» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火对战组合2
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 烈火对战组合2 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

高难的吉按正常成长力技速运HP都是很高的要凹的只有防吧?

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[100 楼] | Posted:2003-09-11 09:39| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]高难的吉按正常成长力技速运HP都是很高的要凹的只有防吧? [/B][/QUOTE]高难的能力增加只加了一点点吧。印象中力只多加了2,防多加了1,运多加了2,技、速就不清楚了,反正能满。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[101 楼] | Posted:2003-09-11 09:57| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

加了那2点力就够高了吧?30%的成长 出场3级 留给自己的空间是很大的

[102 楼] | Posted:2003-09-11 10:01| 顶端
小岩

头衔:我的名字是岩田满雄~我的名字是岩田满雄~
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8026
发帖: 635
配偶: ベルダンディー
火 花 币: 19122 HHB
最后登陆:2018-11-02

NORMAL中的ギィ基本是除了HP技速都要凹的
54.50 19.40 29.00 30.00 22.10 12.70 10.50
(HP出人意料的高)

中身は違うんだ!中身は!
[103 楼] | Posted:2003-09-11 10:01| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

忘了问你 你为什么们选高难凹?你的初衷是对战吧?既然是凹点 低难虽然要花的工夫多点 但是经验上比较容易达成 而最重要的是有剑士杀手 对战一般都不会用到高难队伍的

[104 楼] | Posted:2003-09-11 10:05| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[B]加了那2点力就够高了吧?30%的成长 出场3级 留给自己的空间是很大的 [/B][/QUOTE]但还要找到机会凹,比如他出场后一版,实在不得不用他杀人,后面有机会凹了吧,可是武器又不够了,有武器了吧,由于力成长得高了,蹭BOSS,又不小心必杀掉了,千辛万苦凹了一些防吧,结果又没加,哎~~~

吴海滨
一晃好多年
[105 楼] | Posted:2003-09-11 10:05| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[B]忘了问你 你为什么们选高难凹?你的初衷是对战吧?既然是凹点 低难虽然要花的工夫多点 但是经验上比较容易达成 而最重要的是有剑士杀手 对战一般都不会用到高难队伍的 [/B][/QUOTE]时间啊,不够,我到现在海高难还没完成,一边游戏,一边练队伍,其实到没想到要和人对战。为什么要凹点?控制不了自己,不自觉就……

吴海滨
一晃好多年
[106 楼] | Posted:2003-09-11 10:08| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

对于成长20%以下的的 凹点结合最原始的通关凹点 吉的武器一开始也要准备为 就象666说的那样 你有心用GBA凹的话 J就要做好某关重打N次的心理准备

[107 楼] | Posted:2003-09-11 10:09| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

如果只是为了通关的话 我告诉你 你大可不必 海高难的敌人照样很弱 后期也一样 我拿些废品做过尝试 难的反而是前期 烦 的是兵海战术 这点用必杀军团解决就是了(2剑圣+狂战士 支援都是要加必杀的 对付那些运0的实在是~)

[108 楼] | Posted:2003-09-11 10:13| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

确实这样,但重打了几天,几周,还是过不了,就管不了那么多了,差不多就过去算了。
引得大家偏了题,不好意思了。

因为觉得时间紧,所以在一次游戏时,不仅练队伍,通关,还要带些渣子来完成支援对话,而且练满的人就不用了。

吴海滨
一晃好多年
[109 楼] | Posted:2003-09-11 10:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

过关凹点凹满5人应该可以的吧?
问一下:防必杀的东西大家给谁?暗魔还是狂战。

[110 楼] | Posted:2003-09-11 10:28| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

防必杀的东西我是根据具体队伍来看的。
如果让我在暗魔和狂战里选的话,我当然选狂战士,因为他们的运都成长不好,而暗魔的速度上限只有26,用魔法的话,体格又不高,攻速一般较低,即使没有必杀,也很难顶住,而狂战士在对方不能发动必杀的情况下,要他死,是件很困难的事。
我的基本原则是强者愈强和弥补漏洞相结合。

吴海滨
一晃好多年
[111 楼] | Posted:2003-09-11 10:38| 顶端
小岩

头衔:我的名字是岩田满雄~我的名字是岩田满雄~
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8026
发帖: 635
配偶: ベルダンディー
火 花 币: 19122 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]过关凹点凹满5人应该可以的吧?
问一下:防必杀的东西大家给谁?暗魔还是狂战。 [/B][/QUOTE]过关凹点凹满5人……要看凹的是谁了

暗魔还未够班,生存能力不足,两回合刮掉不成问题
现在来看,有人给狂战士,有人给海,有人给拉斯

中身は違うんだ!中身は!
[112 楼] | Posted:2003-09-11 10:41| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

凹吉这样的人。
老头老太就算了。

[113 楼] | Posted:2003-09-11 10:43| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

暗魔虽速快过大贤一点但攻击少一点,只有29,这才是致命的,无法在两次攻击中结果敌人,支援?你对战会上一群法师吗?但魔法又有其特别的效果,尤其是月光在攻艰时有其出乎意料的效果,所以我还是一向偏向与四人的链加大贤。
yugiwu兄提到的其他人用勇者武器对付大海或重甲的问题,你可以自己计算一下,一合之内不出必杀是无法秒的,还有路人的意思防必杀的东西给狂战士,那么我想请较一下你的武器分配。
最后我想看一下大家在对战中是怎么分配枪系武器的。

[114 楼] | Posted:2003-09-11 13:54| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

暗魔不是理吗?加攻的。
[115 楼] | Posted:2003-09-11 21:29| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]暗魔虽速快过大贤一点但攻击少一点,只有29,这才是致命的,无法在两次攻击中结果敌人,支援?你对战会上一群法师吗?但魔法又有其特别的效果,尤其是月光在攻艰时有其出乎意料的效果,所以我还是一向偏向与四人的链加大贤。
yugiwu兄提到的其他人用勇者武器对付大海或重甲的问题,你可以自己计算一下,一合之内不出必杀是无法秒的,还有路人的意思防必杀的东西给狂战士,那么我想请较一下你的武器分配。
最后我想看一下大家在对战中是怎么分配枪系武器的。 [/B][/QUOTE]枪系……
能用枪的职业很少在对战中出现吧

[116 楼] | Posted:2003-09-11 21:32| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]暗魔不是理吗?加攻的。 [/B][/QUOTE]确实不错,但你要知道,暗魔的支援网,能和他形成支援的大多都是法师,在烈火里法师因为体格的关系在斗技场是没有市场的,就基本没的上,又怎么和卡那斯支援。

[117 楼] | Posted:2003-09-11 21:41| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]暗魔虽速快过大贤一点但攻击少一点,只有29,这才是致命的,无法在两次攻击中结果敌人,支援?你对战会上一群法师吗?但魔法又有其特别的效果,尤其是月光在攻艰时有其出乎意料的效果,所以我还是一向偏向与四人的链加大贤。
最后我想看一下大家在对战中是怎么分配枪系武器的。 [/B][/QUOTE]正如bahamut所说,暗魔的速度没有优势,也有给别人追击的可能,而且29的魔力实在是致命。
bahamut,我的战队1怎么样啊?就是エリウッド, リン, ヘクトル, フロリーナ, アトス一队,我觉得这样可以发挥出大贤者最大的威力。
勇者系我只是确实在一回合里解决不了大海,但通常我的队伍里会有リン,用マーニ・カティ,
不考虑凹点的情况
ヘクトル グレートロード 56.20 29.80 23.10 21.30 14.40 28.00 14.50
リン ブレイドロード 45.50 21.00 29.00 30.00 24.25 12.00 15.50
在ヘクトル用剑,不考虑支援的情况下,一次伤害为17,必杀为20%,一回合解决战斗的概率为36%。
考虑凹点的情况
グレートロード 60 30 24 24 30 29 20
ブレイドロード 60 24 29 30 30 22 22
在ヘクトル用剑,不考虑支援的情况下,一次伤害为19,必杀为4%,一回合解决战斗的概率为7.84%。
无论怎么,通常情况下,一次进攻,一次防御就基本可以解决ヘクトル。其他的将军在凹点的难度,支援上,都比较困难,还不如ヘクトル。我觉得ヘクトル还是用于防御,在对有克制的人再出手比较好。
对于狂战士,我觉得还是用大贤者的牺牲打比较好,或用弓对付也不错。

我觉得用枪的职业普遍不佳或支援不好,几乎不用。我到是想过一个飞马用枪的组合,但最后觉得不佳,因为要给飞马一个人用两个体格药。

吴海滨
一晃好多年
[118 楼] | Posted:2003-09-11 21:49| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那么问一下,支援时的防守加成算不算魔防,如果是的话,那么月光的魔防无视是否无视附加的魔防。
ps:大贤哲是否是孤独的人。

[119 楼] | Posted:2003-09-11 21:50| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章