» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 这些物品都在哪得到的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 这些物品都在哪得到的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 roseblack 发表
[B]连人都不收了……强= =0[/B][/QUOTE]你怎么知道这关有人收的(没功略)?

[20 楼] | Posted:2003-12-22 19:59| 顶端
疯狂钻石

头衔:我只是我我只是我
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 540
发帖: 444
火 花 币: 33077 HHB
最后登陆:2018-11-02

可以看人啊,比较漂亮的都会是我们自己人
[21 楼] | Posted:2003-12-22 20:13| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我的意思是,我不知道这关可以收人,看到可以直接过关,就直接过去了。
[22 楼] | Posted:2003-12-22 20:16| 顶端
疯狂钻石

头衔:我只是我我只是我
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 540
发帖: 444
火 花 币: 33077 HHB
最后登陆:2018-11-02

我是决不会放过的,一定要重玩的
[23 楼] | Posted:2003-12-22 20:31| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

重新玩是另回事,我只是说这种事情是有可能的
[24 楼] | Posted:2003-12-22 20:36| 顶端
beyond

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 8903
发帖: 16
火 花 币: 32750 HHB
最后登陆:2006-06-08

呵呵~楼主的帖子让我想起当年第一次玩的暗黑龙的时候。。。
卡带上的攻略过了好几年才明白原来是纹章之谜的-_-
当时就是想不明白为什么攻略和实际差那么多

而最变态的是我那个时候不知道为什么过关也不能存盘(否则会出问题),所以队里任何一个人挂了也就真是彻底挂了,当然如果是主角挂了那就……

所以也就产生了不少悲剧,其实也就是纹章和之谜和暗黑龙不同的地方:第二关的海盗,被我的奥古玛当成一个普通还盗做掉,过了玩了好多次一个偶然的机会才发现能加入。。。
雷娜的哥哥~生不逢“正地”,王子的突刺剑搞死。。。
ウェンデル~我见到的第一个司祭,自然是全力以赴,围歼死!~下一关-咦?攻略上不是说和小偷一起加入的还有一个司祭吗?又胡说!
“プリンセス・ミネルバ”-唧唧咕咕地说些什么?我又不懂日语,三个飞龙飞过来了?小样,狙击手们上!全部搞定。。。
“悲しみの大地・グラ”-反正我知道敌人一个回合出两个飞马让我练级。什么?头两个和其他的有区别吗?
“グルニア黒\騎士団”-怎么突然一个孤零零的飞马飞过来了?狙击手干什么吃的?咦?还打出一个东西来,快看看是什么?奇迹之剑?!FT!难道说刚才的是………?不会吧,明明说下关才出来的啊!!!

以上就是一些初体验了,当然不是一遍中发生的,我最远好像打到过“天空を駆ける騎士”,被米歇尔一个必杀处死主角。。。
虽然那个时候很痛苦,但是想想还是很怀念。。。

[25 楼] | Posted:2003-12-24 14:17| 顶端
たいよう

该用户目前不在线
编号: 9058
发帖: 780
火 花 币: 4606 HHB
最后登陆:2016-02-16

SFC的复刻版因为加入纹章之谜所以暗与光有缩水
第4章时就看出说明书有问题,而且包装盒背后的画面明显华丽了点,不过这盘卡带也因为那ウェンデル司祭在13章的突然的翻山越岭行为而告终

[26 楼] | Posted:2003-12-24 14:28| 顶端
枫叶

该用户目前不在线
编号: 11831
发帖: 152
火 花 币: 32764 HHB
最后登陆:2018-01-14

我和你的差不多,只是我到了后面几章才看攻略的
引用beyond的话:“而最变态的是我那个时候不知道为什么过关也不能存盘(否则会出问题),所以队里任何一个人挂了也就真是彻底挂了,当然如果是主角挂了那就……”,现在我的卡也和你一样也有此问题了,过关是只要是存档过就会出问题,就象自动复位一样,现在有的时候玩到中途就会出问题
现在改玩外传了

梦永远都是遥远,支离破碎的.........
[27 楼] | Posted:2003-12-24 14:55| 顶端
beyond

该用户目前不在线
编号: 8903
发帖: 16
火 花 币: 32750 HHB
最后登陆:2006-06-08

[QUOTE]最初由 枫叶 发表
[B]现在我的卡也和你一样也有此问题了,过关是只要是存档过就会出问题,就象自动复位一样,现在有的时候玩到中途就会出问题
现在改玩外传了 [/B][/QUOTE]你还在用卡带玩吗?
我当时好像就是在我的机器(小霸王学习机-_-o)上不能存盘
在我同学的游戏上就能
你可以换个机器试试
另:我当时也是改玩纹章外传了:)

[28 楼] | Posted:2003-12-24 15:02| 顶端
枫叶

该用户目前不在线

刚开始的时候并不是这样子,只是不能记忆(就象没装记忆电池一样),后来才出现这个问题的

[29 楼] | Posted:2003-12-24 15:07| 顶端
salmon

头衔:游牧神骑兵游牧神骑兵
该用户目前不在线
编号: 9809
发帖: 162
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-04-29

老兄,真是厉害呀!!你的骑士才一级,你是怎么混到最后一章的?你的敌人都是谁打死的?用模拟器玩可以用“S/L”大法呀!!也不至于这么寒酸哪!

[30 楼] | Posted:2003-12-24 15:53| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

古拉迪乌斯打倒卡妙就得到了啊!
[31 楼] | Posted:2003-12-26 13:08| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 salmon 发表
[B]老兄,真是厉害呀!!你的骑士才一级,你是怎么混到最后一章的?你的敌人都是谁打死的?用模拟器玩可以用“S/L”大法呀!!也不至于这么寒酸哪! [/B][/QUOTE]人家不是用模拟器玩……再说圣骑士1级没什么奇怪……

[32 楼] | Posted:2003-12-26 13:24| 顶端
啊啊啊哈哈哈

该用户目前不在线
编号: 14476
发帖: 58
火 花 币: 32674 HHB
最后登陆:2012-02-09

没有那些看来你得重打了
太不完美了!

[33 楼] | Posted:2004-02-14 17:58| 顶端
sailorfans

该用户目前不在线
编号: 796
发帖: 345
火 花 币: 37021 HHB
最后登陆:2010-11-09

[QUOTE]最初由 beyond 发表
[B]呵呵~楼主的帖子让我想起当年第一次玩的暗黑龙的时候。。。
卡带上的攻略过了好几年才明白原来是纹章之谜的-_-
当时就是想不明白为什么攻略和实际差那么多

而最变态的是我那个时候不知道为什么过关也不能存盘(否则会出问题),所以队里任何一个人挂了也就真是彻底挂了,当然如果是主角挂了那就……

所以也就产生了不少悲剧,其实也就是纹章和之谜和暗黑龙不同的地方:第二关的海盗,被我的奥古玛当成一个普通还盗做掉,过了玩了好多次一个偶然的机会才发现能加入。。。
雷娜的哥哥~生不逢“正地”,王子的突刺剑搞死。。。
ウェンデル~我见到的第一个司祭,自然是全力以赴,围歼死!~下一关-咦?攻略上不是说和小偷一起加入的还有一个司祭吗?又胡说!
“プリンセス・ミネルバ”-唧唧咕咕地说些什么?我又不懂日语,三个飞龙飞过来了?小样,狙击手们上!全部搞定。。。
“悲しみの大地・グラ”-反正我知道敌人一个回合出两个飞马让我练级。什么?头两个和其他的有区别吗?
“グルニア黒\騎士団”-怎么突然一个孤零零的飞马飞过来了?狙击手干什么吃的?咦?还打出一个东西来,快看看是什么?奇迹之剑?!FT!难道说刚才的是………?不会吧,明明说下关才出来的啊!!!

以上就是一些初体验了,当然不是一遍中发生的,我最远好像打到过“天空を駆ける騎士”,被米歇尔一个必杀处死主角。。。
虽然那个时候很痛苦,但是想想还是很怀念。。。 [/B][/QUOTE]的确,当时的说明书太夸张了。
看见有脸的人物还是能明白可以收的。
不过感觉里面的废物太多,基本上当经验砍了。

[34 楼] | Posted:2004-02-18 21:22| 顶端
gmsniper

该用户目前不在线
编号: 13323
发帖: 209
火 花 币: 33142 HHB
最后登陆:2006-11-21

不是能上网吗?用模拟器吧!!
高不到的用修改搞它个一大片!!!!
呵呵和呵呵和呵呵和……………………

[35 楼] | Posted:2004-02-18 21:43| 顶端
枫叶

该用户目前不在线

我认为修改的话那就失去游戏的乐趣了
刚出来就是高等级,全满,无论是谁一剑就砍死,BOSS也一样,玩起来也没什么意思

[36 楼] | Posted:2004-02-22 13:50| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

di que
[37 楼] | Posted:2004-02-22 14:04| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

FC的暗黑龙与光之剑是我最喜欢的FC战棋

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[38 楼] | Posted:2004-02-25 20:46| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章