» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我哭:露赛亚跟卡那斯真的那末强末?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我哭:露赛亚跟卡那斯真的那末强末? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9187
发帖: 863
配偶: 单身
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 see you 发表
[B]练路塞亚是因为他pl,虽然是男的。
真不知道我的rp是不是这么恶劣,我练神官骑士经常只听到叮一声(十几级后),速度从没满过(最高22),魔力(最高也才22),只有技比较稳定,经常满,运啊,魔防啊,只有祈祷。
暗魔向来是肉搏的 [/B][/QUOTE]我的RP也都是这样的……这个样子升满了也不强到那里去。运是满定了,HP就…………

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[20 楼] | Posted:2004-03-03 17:46| 顶端
飞行のA骑士

头衔:火花菜鸟火花菜鸟
该用户目前不在线
编号: 14686
发帖: 143
火 花 币: 309 HHB
最后登陆:2024-04-25

琳的防御转职后从没超过7?是不是我倒霉?还有暗魔的防御比骑士什么的还高,我经常用他堵住唯一的敌人通道 ````````````

[img]http://www5.uuzone.com/images/upload/152000/uu_10742742005080900450572_big.jpg[img]
[21 楼] | Posted:2004-03-03 17:48| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

琳防御成长有20。练起来一点都不差。
露西亚不难练,让他拼命去啃敌人的暗魔就行了。
回避虽然低,但是和雷万站一起也够用了。站个好的地形,一般敌人的命中也过不了30。

[22 楼] | Posted:2004-03-03 17:51| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线
编号: 14298
发帖: 148
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-05-14

呵呵!露西亚就是防御成长太低,好不容易才能涨一点,其他的属性倒是嗖嗖地往上飙
[23 楼] | Posted:2004-03-03 18:19| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

我觉得暗魔应该改行去肉搏,防御和hp经常升的爆强,最好的一次防御近满,hp58
琳的防御确实不好练啊,我打了6遍,最多12
运太低,有可能被秒的,火焰的必杀真不知怎么算的,我方5、60必杀经常出不了,敌人偶尔碰到一次10左右就给你一个必杀

[24 楼] | Posted:2004-03-03 19:02| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

琳和露塞亚的防加得麻烦,卡纳斯的防我几乎每级都升,达到重铠的水平了,加上高魔力和强力暗魔法,强的可怕…………………………
[25 楼] | Posted:2004-03-04 00:15| 顶端
Shanam

该用户目前不在线
编号: 4588
发帖: 889
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2006-06-04

卡纳斯用暗月的话,可以把火龙一击毙命的。
露塞亚用至高之光的话,也有把火龙一击毙命的可能,但从来没成功过。

[26 楼] | Posted:2004-03-04 11:19| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线
编号: 14298
发帖: 148
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-05-14

卡纳斯确实很强,成长率也很高,但是露西亚我还不如用西拉
[27 楼] | Posted:2004-03-04 11:54| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章