» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱没人说过的东西
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱没人说过的东西 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nothx

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13720
发帖: 126
配偶: 单身
火 花 币: 32958 HHB
最后登陆:2020-08-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱没人说过的东西

用代理人物通关不下10次了,我想可以写点东西了啊。
很多玩家都是不用代理人物的,不过那已经实在不算什么了。有了各种各样的玩法,婚配方法。我也就不再多说。反之到是用代理人物的人很少,我想,作为一个骨灰级的系谱玩家,没有用过几次代理人物攻略是不能算是合格的。
我要写的东西在网站的攻略里面看不到,但是论坛里是不是有人写过就不知道了。
1、拉德尼和约哈尔瓦第六章相邻待机10回合就会有加点数的情节。(这个有人写过了)
2、托里斯坦和罗德尔班在第七章压制那个夫妻两个守的城后(不好意思,不会输入日文)相邻待机就可以有加点情节了。
3、同样第七章,小偷和剑神的加点要在打完最终boss占领城市之前相邻待机。
4、第九章的司祭和汉尼拔在占领暗黑魔法师守护的那个城市之后相邻待机就可以得到混乱杖了。
5、都说第六章玛娜和赛利斯会有对话,可我从来没碰到。有人用代理人物能有这个对话吗?希望提供纪录。
有些东西大概我忘了写,如果大家有什么问题可以问我。也许是我不知道的,咱们可以一起探索啊。
对了,我正在为了比上次我讲的那个废品军团还废品的军团做努力(只是去掉了所有的圣血和个人技),希望能用5b通关。之后会有功略。

[楼 主] | Posted:2004-01-19 17:09| 顶端
贫乏人间

该用户目前不在线
编号: 12287
发帖: 250
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2008-09-30

楼主请先到主页看看这篇~~~
http://www.fireemblem.net/fe/fe4/fe4--rese...nde-hadis01.htm

[1 楼] | Posted:2004-01-19 17:18| 顶端
nothx

该用户目前不在线

我看过了,他上面没写这些事件触发的条件啊,我就之告诉大家这个。那个攻略写的很简略的。
[2 楼] | Posted:2004-01-19 18:11| 顶端
nothx

该用户目前不在线

大家可以试试我现在的玩法,嘿嘿。没有圣血和个人技,其他不要修改。很有意思的嘎。
[3 楼] | Posted:2004-01-19 18:13| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

很多人玩过的……只不过玩的真的很少,一般都是1遍2遍,极少数会去拼上N遍。

你所补充的触发条件确实值得看一下,不过关于这个玩法是不是很难这点……如果真的想体会,那么请用修改把所以人的技能全都改没。而且虽然没有圣战士血统,但并不意味着成长会差多少。

[4 楼] | Posted:2004-01-19 18:28| 顶端
nothx

该用户目前不在线

不能改所有人的技能,只能改个人技,不然的话敌人同样的兵种也没有技能了,这样难度是不是降低了很难说。使用以上的玩法,当然,不用追求评价的话难度也一般,嘿嘿,不过可以试试追求5a阿。哈哈。
[5 楼] | Posted:2004-01-19 19:54| 顶端
nothx

该用户目前不在线

而且,没有圣血会降低将近三分之一的成长率,更别提什么hp破百了。最重要的是试用不了圣兵器了,嘿嘿。我的小塞30级的时候之有50多hp,魔防就跟别提了,根本受不了暗黑龙。哈哈,当然,不凸点才有意思。
[6 楼] | Posted:2004-01-20 09:14| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 nothx 发表
[B]用代理人物通关不下10次了,我想可以写点东西了啊。
很多玩家都是不用代理人物的,不过那已经实在不算什么了。有了各种各样的玩法,婚配方法。我也就不再多说。反之到是用代理人物的人很少,我想,作为一个骨灰级的系谱玩家,没有用过几次代理人物攻略是不能算是合格的。
我要写的东西在网站的攻略里面看不到,但是论坛里是不是有人写过就不知道了。
1、拉德尼和约哈尔瓦第六章相邻待机10回合就会有加点数的情节。(这个有人写过了)
2、托里斯坦和罗德尔班在第七章压制那个夫妻两个守的城后(不好意思,不会输入日文)相邻待机就可以有加点情节了。
3、同样第七章,小偷和剑神的加点要在打完最终boss占领城市之前相邻待机。
4、第九章的司祭和汉尼拔在占领暗黑魔法师守护的那个城市之后相邻待机就可以得到混乱杖了。
5、都说第六章玛娜和赛利斯会有对话,可我从来没碰到。有人用代理人物能有这个对话吗?希望提供纪录。
有些东西大概我忘了写,如果大家有什么问题可以问我。也许是我不知道的,咱们可以一起探索啊。 [/B][/QUOTE]这些其实在主页的剧情上都提到过

PS:2、托里斯坦和罗德尔班在第七章压制那个夫妻两个守的城后(不好意思,不会输入日文)相邻待机就可以有加点情节了。

要求两人等级都小于10

[7 楼] | Posted:2004-01-20 20:20| 顶端
nothx

该用户目前不在线

楼上说得对,我忘了写了,但还有一点,两人必须都配备剑,如果是空手是不会发生这个情节的。
[8 楼] | Posted:2004-01-30 09:17| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线
编号: 14148
发帖: 228
火 花 币: 34483 HHB
最后登陆:2008-11-19

感谢!单是这种精神就值得鼓励!
[9 楼] | Posted:2004-02-13 18:05| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章