!连防御都................
非人角色......

[30 楼] | Posted:2004-03-14 19:03| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线
编号: 10482
发帖: 430
火 花 币: 33599 HHB
最后登陆:2014-03-20

莎拉简址就是玛丽塔的魔法版,在奥MM哥哥的那版,我把她一个人往那一仍,敌人来一个死一个,来奥MM的哥哥也不例外啊
[31 楼] | Posted:2004-03-14 20:27| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 恐怖骑士 发表
[B]你有让我的孙女带七本圣书练吗?[/B][/QUOTE]7本?怎么练?她会跳舞吗?我怎么不知道?

[32 楼] | Posted:2004-03-15 12:36| 顶端
高达

该用户目前不在线
编号: 13207
发帖: 212
火 花 币: 8898 HHB
最后登陆:2015-09-14

[QUOTE]最初由 寒杀之枪 发表
[B]应该说用模拟器凹的话,几个人除了面孔别的都差不多
想我那个时候用DC模拟器玩的真苦啊
算是有幸尝到了FE设计者的初衷 [/B][/QUOTE]啊,同志,和我一样啊!

[33 楼] | Posted:2004-03-15 13:35| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章