» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火炎纹章还会在家用主机登场吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 火炎纹章还会在家用主机登场吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
王国卫兵

头衔:海底两万里海底两万里
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14346
发帖: 357
配偶: 单身
火 花 币: 31947 HHB
最后登陆:2015-09-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

レイヴン=雷文=RAVEN=渡鸦

这等式不知道能不能 成立 反正我一看到雷文 就想起装甲核心

[100 楼] | Posted:2004-02-11 15:38| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

你想我干什么??

我没玩过装甲核心——

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[101 楼] | Posted:2004-02-11 15:40| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

からげんき:空元气
这个国内玩家是这么翻译的?怎么只是写出汉字而已啊?不会吧。因为不会有多少玩家会知道日文汉字“空”有虚假的意思吧。你不会就是按照日语翻译的吧-_-

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[102 楼] | Posted:2004-02-11 15:41| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线
编号: 14148
发帖: 228
火 花 币: 34483 HHB
最后登陆:2008-11-19

[QUOTE]最初由 harrylove 发表
[B]楼主,我看了你的帖子,真的感觉很不爽.我是个任FAN,你却这么说我的任天堂.真的,你说任天堂没有进取心,这个是我最不赞同的.任天堂只是谨慎,严格要求.你看看马利奥,不论马利64和初代马利的不同还是最近一次的马利奥RPG双人游戏的突出创意.你能说他没有创造进取心吗?在大家炒冷饭的时候,任还能创造出黄金太阳如此经典的RPG,还有其他厂商做到吗?你看S社,除了FF现在还敢打原创牌吗?就是从N64的游戏也可以看出,任是想彻底革新游戏模式的,几乎所有N64游戏都是真正的全3D,在当时绝对是领先的.在说说他还创造出了VBA,虽然是个失败的产品,但是其创造性的想法也能表现任天堂的进取心.玩过塞尔达吗?时之笛这样的巨作是百玩不腻的,等到了现在3D泛滥,任天堂虽然不是第一个,但是却是极其完美的把卡通渲染技术运用到风之杖中去了.这一切不都表达出任的进取吗?只是他谨慎的作风使人看他好象是很保守不思进取一样.

任天堂是个贯彻游戏性,还有精品策略的厂商.他们对于推出的作品品质有十分严格的要求.而不是只要是作品就能推出的.因此他们是稳扎稳打,一步一个脚印走过来的.而在SONY这个大混蛋(不好意思,SONY是我今生最恨品牌.)的垃圾侵销下,近乎恶意竞争的手段下,继续自己对游戏性的执着.现在的游戏界正在走者当年雅达利的老路,业界岌岌可危,随时都有崩溃的危险.可是SONY这个老狐狸早就走什么家庭娱乐终端线路,PS2到时候就会摇身一变为娱乐家电终端,成为某些家庭的DVD播放器,简易音响系统,简易XX系统.游戏只是作为一个附属功能存在.而游戏业则基本崩溃.产业可能附属于某个家电生产行业,例如PSX附属功能软件开发部,或者某某手机娱乐软件开发部什么的.大作就不用想了.游戏基本都是捆绑的.这个时候所谓的LIGHT USER是无所谓的,他们对于游戏只要求感官刺激等很基础的要求.而一些玩家,却再也玩不到那些有游戏性,有内涵的游戏了.

你们愿意这样吗?可惜不管你们愿意不愿意,现在就是这么发展的.而任天堂还在苦苦支撑.难道他们不可敬吗? [/B][/QUOTE]鼓掌!!!

[103 楼] | Posted:2004-02-11 15:45| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

呵呵 说真的 我一看见 叫雷文 的就往装甲核心上想

装甲核心里 雷文 指的是 我这样搭乘AC完成任务拿取报酬的佣兵

说起来 在荒野兵团 里也有一队 这样的渡鸟 搞不好也是叫雷文的

所以根据顺势思维 .......不过 这里的雷文前辈 姓菲鲁赛迪呵呵

[104 楼] | Posted:2004-02-11 15:47| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]からげんき:空元气
这个国内玩家是这么翻译的?怎么只是写出汉字而已啊?不会吧。因为不会有多少玩家会知道日文汉字“空”有虚假的意思吧。你不会就是按照日语翻译的吧-_- [/B][/QUOTE]“空”在中国汉字里也有“虚”的意思啊,大家应该能理解吧。
假元气?太难听了……

[105 楼] | Posted:2004-02-11 15:51| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 对酒当歌 发表
[B]“空”在中国汉字里也有“虚”的意思啊,大家应该能理解吧。
假元气?太难听了……[/B][/QUOTE]有理。

不过你说的真的是流通的翻译嘛?因为印象中流通翻译都很奇怪的,所以基本记不住。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[106 楼] | Posted:2004-02-11 15:54| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 王国卫兵 发表
[B]很遗憾的是,中国市场的份额暂时他们还不是最优先考虑的 日本和欧美市场才是最重要的。不过支持正版的是好事情,虽然我买了三张正版游戏价格就已经1000+了。。

不过说起来日本的游戏厂商现在都不好混。但SONY的营销手段确实技高一筹主力和杂牌都有数量巨大。那个盖哥的XB就更不说虽然很多人对那个大家伙不屑一顾但毕竟是盖哥的家伙 实力自然不会太差。SONY又进攻任氏的掌机市场 盖哥也来插一脚的话。天知道以后会怎么样。。

对了 要说起中国市场的话SONY又走在任氏前面了。 [/B][/QUOTE]你来日本的游戏商店看一看吧,别提盖哥了,xbox都快没柜台了……

[107 楼] | Posted:2004-02-11 16:00| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]有理。

不过你说的真的是流通的翻译嘛?因为印象中流通翻译都很奇怪的,所以基本记不住。[/B][/QUOTE]中国流通的翻译嘛,限于我目前的条件,对大陆的情况不太了解,不好意思。不过我是听学校的日本学生说的。

[108 楼] | Posted:2004-02-11 16:03| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

[B]你来日本的游戏商店看一看吧,别提盖哥了,xbox都快没柜台了……[/B][/QUOTE]恩 恩 。我没条件去日本
不过 世界上 也并非 日本一个游戏市场

[109 楼] | Posted:2004-02-11 16:05| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[B]恩 恩 。我没条件去日本
不过 世界上 也并非 日本一个游戏市场[/B][/QUOTE]起码家用机&掌机游戏市场目前是以日本马首是瞻.

网游市场日本起步稍晚,但迎头敢上不在话下.

一直认为楼上某人的发言有点危言耸听,日本游戏业界各厂商之间的盛衰沉浮是难免的,但是说到日本游戏业界的崩溃或是沦落为多媒体家电的附属品,怎么看也是杞人忧天之举.

[110 楼] | Posted:2004-02-11 16:14| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线

[B]恩 恩 。我没条件去日本
不过 世界上 也并非 日本一个游戏市场[/B][/QUOTE]不好意思,逼你说出这么自卑的话。
世界上有七大洲八大洋,可是游戏份额加起来不知道能不能和离我们不远的那个小岛比……

[111 楼] | Posted:2004-02-11 16:15| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

人家日本的游戏业都成为特色产业了,自然其他国家不能与之相提并论.

[112 楼] | Posted:2004-02-11 16:17| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

[B]不好意思,逼你说出这么自卑的话。
世界上有七大洲八大洋,可是游戏份额加起来不知道能不能和离我们不远的那个小岛比……[/B][/QUOTE]呵呵哈 我原以为留洋生 说话必有过人之处
却想不到 还是这么 坐井观天

你如果觉得不好意思 就去仔细搜索 看一下是不是七大洲八大洋 比不过那个小岛

[113 楼] | Posted:2004-02-11 16:19| 顶端
四有新人

该用户目前不在线
编号: 14035
发帖: 196
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-05-13

[B]不好意思,逼你说出这么自卑的话。
世界上有七大洲八大洋,可是游戏份额加起来不知道能不能和离我们不远的那个小岛比…… [/B][/QUOTE]
人家没有去日本你就认为别人自卑吗?难道去不了日本的人就要自卑?实在无法苟同!

[114 楼] | Posted:2004-02-11 16:27| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线

[B]呵呵哈 我原以为留洋生 说话必有过人之处
却想不到 还是这么 坐井观天

你如果觉得不好意思 就去仔细搜索 看一下是不是七大洲八大洋 比不过那个小岛[/B][/QUOTE]我说的游戏份额不单指软硬件销售量,还包括游戏(TVgame)周边的种种商品以及由此带动的其他商业利润。

[115 楼] | Posted:2004-02-11 16:37| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 四有新人 发表
[B]人家没有去日本你就认为别人自卑吗?难道去不了日本的人就要自卑?实在无法苟同![/B][/QUOTE]再说下去就变成抗日论坛了……
请斑竹不要手软,觉得和游戏没有太多关联的帖子改删就删(当然包括我的),不想连累火花。

[116 楼] | Posted:2004-02-11 16:40| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

[B]我说的游戏份额不单指软硬件销售量,还包括游戏周边的种种商品以及由此带动的其他商业利润。[/B][/QUOTE]注意 看看 说的市场分额分布 还是游戏及周边带动的利润是多少

[117 楼] | Posted:2004-02-11 16:41| 顶端
王国卫兵

该用户目前不在线

[B]再说下去就变成抗日论坛了……
请斑竹不要手软,觉得和游戏没有太多关联的帖子改删就删(当然包括我的),不想连累火花。[/B][/QUOTE]你为什么会这么敏感的就想到 抗日去了?

只不过才两三张帖子 里面有谁提到过抗日 或者任何 对日本 不满的东西吗?

[118 楼] | Posted:2004-02-11 16:44| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线

[B]注意 看看 说的市场分额分布 还是游戏及周边带动的利润是多少[/B][/QUOTE]重新看了一遍,觉得没有错。

[119 楼] | Posted:2004-02-11 16:46| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章