» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火VS封印
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 烈火VS封印 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
spring_777

头衔:透口气透口气
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13641
发帖: 257
配偶: 单身
火 花 币: 79053 HHB
最后登陆:2015-05-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

喜欢烈火的人设
[60 楼] | Posted:2004-02-09 07:08| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

金田妙子曾在烈火发售后的一次答记者问中以一句话很简单很直观的话回答了记者有关于烈火的人物年龄层与造型的成熟程度为何比封印显得偏大这一问题。而那句话就是,金田妙子:“我觉得FE这个游戏的人物还是大龄化一些为好。”

老干妈LOVE
[61 楼] | Posted:2004-02-09 07:48| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

灭哈哈,此话不假啊~

抉择:亡
[62 楼] | Posted:2004-02-09 08:38| 顶端
逆刃剑心

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7241
发帖: 93
火 花 币: 34900 HHB
最后登陆:2006-12-13

封印的路比较坎坷(指外传部分)
[63 楼] | Posted:2004-02-11 08:13| 顶端
大道寺龙星

该用户目前不在线
编号: 369
发帖: 688
火 花 币: 19156 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 神官
最后登陆:2011-06-14

封印记忆深刻……:
神将器一闪……后面没了,卡坏了??

原来GBA没电了,苦笑,哈哈~

Someday I will be the most powerful FATIMA ever.
I promise you.
I will ever learn to stop FATIMA from dying.
[64 楼] | Posted:2004-02-11 13:19| 顶端
王国卫兵

头衔:海底两万里海底两万里
该用户目前不在线
编号: 14346
发帖: 357
火 花 币: 31947 HHB
最后登陆:2015-09-04

我更喜欢封印的配乐多些
[65 楼] | Posted:2004-02-11 13:21| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线
编号: 10068
发帖: 1258
火 花 币: 47537 HHB
最后登陆:2023-02-11

封印
[66 楼] | Posted:2004-02-12 01:06| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

烈火 [ 38 ] [58.46%]
封印 [ 27 ] [41.54%]
………………………………………………

还是喜欢烈火的人多

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[67 楼] | Posted:2004-02-12 03:18| 顶端
ヤシロ

头衔:阿喀琉斯之伤阿喀琉斯之伤
该用户目前不在线
编号: 7831
发帖: 206
火 花 币: 8671 HHB
最后登陆:2010-12-23

说实在的,我挺喜欢封印的,但由于好多东西,你把它打穿了就完了(没有对话收集),给人留下的印象不深。至今,我对封印的好多人物都没印象,你们提起的时候我还要仔细想想才想得出有那么个人。

春光欲上万年枝 山雨欲来风满楼
[68 楼] | Posted:2004-02-15 21:47| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线
编号: 14265
发帖: 91
火 花 币: 32898 HHB
最后登陆:2020-11-29

都说系谱简单,却都忘了第一次通的时候RESET多少次;又有人说776好难,结果就是几本书在每个人升级的时候传来传去;再接着玩了烈火,创了一次记录,只玩到16章再也没兴趣继续,觉得24岁的人玩到比14岁时游戏性还差的游戏

DEL+SHIFT,从此烈火在我的主机消失,唯一还没玩的是封印,实在不敢玩,就怕玩过以后再也不碰游戏。

[69 楼] | Posted:2004-02-20 17:26| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我严重不同意楼上的说法·那只是你个人原因
[70 楼] | Posted:2004-02-20 19:36| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

真的很过分啊。

不喜欢一样东西就直接说自己不喜欢好了,为什么要有意说这样一些埋汰别人喜爱作品的话呢?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[71 楼] | Posted:2004-02-20 19:44| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]我严重不同意楼上的说法·那只是你个人原因 [/B][/QUOTE]我不是搞研究的,而是玩游戏的,这里是情感交流区,我说的正是本人的见解,也正是出于个人原因,楼上请勿激动。

对于上面2款游戏,如果一定要矮个子里拔将军的话,我就选我没玩过的封印——这就是我想表达的意思。

[72 楼] | Posted:2004-02-20 19:56| 顶端

该用户目前不在线

我不是火气大,只是跟你说说你的看法不对。
[73 楼] | Posted:2004-02-20 20:10| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

喜欢玩哪个 变成哪个不好玩了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[74 楼] | Posted:2004-02-20 20:18| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]我不是火气大,只是跟你说说你的看法不对。 [/B][/QUOTE]哦~呵呵 我忘了说了,我不是来征求意见或是想提起研究的,仅仅是我对游戏的看法而已,一家之言,不需要和我辩论谁对谁错,对于游戏的理解每个人都不同,我不会强求你不去喜欢我不喜欢的东西,也请你不要强求我喜欢你喜欢的东西(呵呵 饶舌的话多念几遍) 如果能找到和我一样想法的朋友那是最好,可以聊聊,如果大家都认为这2款游戏好,那请继续。。。

[75 楼] | Posted:2004-02-20 20:20| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

你要是发泄感情,可以说这个游戏XXX地方让你不满意。让你觉得不好玩等等都可以,但不能平白说这游戏差劲或是说什么“矮个子里拔将军”之类的怪话。那恐怕就会有很多喜欢封印烈火的朋友要生气了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[76 楼] | Posted:2004-02-20 20:20| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]喜欢玩哪个 变成哪个不好玩了 [/B][/QUOTE]哈哈,说的好,肚子笑破了/。。。

其实这是个选择贴,我的答案是B,怎么,可以了吗?

[77 楼] | Posted:2004-02-20 20:23| 顶端

该用户目前不在线

雷文大哥说的很对,我看算了,你要是还有点兴趣的话就玩吧,不玩是你自己的事情,请不要说他是矮子之类的,FE可是我们长久以来的最爱,请你尊重!
[78 楼] | Posted:2004-02-20 20:25| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 流浪的王族 发表
[B]哈哈,说的好,肚子笑破了/。。。

其实这是个选择贴,我的答案是A,怎么,可以了吗?[/B][/QUOTE]-_-...................不喜欢的请指出缺点。喜欢的说明优点。很简单的一件事。阁下有些偏激了

[79 楼] | Posted:2004-02-20 20:26| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章