» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 这个对话太经典了…………
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 这个对话太经典了………… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鬼爆@雷阵子

头衔:小小愿望就快实现了,他在笑!小小愿望就快实现了,他在笑!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12034
发帖: 4118
配偶: 单身
火 花 币: 12321 HHB
最后登陆:2013-02-28
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这个对话太经典了…………

利菲斯:「啊,不好!」
帕恩:「哟!……你,不是利菲斯吗?……哈哈,好久不见!」
利菲斯:「好,好久不见……帕恩……先生……」
帕恩:「你可一点也没变,和小崽子的时候一个样啊。喂,你爱尿床的毛病改了没?」
利菲斯:「别、别说了。都已过了那么长时间了。」
帕恩:「是吗?对了,你还是村子里名列第一的爱哭鬼。大伙儿都爱欺负你。嘻嘻,想起来就好像昨天发生的事情似的。」
利菲斯:「……带头欺负我的不就是帕恩先生你吗……」
帕恩:「嗯?说什么哪? 」
利菲斯:「没、没说什么……」
帕恩:「那就好。对了,你现在帮人家干活?那些人是不是传说的解放军?看起来挺好玩的。嗯,我喜欢。这样吧,让我来当你们的头。」
利菲斯:「哎!?」
帕恩:「什么意思!?不服气?」
利菲斯:「……没……」
帕恩:「今后我们就像以前那样,好好相处吧,怎么样?」
利菲斯:「不好……以后和这贼头一起,怎么过日子……」
帕恩:「嗯?你脸色不好嘛。」
利菲斯:「啊?是是是这样吗?大大大概是感冒了吧?哈哈、哈哈……」
帕恩:「?」

06.FLOWER(慢).mp3

世界上仅有15把的岸部真明签名款吉他入手-0-
[楼 主] | Posted:2004-02-02 14:54| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 鬼爆@雷阵子 发表
[B]利菲斯:「啊,不好!」
帕恩:「哟!……你,不是利菲斯吗?……哈哈,好久不见!」
利菲斯:「好,好久不见……帕恩……先生……」
帕恩:「你可一点也没变,和小崽子的时候一个样啊。喂,你爱尿床的毛病改了没?」
利菲斯:「别、别说了。都已过了那么长时间了。」
帕恩:「是吗?对了,你还是村子里名列第一的爱哭鬼。大伙儿都爱欺负你。嘻嘻,想起来就好像昨天发生的事情似的。」
利菲斯:「……带头欺负我的不就是帕恩先生你吗……」
帕恩:「嗯?说什么哪? 」
利菲斯:「没、没说什么……」
帕恩:「那就好。对了,你现在帮人家干活?那些人是不是传说的解放军?看起来挺好玩的。嗯,我喜欢。这样吧,让我来当你们的头。」
利菲斯:「哎!?」
帕恩:「什么意思!?不服气?」
利菲斯:「……没……」
帕恩:「今后我们就像以前那样,好好相处吧,怎么样?」
利菲斯:「不好……以后和这贼头一起,怎么过日子……」
帕恩:「嗯?你脸色不好嘛。」
利菲斯:「啊?是是是这样吗?大大大概是感冒了吧?哈哈、哈哈……」
帕恩:「?」 [/B][/QUOTE]看样子打到盗贼之馆了.........拉拉转了吗........

[1 楼] | Posted:2004-02-02 20:31| 顶端
鬼爆@雷阵子

头衔:小小愿望就快实现了,他在笑!小小愿望就快实现了,他在笑!
该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 基尔雷娜 发表
[B]看样子打到盗贼之馆了.........拉拉转了吗........[/B][/QUOTE]恩,对拉拉进行特训中,在凹移动和防御……………… :lol:
体格已经爆满了~

[2 楼] | Posted:2004-02-03 08:31| 顶端
格米斯

该用户目前不在线
编号: 2182
发帖: 598
火 花 币: 33207 HHB
最后登陆:2006-05-15

记得应该是有56级空间的好好努力吧.
[3 楼] | Posted:2004-02-03 15:01| 顶端
鬼爆@雷阵子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 格米斯 发表
[B]记得应该是有56级空间的好好努力吧. [/B][/QUOTE]我要在36级中挑战成功!!!!!!!!

[4 楼] | Posted:2004-02-03 15:31| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

看了这个对话。。。拉拉没转舞女吗?
[5 楼] | Posted:2004-02-04 09:00| 顶端
鬼爆@雷阵子

该用户目前不在线

转了。但是我玩776很多边了。每次都是让盗贼MM转~
这个是我在主页找的,觉得太好玩了~

[6 楼] | Posted:2004-02-04 09:59| 顶端
逆刃剑心

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7241
发帖: 93
火 花 币: 34900 HHB
最后登陆:2006-12-13

ぃぅの
[7 楼] | Posted:2004-02-09 13:47| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章