» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 回《系谱应该增加章节》之最后一文作者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 回《系谱应该增加章节》之最后一文作者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流浪的王族

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14265
发帖: 91
配偶: 单身
火 花 币: 32898 HHB
最后登陆:2020-11-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
回《系谱应该增加章节》之最后一文作者

正是你所谓的这个“不完全产物”使我感动了多年,到了今天碰到老友仍会对它津津乐道。所以请别伤害很多人的感情,你不喜欢只代表你,但你无权对它定性。
[楼 主] | Posted:2004-02-16 13:58| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我还以为楼主想说啥游戏喜好问题,看了原来帖子才知道

别人说的是公认的常识,甚至常识到都可以算在灌水,居然也逆了某人的“骨灰情节”?
嘿嘿 你还是去搞系谱深度游戏研究去吧

[1 楼] | Posted:2004-02-16 14:45| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线
编号: 14148
发帖: 228
火 花 币: 34483 HHB
最后登陆:2008-11-19

不要吵啦,大家看来都是误会而已。
[2 楼] | Posted:2004-02-16 17:57| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

.......
[3 楼] | Posted:2004-02-16 18:10| 顶端
tetsuwang

该用户目前不在线
编号: 11497
发帖: 140
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-10-22

完全还是不完全我不懂,纹章游戏我只玩过系谱,恋爱系统是吸引我的主要原因,也许我对系谱人物的喜欢远远大于系谱本身战斗系统吧。当第五章结束的时候,听着悲壮的音乐,都哭了好几次的。

系谱最高~~

[4 楼] | Posted:2004-02-16 18:30| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 tetsuwang 发表
[B]完全还是不完全我不懂,纹章游戏我只玩过系谱,恋爱系统是吸引我的主要原因,也许我对系谱人物的喜欢远远大于系谱本身战斗系统吧。当第五章结束的时候,听着悲壮的音乐,都哭了好几次的。

系谱最高~~ [/B][/QUOTE]第一次玩的时候,第六章开始好久了,我还迟迟把感情转移不到“新人”身上,还是游戏厅的老板劝我往下玩“后面也挺有意思”——现在想想他是为了赚钱,但也多亏如此,我才领略到了“游戏艺术”与“艺术游戏”。

[5 楼] | Posted:2004-02-16 18:35| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

[QUOTE]最初由 tetsuwang 发表
[B]完全还是不完全我不懂,纹章游戏我只玩过系谱,恋爱系统是吸引我的主要原因,也许我对系谱人物的喜欢远远大于系谱本身战斗系统吧。当第五章结束的时候,听着悲壮的音乐,都哭了好几次的。

系谱最高~~ [/B][/QUOTE]这么严重啊 ;)

我是趁这段时间作眼保健操~~

[6 楼] | Posted:2004-02-16 20:01| 顶端
rokc2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

玩过,仅仅.
[7 楼] | Posted:2004-02-16 20:04| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 B*Paladin 发表
[B]我还以为楼主想说啥游戏喜好问题,看了原来帖子才知道

别人说的是公认的常识,甚至常识到都可以算在灌水,居然也逆了某人的“骨灰情节”?
嘿嘿 你还是去搞系谱深度游戏研究去吧 [/B][/QUOTE]公认?何为公认?难道公认系谱是“半成品”吗???常识?何为常识?难道我说系谱对我终身受意,影响深远,也为无常识???

你不爱我爱,你不搞我搞,简单吧,我不勉强你,也懒的和你争。如果有条件,就算去搞系谱研究我也非常乐意。

[8 楼] | Posted:2004-02-16 20:48| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=170
[9 楼] | Posted:2004-02-16 21:30| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[B]http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=170

不过系谱的大受好评。使任天堂对于加贺昭三先生能力的怀疑进一步加深了。 [/B][/QUOTE]o原来所谓的“不完全”是指不完全由加贺制作?要是这样的话,我倒是误解你了,不好意思

[10 楼] | Posted:2004-02-17 14:08| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

错了,楼上的"不完全"是指加贺的一些剧本及设定草案没能最后成为作品的一部分,出于某些原因被无情的删除剪辑掉很多.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[11 楼] | Posted:2004-02-17 14:22| 顶端
野风

该用户目前不在线
编号: 1983
发帖: 164
火 花 币: 32572 HHB
最后登陆:2017-07-24

其实这个帖子才是最经典的:经典的系谱派和反系谱派的角斗。或者说加贺流与反加贺流的对抗……
[12 楼] | Posted:2004-02-17 17:22| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

偏偏斑竹就怕大家争论此事,本着言论自由的宪法于不顾,对这样的帖子不是封了顶让大家住口,就是干脆一脚踢到水区再也找不到。哎,可怜我在心仪的火花发的第一帖,由于触犯了斑竹的神圣,在还没任何人回帖的时候就被定性于:水帖。。。
[13 楼] | Posted:2004-02-17 17:39| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

嘿嘿 如果是心仪很久
还是先多看点精华贴吧,以前火花发言水平比现在高得多,都是有能力单独通关而且通了几次才来交流的,讨论的东西无论是系统还是剧情,哪怕yy续作或者业界当然都比现在平均水平高得多。

哪像现在,新人不用怕自己废,反正还能遇到更废的,于是就照样头头是道地扯起来。根本不知道这个论坛过去素来以“重度”和研究深度出名

还有,这里很多现在算是有点地位的,刚来的时候基本上都被老人打击过。

[14 楼] | Posted:2004-02-17 19:06| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线

[B]嘿嘿 如果是心仪很久
还是先多看点精华贴吧,以前火花发言水平比现在高得多,都是有能力单独通关而且通了几次才来交流的,讨论的东西无论是系统还是剧情,哪怕yy续作或者业界当然都比现在平均水平高得多。

哪像现在,新人不用怕自己废,反正还能遇到更废的,于是就照样头头是道地扯起来。根本不知道这个论坛过去素来以“重度”和研究深度出名

还有,这里很多现在算是有点地位的,刚来的时候基本上都被老人打击过。 [/B][/QUOTE]“地位”?!为什么非要论这个不可?

………………
比较佩服你
………………

[15 楼] | Posted:2004-02-17 20:12| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

评价人的标准太多

因此干脆还是用最得到普及的观点

至于这个“地位”,到底具体是哪些人的观点,放着这个自由度在,函数式就可以有丰富的结果。

[16 楼] | Posted:2004-02-17 20:24| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线

[B]至于这个“地位”,到底具体是哪些人的观点,放着这个自由度在,函数式就可以有丰富的结果。 [/B][/QUOTE]“地位”这个词,还是不要提,乃为上上策。

[17 楼] | Posted:2004-02-17 20:30| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

正如楼上一位朋友说的, “其实这个帖子才是最经典的:经典的系谱派和反系谱派的角斗。或者说加贺流与反加贺流的对抗…… ”

过于疯狂地喜欢一个游戏甚至于不顾别人的感受, 这样讨论任其发展, 只会引起更多的麻烦和不快, 晚锁不如早锁。

上次那帖是我锁的。
各位还是冷静些吧~~ 至少现在还有这帖讨论, 不要弄的连讨论的地方都没有。

B*Paladin先生说的就是正解, 在火花潜水才是正道……

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[18 楼] | Posted:2004-02-17 21:17| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

什么新人老人的??这种说法本身就很无聊。我尊敬曹纲猩猩等是因为他们水平高而不是因为他们资历深。
系谱是否是完整的作品本身并不重要,我认为就算系谱是不完整的,就算系谱少了很多内容,但是这不会影响到它在玩家心目中的地位,完美无缺的作品是根本不存在的,如果增加了那些被删除的部分也许会使得系谱里完美更近一步(当然也有可能更远一些.....),但是“如果”永远只能是假设,既然木已成舟就不要再过多的考虑当年是否应该再增加木材

Let darkness guide me!

[19 楼] | Posted:2004-02-17 21:44| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章