» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 魔封者的问题!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 魔封者的问题! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
飞行のA骑士

头衔:火花菜鸟火花菜鸟
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14686
发帖: 143
配偶: 单身
火 花 币: 309 HHB
最后登陆:2024-04-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
魔封者的问题!

19章杀了魔封者以及满足其他条件后会进入19章异传,而22章他又会出来,我杀了他,会出现什么事件吗?
真的很有意思,我还是第一次在22章成功杀他呢。

[img]http://www5.uuzone.com/images/upload/152000/uu_10742742005080900450572_big.jpg[img]
[楼 主] | Posted:2004-03-03 13:54| 顶端
烈风之铃音

该用户目前不在线
编号: 10323
发帖: 366
火 花 币: 44574 HHB
最后登陆:2012-07-28

不会吧!
可惜他没经验!

[1 楼] | Posted:2004-03-03 14:42| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

你是怎么杀的?= =
我记得,应该只有长弓可以够得着他。

♥——意義在此——♥
[2 楼] | Posted:2004-03-03 17:15| 顶端
飞行のA骑士

该用户目前不在线

用很强的弓系角色+攻击腕轮+勇者弓,用地雷BUG将其放到墙边攻击到的位置就可杀他,不过hard模式中他会动,这样,不用地雷BUG也能杀他

[img]http://www5.uuzone.com/images/upload/152000/uu_10742742005080900450572_big.jpg[img]
[3 楼] | Posted:2004-03-03 17:34| 顶端
飞行のA骑士

该用户目前不在线

用强力弓系角色+勇者弓+攻击腕轮+地雷bug(惭愧)使他到墙边攻击到的范围,然后嘿嘿`````````如果是hard模式魔封者会动,如果没记错的话,就可以不用地雷KO他

[4 楼] | Posted:2004-03-03 17:56| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

你是说秒杀么?

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[5 楼] | Posted:2004-03-03 18:15| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

我玩海篇normal他也会动的,步步限制我法师的能量场,阴险得很那

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[6 楼] | Posted:2004-03-03 18:34| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

[QUOTE]最初由 飞行のA骑士 发表
[B]19章杀了魔封者以及满足其他条件后会进入19章异传,而22章他又会出来,我杀了他,会出现什么事件吗?
真的很有意思,我还是第一次在22章成功杀他呢。 [/B][/QUOTE]我和你的遭遇一样呢,那怪胎大概是不死的……

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[7 楼] | Posted:2004-03-03 21:18| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章