» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火VS封印
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 烈火VS封印 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流浪的王族

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14265
发帖: 91
配偶: 单身
火 花 币: 32898 HHB
最后登陆:2020-11-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]你要是发泄感情,可以说这个游戏XXX地方让你不满意。让你觉得不好玩等等都可以,但不能平白说这游戏差劲或是说什么“矮个子里拔将军”之类的怪话。那恐怕就会有很多喜欢封印烈火的朋友要生气了。 [/B][/QUOTE]难道不喜欢烈火不行吗?难道不喜欢还必须把理由也说清楚吗?我说的话都明说了是我主观评论,同意的顶,不同意的也不需要争对错。怎么,难道在情感交流区说些主观情感的话犯法了吗?至于说“矮。。。。”等等,你要是不愿意看见完全可以删嘛。。

我不仅仅对游戏不满意,其实说起来也是因为年龄的原因使我不可能再象以前一样充满童趣,所以对象烈火这样的游戏我没有办法继续。而已,罢了/

如果我要发泄感情,一定会用自己的语言配合自己的感情,您的“可以说这个游戏XXX地方让你不满意。让你觉得不好玩等等都可以,但不能平白说这游戏差劲或是说什么“矮个子里拔将军”之类的怪话”这样的论述麻烦自己使用,谢谢配合。

[80 楼] | Posted:2004-02-20 20:32| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]雷文大哥说的很对,我看算了,你要是还有点兴趣的话就玩吧,不玩是你自己的事情,请不要说他是矮子之类的,FE可是我们长久以来的最爱,请你尊重! [/B][/QUOTE]长久以来的最爱,说的很动听,但爱会使人盲目。。

我早说了是我自己的事情,与你无关,你乱来批评了我几句,拍拍屁股就走?说的好听,叫我尊重FE,你为何不先尊重我?连人都不尊重的阁下恐怕还更象个孩子。

是你的最爱难道不是我的最爱吗?难道最爱就是美好的,就是无缺点的吗?可不可以最爱的东西也最让你失望了呢?

爱——不仅仅是赞扬。希望你知道。想一想被爸爸打屁股的时候,那就是最爱你的人。

[81 楼] | Posted:2004-02-20 20:42| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

切,说的我跟孩子一样,我没尊重你?我是在和纠正吧,而且是谁先出言不逊的?
[82 楼] | Posted:2004-02-20 20:46| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]切,说的我跟孩子一样,我没尊重你?我是在和纠正吧,而且是谁先出言不逊的? [/B][/QUOTE]呵呵 当然是你,我出言不逊是对游戏,并非是对喜欢游戏的人;而你出言不逊是对我——一个同样深爱火炎的人。

[83 楼] | Posted:2004-02-20 20:50| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我想,在火花论坛这个地方,每个人都是抱着一份感情,一份理想走到一起,彼此间没有什么深仇大恨。就像是一个小社会,每个人都可以阐述自己的看法、观点、主张。无可厚非,但既然是面对社会,有的时候就要懂得体谅他人,懂得维持彼此网友间来之不易的友情,而不能过于口无遮拦,学做人就要首先学说话,在表达自己的感情同时,也要体会他人的情感。这应该是来到这里共同发言的我们最基本应具备的礼貌吧?就像你看到了烈火和封印认为是童趣(你不太懂日语吧?),但在我们的眼中,封印和烈火却和诸如童趣之类的概念扯不上什么关系(那么多支援对话给谁看的,孩子么?他们理解得了么?)。所以你在表达看法的时候,如果能够先了解一下其他人的观点,交流一些心得,而后再发表你的看法。这至少能让你交流的语气变的稍微缓和一些。不会和别人发生太过直接的冲突,对你来说这有什么不好呢?

我是没有权限在这个版面删什么人的贴的,且迄今为止被我删掉的帖子中最多的是我自己的帖子。如果我能够在这里删贴,我不会删掉你前面的怪话贴,但不能保证我不会删你现在发的帖子。因为你这些话已经超出了情感交流的范围。你明白么?

学习怎样和别人心平气和的交流,这对任何人都没有坏处。龙领君以前说话就特别绝对,所以经常会引发与别人的争吵。可看看他当上情感交流区斑竹这些日子,不是也渐渐学会不将自己的话绝对化,扩大化,与别人心平气和的交流了么?好修养是慢慢磨练出来的。希望你在火花的日子里,能够学会与这里的朋友们平和静气地交流意见。那时你就会发现,其实很多人都可以和你成为很好的朋友。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[84 楼] | Posted:2004-02-20 20:56| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

其实龙领现在说话也没好到哪里去了,还是那么绝对主观...

这世界上有些人不喜欢什么就是完全凭主观,连客观都不考虑的人会去考虑其他人的情感?起码某人还知道把帖扔在情感区了.我们看着不爽就无视好了.

雷文前辈对某些事情某些人没必要较真了.如今的火人ER中的新人已经不是如1年前(再早怎么样我也不清楚了)那么会去研究游戏了.
以前不少火花新人只是论坛的新人,如今的不少火花新人那真是彻彻底底的FE新人了. -_-

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[85 楼] | Posted:2004-02-20 21:00| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我觉得他至少学会不把自己的看法扩大化,也就是说什么XXX玩得人一定比XXX多,或者XXX一定比XX受欢迎之类,这算也是很大的进步了。

有进步了,哪怕是一点点我们也要肯定和鼓励,期盼他能做的更好么。呵呵……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[86 楼] | Posted:2004-02-20 21:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

这个,可能我真是比较放不下的人,我觉得每个人来到火花和我们都是一种缘分(无论是友缘还是情缘)。而作为论坛老人的我们,就有责任包容他们,宽恕他们,教育他们,至少使他们能感觉到“我们选择了火花并没有白来一趟,因为这里的新朋友老朋友使我们在某些方面得到了一些提高。”。并最终可以使他们真正成为能与我们共商论题的论坛新秀,如此对我们,对论坛,都不谛为大幸之举啊。

[87 楼] | Posted:2004-02-20 21:13| 顶端
叫什么好呢?

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14454
发帖: 46
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-02

真搞不懂一个系列的游戏还要比好坏,而且动火气.........
[88 楼] | Posted:2004-02-20 21:18| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 沙砂美 发表
[B]其实龙领现在说话也没好到哪里去了,还是那么绝对主观...

这世界上有些人不喜欢什么就是完全凭主观,连客观都不考虑的人会去考虑其他人的情感?起码某人还知道把帖扔在情感区了.我们看着不爽就无视好了.

雷文前辈对某些事情某些人没必要较真了.如今的火人ER中的新人已经不是如1年前(再早怎么样我也不清楚了)那么会去研究游戏了.
以前不少火花新人只是论坛的新人,如今的不少火花新人那真是彻彻底底的FE新人了. -_- [/B][/QUOTE]不错,这世界上我不喜欢什么就是不喜欢,哪怕别人再把他吹的天花乱缀也照样不喜欢。我不懂什么叫“考虑其他人的感情”。我只知道自己的喜欢或不喜欢不是你所谓的“凭空”的,而是通过某些客观事实的。就比如我不喜欢烈火是因为我玩过前16章一样。看的出来,你并不喜欢我,如果按照你自己的理论,你发言的时候考虑过我的情感吗?你考虑过客观的我吗?还是以上你的发言全是你的主观论断呢?

我把帖发在情感区正是因为我考虑过别人的情感。我想,由于情感区比较宽松的规则限制,发我之前的帖子应该不算是“犯规”,因为我之前所抒发的情感是针对游戏的,是针对这个选择帖的。而你的发言呢?和这个帖子有关系吗?表明你对上述的2款游戏的态度了吗?我怎么越看越象讨好巴结呢?

另外,说句不客气的话,你没有资格评价新人,或者说,所有新人可以对您的评价无视。火花里有的是研究游戏的人,但更多的仅仅是进行游戏的人而已。我想你没有权利限制我到底是去研究游戏还是去进行游戏。

1年前我就多次登陆火花翻攻略,找心得了。也许,论资排位,你更象个新人。

[89 楼] | Posted:2004-02-20 21:29| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 流浪的王族 发表
[B]不错,这世界上我不喜欢什么就是不喜欢,哪怕别人再把他吹的天花乱缀也照样不喜欢。我不懂什么叫“考虑其他人的感情”。我只知道自己的喜欢或不喜欢不是你所谓的“凭空”的,而是通过某些客观事实的。就比如我不喜欢烈火是因为我玩过前16章一样。看的出来,你并不喜欢我,如果按照你自己的理论,你发言的时候考虑过我的情感吗?你考虑过客观的我吗?还是以上你的发言全是你的主观论断呢?

我把帖发在情感区正是因为我考虑过别人的情感。我想,由于情感区比较宽松的规则限制,发我之前的帖子应该不算是“犯规”,因为我之前所抒发的情感是针对游戏的,是针对这个选择帖的。而你的发言呢?和这个帖子有关系吗?表明你对上述的2款游戏的态度了吗?我怎么越看越象讨好巴结呢?

另外,说句不客气的话,你没有资格评价新人,或者说,所有新人可以对您的评价无视。火花里有的是研究游戏的人,但更多的仅仅是进行游戏的人而已。我想你没有权利限制我到底是去研究游戏还是去进行游戏。

1年前我就多次登陆火花翻攻略,找心得了。也许,论资排位,你更象个新人。[/B][/QUOTE]1年前我就多次登陆火花翻攻略,找心得了。也许,论资排位,你更象个新人。
拜托....他是MJ..........真身注册的确实比较早.

现在已经离题万里了................如果去发泄情感的话....水潭更好不是吗???

[90 楼] | Posted:2004-02-20 21:36| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]我想,在火花论坛这个地方,每个人都是抱着一份感情,一份理想走到一起,彼此间没有什么深仇大恨。就像是一个小社会,每个人都可以阐述自己的看法、观点、主张。无可厚非,但既然是面对社会,有的时候就要懂得体谅他人,懂得维持彼此网友间来之不易的友情,而不能过于口无遮拦,学做人就要首先学说话,在表达自己的感情同时,也要体会他人的情感。这应该是来到这里共同发言的我们最基本应具备的礼貌吧?就像你看到了烈火和封印认为是童趣(你不太懂日语吧?),但在我们的眼中,封印和烈火却和诸如童趣之类的概念扯不上什么关系(那么多支援对话给谁看的,孩子么?他们理解得了么?)。所以你在表达看法的时候,如果能够先了解一下其他人的观点,交流一些心得,而后再发表你的看法。这至少能让你交流的语气变的稍微缓和一些。不会和别人发生太过直接的冲突,对你来说这有什么不好呢?

我是没有权限在这个版面删什么人的贴的,且迄今为止被我删掉的帖子中最多的是我自己的帖子。如果我能够在这里删贴,我不会删掉你前面的怪话贴,但不能保证我不会删你现在发的帖子。因为你这些话已经超出了情感交流的范围。你明白么?

学习怎样和别人心平气和的交流,这对任何人都没有坏处。龙领君以前说话就特别绝对,所以经常会引发与别人的争吵。可看看他当上情感交流区斑竹这些日子,不是也渐渐学会不将自己的话绝对化,扩大化,与别人心平气和的交流了么?好修养是慢慢磨练出来的。希望你在火花的日子里,能够学会与这里的朋友们平和静气地交流意见。那时你就会发现,其实很多人都可以和你成为很好的朋友。 [/B][/QUOTE]出于对您的尊重,我不想在此帖再和您讨论下去,我想,我之前的发言没有任何问题。每个人上网的目的不一样,每个人做人的准则也不同。要是生活中,你看到的也许是一个谦虚,有涵养的青年。但是网络不等于生活,我想我所有的发言是有礼貌的(也许并非出自内心的有礼貌)

但是,您的发言使我获益不浅,也使我更加深刻的了解了您,也许,以前仅仅对您那些文章感兴趣,但现在对您本人的修养也感到由衷敬佩。

呵呵,但是 我还是我。而且无论在生活中还是在网络里,我对我都很满意。当然,您的话我一样觉得有道理而且会注意。。

[91 楼] | Posted:2004-02-20 21:41| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

ァ} ァ} ァ}

讨好巴结............

如果雷文前辈知道我是谁的MJ,估计连他自己也要苦笑...

我对论坛里的任何有资历的都尊称一声前辈,但仅次而已.至于其他的,我要争的还是争,就这里2个版主吧,你自己看看其他几篇帖,就知道有没有和他们争论过了,即使是雷文前辈的帖,你去看看我又是不是和他争过了?

1年前才知道有火花这么个论坛么?那你还敢来论资排辈啊?知道我为什么用MJ么?因为这样和一些新人讨论问题时候气氛能比较轻松....用论坛里的资历来压人?这种事情我还不屑去做呢.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[92 楼] | Posted:2004-02-20 21:46| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]1年前我就多次登陆火花翻攻略,找心得了。也许,论资排位,你更象个新人。
拜托....他是MJ..........真身注册的确实比较早.

现在已经离题万里了................如果去发泄情感的话....水潭更好不是吗???[/B][/QUOTE]怎么,自抱奋勇做枪手吗?

如果没有象你这样无聊的人,如果少一些象你这样把新人老人看的这么重的人,如果少一些象你这样惟恐天下不乱的人,我怎么会把话题扯开这么远?到底是谁先跑题的?是我还是由您代表的所谓高“牌位”,老资格的一些人?仔细看看前面我的第一篇发言~抒情不行吗?说游戏不好玩不行吗?

你资格老又怎么样?由您代表的老资格都是象您一样的素质吗?看到论坛发生舌战,不但不好言相劝,反而在这煽风点火!!??

麻烦拿出点风度来,老“牌位”。

[93 楼] | Posted:2004-02-20 21:51| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[B]怎么,自抱奋勇做枪手吗?

如果没有象你这样无聊的人,如果少一些象你这样把新人老人看的这么重的人,如果少一些象你这样惟恐天下不乱的人,我怎么会把话题扯开这么远?到底是谁先跑题的?是我还是由您代表的所谓高“牌位”,老资格的一些人?仔细看看前面我的第一篇发言~抒情不行吗?说游戏不好玩不行吗?

你资格老又怎么样?由您代表的老资格都是象您一样的素质吗?看到论坛发生舌战,不但不好言相劝,反而在这煽风点火!!??

麻烦拿出点风度来,老“牌位”。 [/B][/QUOTE]怎么,自抱奋勇做枪手吗?
从来没有那个意思,我只是学生,很喜欢这个游戏

我承认我是不行。不是不行的。拿出理由来,如果真的是把游戏通关了,有自己的意见。我无话可说.....很多人玩烈火的时候都因为琳篇而把烈火当成一个普通的游戏,其实它真的很不错。也许是没有吸引你的地方把。不过我还是推荐你把这个游戏通关了再说。

我从来不把我当老人(我只是新人,无论是成熟度还是知识。我都不行),只是你先提谁是新人来的。新人老人不重要,只要有共同的喜好就可以了.....

麻烦拿出点风度来,老“牌位”。
谢谢你的讽刺。
以上
如有得罪之处,敬请原谅

[94 楼] | Posted:2004-02-20 22:00| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[B]ァ} ァ} ァ}

讨好巴结............

如果雷文前辈知道我是谁的MJ,估计连他自己也要苦笑...

我对论坛里的任何有资历的都尊称一声前辈,但仅次而已.至于其他的,我要争的还是争,就这里2个版主吧,你自己看看其他几篇帖,就知道有没有和他们争论过了,即使是雷文前辈的帖,你去看看我又是不是和他争过了?

1年前才知道有火花这么个论坛么?那你还敢来论资排辈啊?知道我为什么用MJ么?因为这样和一些新人讨论问题时候气氛能比较轻松....用论坛里的资历来压人?这种事情我还不屑去做呢. [/B][/QUOTE]“那你还敢到这里来论资排辈啊”是你说的吗?这不是拿资历来压我是什么?这里视力0.1以上的人都可以看的清清楚楚。

其实也许你不是故意拿资历来压我,但是,我想,人的骨子里都有点论资排辈的想法。即使你不承认,我也可以表示理解。

我想,这样没有意义的争论没有必要进行下去了,你说呢~

[95 楼] | Posted:2004-02-20 22:09| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

正好相反,我最讨厌论资排辈,资格真正老的出来摆已经很不招人待见,明明没什么资历的反过来摆显的且不更是可笑之极?所以才有这么一说.

在论坛里新或老人的只是无关紧要的东西,但每个人对FE这个游戏了解的深浅还是有分别的,或许这才是真正意义上的新人和老人的区别吧.

不要总以为别人是拿论坛老人的资格来压你,事实上是你自己心里建了这么道我是新人,你们是老人的墙而已.然后就主观的认为所有人反对你的看法都是看不起你是新人,是在摆资格.

然而大多数人对你的批评和说道其实建立在你对游戏非常肤浅的认识和评论上的.情感区也不是水区,在以前的火花主论坛里讨论攻略,系统,游戏心得等多些,这里讨论剧情,对游戏优缺点评价以及游戏进行过程中各种琐碎杂事为主.没人会毫无来由的去说FE的某部不好,这也就是为什么那么多人对你发言的反应的那么大.

当然如今的情感区帖质量早就今非昔比,所以我再此之前劝雷文不要太较真,因为很明显和你完全建立在主观上的看法是争不出什么的,他要你说出游戏的缺点不足我觉得也是强人所难,因为你连游戏都没进行完整.

至于对你本人的看法,没错,论坛里新人是不少,但是如你这般傲慢的新人却不多见.这里的"新人"不是说你在这论坛里的资历怎么样,而是你对整个FE系列的了解和见识只能被称其为新人.

另外火花从来欢迎不同人对不同的FE作品提出批评和意见,但不是建立在毫无了解乱评论一番的基础上的.或许你在知道了这个不成文的规定时,能少碰点壁,少被那些你非常不满的"老人"指责几句.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[96 楼] | Posted:2004-02-20 22:40| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[B]正好相反,我最讨厌论资排辈,资格真正老的出来摆已经很不招人待见,明明没什么资历的反过来摆显的且不更是可笑之极?所以才有这么一说.

在论坛里新或老人的只是无关紧要的东西,但每个人对FE这个游戏了解的深浅还是有分别的,或许这才是真正意义上的新人和老人的区别吧.

不要总以为别人是拿论坛老人的资格来压你,事实上是你自己心里建了这么道我是新人,你们是老人的墙而已.然后就主观的认为所有人反对你的看法都是看不起你是新人,是在摆资格.

然而大多数人对你的批评和说道其实建立在你对游戏非常肤浅的认识和评论上的.情感区也不是水区,在以前的火花主论坛里讨论攻略,系统,游戏心得等多些,这里讨论剧情,对游戏优缺点评价以及游戏进行过程中各种琐碎杂事为主.没人会毫无来由的去说FE的某部不好,这也就是为什么那么多人对你发言的反应的那么大.

当然如今的情感区帖质量早就今非昔比,所以我再此之前劝雷文不要太较真,因为很明显和你完全建立在主观上的看法是争不出什么的,他要你说出游戏的缺点不足我觉得也是强人所难,因为你连游戏都没进行完整.

至于对你本人的看法,没错,论坛里新人是不少,但是如你这般傲慢的新人却不多见.这里的"新人"不是说你在这论坛里的资历怎么样,而是你对整个FE系列的了解和见识只能被称其为新人.

另外火花从来欢迎不同人对不同的FE作品提出批评和意见,但不是建立在毫无了解乱评论一番的基础上的.或许你在知道了这个不成文的规定时,能少碰点壁,少被那些你非常不满的"老人"指责几句. [/B][/QUOTE]指教完了吗?可以停了吗?论傲慢吗?你很谦虚吗?是不是你所谓的FE内涵你自认为比我认识的深刻呢?只玩过15章烈火的人不能对烈火这个游戏做评价吗?我做我的评价影响你的人生观了吗?是不是真的一定要说清楚烈火哪里哪里不好你才能闭嘴呢?还是女人的天性使你胡搅蛮缠不肯罢休呢?你很了解我吗?对我的分析头头是道,好象你就坐我旁边一样。请问,您贵姓啊?你也知道你们是在对我批评和说道?那请问你凭什么批评我和说教我呢?又是因为你资格老吗?我前面说的话你眼睛瞎了?“不勉强别人不喜欢我不喜欢的东西,也不希望别人勉强我喜欢我不喜欢的东西”怎么了,没看到还是语文没学好?肤浅就可笑吗?再敢问你凭什么对别人嘲笑呢?难道回答还是FE知识懂的多吗?你可以回答我哪怕是一个问题吗?避重就轻很无聊啊,你不想我认为你是个女无赖吧?你以为我会很有兴致和你在这开辩论会?给你台阶下你还欺人太盛?敢情非要我一个字一个字的和你玩文字游戏?女斑竹,给个继续吵架的理由先?

[97 楼] | Posted:2004-02-20 23:15| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]指教完了吗?可以停了吗?论傲慢吗?你很谦虚吗?是不是你所谓的FE内涵你自认为比我认识的深刻呢?只玩过15章烈火的人不能对烈火这个游戏做评价吗?我做我的评价影响你的人生观了吗?是不是真的一定要说清楚烈火哪里哪里不好你才能闭嘴呢?还是女人的天性使你胡搅蛮缠不肯罢休呢?你很了解我吗?对我的分析头头是道,好象你就坐我旁边一样。请问,您贵姓啊?你也知道你们是在对我批评和说道?那请问你凭什么批评我和说教我呢?又是因为你资格老吗?我前面说的话你眼睛瞎了?“不勉强别人不喜欢我不喜欢的东西,也不希望别人勉强我喜欢我不喜欢的东西”怎么了,没看到还是语文没学好?肤浅就可笑吗?再敢问你凭什么对别人嘲笑呢?难道回答还是FE知识懂的多吗?你可以回答我哪怕是一个问题吗?避重就轻很无聊啊,你不想我认为你是个女无赖吧?你以为我会很有兴致和你在这开辩论会?给你台阶下你还欺人太盛?敢情非要我一个字一个字的和你玩文字游戏?女斑竹,给个继续吵架的理由先?[/B][/QUOTE]我可不是版主,不过你的有些话我可以认为是构成了人身攻击.有些人还是不知趣啊. -_-

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[98 楼] | Posted:2004-02-20 23:43| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

是啊,某些人识趣的话我早睡着了
[99 楼] | Posted:2004-02-20 23:53| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章