» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火对战组合2
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 烈火对战组合2 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bahamut

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1630
发帖: 6249
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

总之比封印的好的多了,龙领兄的烈火才玩吗?

[80 楼] | Posted:2003-09-10 17:39| 顶端
卡那斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11575
发帖: 87
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-03-12

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]基拿倭刀没什么问题吧? [/B][/QUOTE]没问题。体格够。我是用拉丝配勇者弓来打狂战的。

[81 楼] | Posted:2003-09-10 17:41| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 killer 11111 发表
[B]吉是火属性.............
以上[/B][/QUOTE]非常抱歉。
我看主页的时候,看走眼了。
我的烈火才到第17章,感觉比封印好多了。
说句题外话,炎属性可是剑圣的绝配啊。

[82 楼] | Posted:2003-09-10 17:42| 顶端
卡那斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11575
发帖: 87
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-03-12

[B]非常抱歉。
我看主页的时候,看走眼了。
我的烈火才到第17章,感觉比封印好多了。
说句题外话,炎属性可是剑圣的绝配啊。[/B][/QUOTE]很正确。火属性的支援加命中,必杀和攻击。一定程度上弥补了剑圣攻击力的不足

[83 楼] | Posted:2003-09-10 17:45| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

而且没有的是防守和必杀回避,这两个属性对剑圣而言几乎没什么用。
[84 楼] | Posted:2003-09-10 17:56| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

剑圣+倭刀最大的致命伤就在于现在ソードキラー的存在,面对这个,现在那些成长不好,体格又低的剑圣在对战中没什么很大作用。
大贤者的好处就是因为没有支援,所以其位子在哪里我是猜不出(指隐身对战)。再则,大贤者的用法,你不能当成一般的人去用,法师的坏处就是无论进攻谁,都会遭到反击,用就对那些无弱点的人使用,比如对付狂战士,因为狂战士不被克,所以用谁打也无特别的好处,反而可能使自己支援出现漏洞,而大贤者用ルナ的好处就是至少可以干掉对方30HP,而且万一有必杀,赚大了。大贤者的使用就好像棒球里的牺牲打一样。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[85 楼] | Posted:2003-09-10 20:06| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

关于bahamut 说的狂战士。
首先,大海和将军,都是低速的关系,你用勇者剑,而对方也用勇者系的武器呢?要是对方还是高速呢?那就是一回合四次攻击,抗得主嘛?其实就象bahamut说的,先攻也不要去碰狂战士。其实在对战上,我觉得任何的对战就其本质都是一样的,借鉴一下POKEMON的,没什么绝对强的个体,在多对多时,首先讲究的效率,在支援网完整的情况下,一上来就去对付狂战士是不明智的,从他周围开始解决,最后对付狂战士,才是上策。将军的话,其实还面临一个支援不好的问题,就成长,我个人觉得这次的还是可以的,但要对战的支援网就不行了(因为偏爱将军,所以一上来就考虑过将军的支援问题。) 。对付狂战士也不是完全没有主动进攻的方法的,就是我刚才说的大贤者牺牲打法。还有,你用大海对付狂战士,对方不一定用狂战士对付你的大海啊。
我觉得把药给狂战士吃也是完全正常的,因为他不被人克,用药弥补成长缺陷,体格药其实就是要用在强人或弥补队伍漏洞上。

吴海滨
一晃好多年
[86 楼] | Posted:2003-09-10 20:26| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[B]现在烈火的对战的讨论有点意思,还要考虑每个药加给谁,不能买药就是好。 [/B][/QUOTE]以前看到我的那篇《药和对战》嘛?其实要对战,必然要消减药的得到途径,这样才能使对战充满变数,否则就是比数据了。

吴海滨
一晃好多年
[87 楼] | Posted:2003-09-10 20:31| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

凹……
对追求完美的人来说就只能这样。所以我觉得取消药的直接后果只是数十倍的增加凹的时间

[88 楼] | Posted:2003-09-10 21:08| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

现在的讨论都是在谈理论 说的是最好的数据 但是实际用GBA凹起来是非常辛苦的 对主机也有很大的跗面影响(反正我的GBA是把方向键凹坏了)

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[89 楼] | Posted:2003-09-10 21:52| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

我现在对凹产生了怀疑,我自己到底凹是不是正确啊。ギイ升到17级,大概凹了14级左右,凹的每次加的是不少,可是竟然一次防都没加,神啊。

吴海滨
一晃好多年
[90 楼] | Posted:2003-09-10 21:55| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

升一级消耗多少乱数啊?一个能力对应一个乱数嘛?

吴海滨
一晃好多年
[91 楼] | Posted:2003-09-10 21:57| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

凹要有目的性~

[92 楼] | Posted:2003-09-10 21:57| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]升一级消耗多少乱数啊?一个能力对应一个乱数嘛? [/B][/QUOTE]对 要7个乱数 这个早就提到过了吧?

[93 楼] | Posted:2003-09-10 21:59| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]对 要7个乱数 这个早就提到过了吧?[/B][/QUOTE]我再次确认一下,我真是衰得无敌啊~~~~

吴海滨
一晃好多年
[94 楼] | Posted:2003-09-10 22:21| 顶端

该用户目前不在线

ギイ的防成长才15%。即使能保证判定防上升的乱数小于50,防的实际上升几率一样只有30%。这就是GBA用乱数凹和模拟器用SL凹的最大区别……
如果要ギイ在一章升2次级以上,就要有重打这章几次的觉悟-_-

[95 楼] | Posted:2003-09-10 22:37| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

因为在海篇的HARD,有着武器的数量、敌人强度等的干扰,有机会凹,就拼命凹了,结果凹了那么多还是没加。我不行了,我从写这篇文章之前就开始练这个队伍,到现在还是17外,重打了不知道多少次了,要疯了,我觉得GBA上还是凹到一般就可以了,真的要死人的。

吴海滨
一晃好多年
[96 楼] | Posted:2003-09-10 22:51| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]因为在海篇的HARD,有着武器的数量、敌人强度等的干扰,有机会凹,就拼命凹了,结果凹了那么多还是没加。我不行了,我从写这篇文章之前就开始练这个队伍,到现在还是17外,重打了不知道多少次了,要疯了,我觉得GBA上还是凹到一般就可以了,真的要死人的。 [/B][/QUOTE]用hard来凹当然痛苦死-_-b
先把这遍hard结束掉,重打normal凹过吧……

[97 楼] | Posted:2003-09-10 22:55| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]用hard来凹当然痛苦死-_-b
先把这遍hard结束掉,重打normal凹过吧……[/B][/QUOTE]算了,反正我不相信有人会凹满来找我打,而且我这里对战的人也一个没有了。真不知道自己为什么要凹。

吴海滨
一晃好多年
[98 楼] | Posted:2003-09-10 23:06| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06

偶就是因为没人对战,外加敌人太弱才没有凹的……

[99 楼] | Posted:2003-09-10 23:09| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章