» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家来预测
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 大家来预测 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5976
发帖: 230
配偶: 单身
火 花 币: 36856 HHB
最后登陆:2012-11-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家来预测

会不会在GBA上出续作呢(这个是废话)......续作会以什么剑为主题,或者干脆不以剑为主题,而以魔法,枪或斧为标题......又或者来交代8神将的故事......总之,大家来尽情发挥想象啦。 :lol:
[楼 主] | Posted:2004-02-03 11:55| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

期待下一作

“圣女之杖”

[1 楼] | Posted:2004-02-03 12:07| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

GBA版寒冰之枪~~~~
GC版系谱+776复刻~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[2 楼] | Posted:2004-02-03 12:09| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下一作应该是GC上的。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[3 楼] | Posted:2004-02-03 12:26| 顶端
luyvlong

头衔:THE ENGTHE ENG
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13874
发帖: 43
火 花 币: 19744 HHB
最后登陆:2007-08-17

我估计下一作能在ps3上市 :D

[4 楼] | Posted:2004-02-03 12:56| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

PS3,谁来做?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[5 楼] | Posted:2004-02-03 13:02| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

除非老任卖掉FE产权[不太可能]
或者加贺又学上次PS的TRS再度给PS3...........[也不太可能]
综上所述,PS3上有FE,“不可能指数”高达99%..........

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[6 楼] | Posted:2004-02-03 13:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

业内估计,加贺先生为游戏共和国做完那个卡片游戏后就收山退休了。所以期待TRS2的可能性是0.001%

[7 楼] | Posted:2004-02-03 13:10| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]GBA版寒冰之枪~~~~
GC版系谱+776复刻~~~~ [/B][/QUOTE]第一个不太好,也该换成别的大陆了吧……

第二个赞同!而且是严重赞同,但是摸摸自己的兜兜……T_T

抉择:亡
[8 楼] | Posted:2004-02-03 13:11| 顶端
多雷克

该用户目前不在线
编号: 14128
发帖: 9
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-04-19

GBA复刻776,我在做梦.
[9 楼] | Posted:2004-02-03 14:03| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

复刻外传..........................GBA

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[10 楼] | Posted:2004-02-03 14:50| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17

如果GBA上再出和8神将相关的, 那只有一个字:

死!

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[11 楼] | Posted:2004-02-03 14:54| 顶端
luyvlong

头衔:THE ENGTHE ENG
该用户目前不在线
编号: 13874
发帖: 43
火 花 币: 19744 HHB
最后登陆:2007-08-17

有理啊

[12 楼] | Posted:2004-02-03 14:57| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线
编号: 10068
发帖: 1258
火 花 币: 47537 HHB
最后登陆:2023-02-11

为什么有那么多人讨厌8神将的剧情...............
[13 楼] | Posted:2004-02-04 03:21| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

[QUOTE]最初由 凤凰天虎剑 发表
[B]为什么有那么多人讨厌8神将的剧情............... [/B][/QUOTE]给人感觉好像是资料片一样,可能是这样

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[14 楼] | Posted:2004-02-04 03:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

并非只针对8神将,FE的取材传统向来是二二分帐,一般同样的题材用二不过三。暗黑龙与光之剑——纹谜,圣战的系谱——776,封印之剑——烈火之剑,一个大陆的故事用两次就是极限,新作当然要换新题材。

[15 楼] | Posted:2004-02-04 08:49| 顶端
鬼爆@雷阵子

头衔:小小愿望就快实现了,他在笑!小小愿望就快实现了,他在笑!
该用户目前不在线
编号: 12034
发帖: 4118
火 花 币: 12321 HHB
最后登陆:2013-02-28
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

强烈要求把系谱和776合并成一个新的游戏,画面好一点的~
什么平台无所谓,只要出,哪怕我去抢,我也要玩~!!!

06.FLOWER(慢).mp3

世界上仅有15把的岸部真明签名款吉他入手-0-
[16 楼] | Posted:2004-02-04 10:05| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02

复克我希望是系谱,以GBA的机能,除了音乐其他都能完美复刻被
[17 楼] | Posted:2004-02-04 12:23| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

火炎の纹章
圣战士の终结
圣王的归来
制作人:加贺昭四
机种:NGC ~~~N带

[18 楼] | Posted:2004-02-04 15:59| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=43337

[19 楼] | Posted:2004-02-04 17:40| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章